отбивать у людей желание вообще писать что-либо.
ну если честно, то тут у вас вообще никто и не писал,кроме ваших "семейных няшных диалогов"...
Интереса то и не было по сути.. к вам..
у меня появилось время, я задал вам вопросы, на которые вы ответить и не можете... уф...
Такотораяева закрывай тему...

позадавайте лучше няшных вопросов
Символика-роза,и что дальше? я так и не поняла какой смысл несёт сей вопрос.
И еще для некоторых,не надо тут отвечать за нас и предлагать возможные варианты ответов,придет время-ответим.
как вы думаете, почему вашу семью называют "семьей истеричек", и почему у вас так часты попытки побега?

"забирай свои игрушки и не к*кай в мой горшок..."
что и требовалось доказать 
у меня появилось время, я задал вам вопросы
благодарю.
мы открыты, ответили как посчитали нужным, но идти на поводу у субъективной предвзятости - не наш стиль.
Спасибо, что нашел время, очевидно, не стоило.

Девочки, надо просто давать развернутые ответы,как я, вот мой ответ его удовлетворил, вам осталось написать ППКС. и все))

попытки побега
очень правильно сказано)) всех, кому не удалось, мы сажаем на цепь с розой в зубах и кормим иключительно лаффными байками. А по ночам устраиваем шабаш.... продолжать? Или итак понятно, что вопрос исчерпан? 
Piterskaja, как думаешь, я достаточно на этот раз развернуто ответила? )))
я спрашивал почему так часты попытки, а не что вы делаете с теми, у кого не получилось это сделать...

первая частьвопроса:
а первая часть вопроса?
ответ:
А по ночам устраиваем шабаш....
все просто.
ааааааааааааааа столько слов и не одного прямого ответа на вопрос......

Малыш, тебе не кажется,что в твоём первоначальном вопросе уже содержится ответ ,сложившийся по чьему-то мнению ?
мне ничего не кажется))) ответьте сначала на первое, потом на второе))) но так чтоб малышу было понятно)))
или так и скажите что вы там все такие красноречивые, что прямо ответить просто не судьба...
Розочки, поговаривают, что Майкл Джексон на самом деле жив. Заявила в одном интервью Яна Рудковская.
Как вы думаете он с нами или нет? 

Мдя, мой предыдущий пост надо бы не сохранять - ошибочка вышла.
Так вот, малыш,
как вы думаете, почему вашу семью называют "семьей истеричек", и почему у вас так часты попытки побега?
из первой части вопроса по строению предложения вытекает вторая, поэтому либо 1) глупо разделять его на 2 самостоятельных вопроса; 2) перефразируй и тогда паникуй и требуй ответа.
окей, до вас наверное не доходит))
1) ПОЧЕМУ ВАС НАЗЫВАЮТ "СЕМЬЕЙ ИСТЕРИЧЕК"????
2) ПОЧЕМУ ОТ ВАС ПЫТАЕТСЯ СБЕЖАТЬ НАРОД????
так понятно?
ОТВЕТЬТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!!!

кое-кому просто подумать не судьба
первый вопрос можно соединить со вторым,в следствии чего можно получить ответ. И вообще, мы не истерички,а лаффные няшки,ага 

Ты случаем не брат химика??? 
Как вы думаете он с нами или нет?
определенно 

Малыш,не истери 
1) Наверное из-за слухов,что якобы народ бежит из семьи
2) На самом деле никто никуда не бежит,порой возникает такое нервное состояние,из-за которого хочется все бросить.
Надеюсь,теперь довольны? 
кое-кому просто не нравятся вопросы в лоб)))
ааа что за кретинизм..?)))))) пожалуйста, умоляю, ответь прямо на вопрос... "нас называют истеричками, потому что..." "от нас часто пытается убежать народ, потому что..." ПОНЯТНО?? ВОТ ТАК Я ХОЧУ))))
ПОЖАЛУЙСТА хватит уходить от вопроса, сваливая друг на друга предложения))) да понял я что вы там все аля Сергей Зверев.... ПОЧЕМУУУУУУ?))))))

А как же Майкл
он с нами!!! такому повороту событий я была бы определенно рада, культовое шоу, хочу сказать) шоу маст гоу он!!! 
это не слухи и такое бывает часто)))
ладно, отстаньте, а то я боюсь истерика это заразная вещь, уже симптомы проявляются))))))
спасибо за вашу чушь)

да понял я что вы там
все аля Сергей Зверев.... ПОЧЕМУУУУУУ?))))))
Вопрос ни к селу,ни к городу -)
з.ы. Ну а ты как хотел ? На бредятину только так и отвечать,не обессудь
Истерия - это одно из заболеваний, представляющих класс неврозов. Для этого состояния характерны демонстративные эмоциональные реакции, иногда судороги, параличи, потеря чувствительности, глухота, слепота, галлюцинации, помрачнение сознания. (с)
Малыш ,иди спать 0_о

Малыш, не истери. Я тож хочу столько и такова, что тут не поместится. И сказать много чего хочу, но нужно помнить, маленький, что ты в социуме. А он зол и "поговаривает". 
1) Мы истерим. Всегда по делу. Всегда друг на друга и не выносим это за пределы. А на тех кто "поговаривает" выпускаем шипы.Терпеливы, но за семью загрызть готовы. Лично я - да. А так, обычно, мы милые и благоухаем лепесточками.
2) Почему появляются заявки на уход. Когда в одной "тусовке" много лидеров, людям порой нужен свежий воздух. Вирт позволяет полюбить людей не меньше, чем в реальной жизни. И в вирте все как в реальности. Иногда кажется, что ты сможешь удалить сайт из закладок, завести новых друзей.. иногда без причины, иногда потому что слишком привязался... не потому что кто-то давит или "истерит", просто потому что все мы люди рано или поздно хотим перемен... Но пальцы вновь набирают знакомые буквы, и монитор радует все тем же мерцанием... и ты не можешь без них, и возвращаешься. Может быть, это истерика, как "поговаривают"....