1. Ник игрока, подавшего заявку
2. Алефтина
3. добила вскрывшегося кома.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1650508
5. 3.2
))))))) бред сивой кобылы. было 2 вскрывшихся кома. И ясно что 1 из них лже. Чтож, добила не того, бывает.
Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за месяц) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.
))))))))))))
БОльшего бреда не видела никогда)

вообще чижы, когда 2 кома, не ходят на них.
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho
Это кто же тебе такое сказал?)))
Если 2 кома, целесообразнее посадить 1 из них, чем посадить 3-го чижа, или еще хуже вскрыть врача)
Ну посадили бы мы чижа, а мафы бы дорустим никого из них не убили и не заморозили, так часто бывает. Что изменилось бы? Все равно пришлось бы 1 из 2-х выбирать.
Это кто же тебе такое сказал?)))
Если 2 кома, целесообразнее посадить 1 из них, чем посадить 3-го чижа, или еще хуже вскрыть врача)
Ну посадили бы мы чижа, а мафы бы дорустим никого из них не убили и не заморозили, так часто бывает. Что изменилось бы? Все равно пришлось бы 1 из 2-х выбирать.
Я вас опечалить хочу..Но Ред Арми прав вообще то.Не сажают комов в первый день точно.А дальше надо смотреть по ситуаций.В этом он прав точно..Скажите какой смсл был добивать? Если даже один из них маф и вы так жаждете посадить лже кома почему бы это не сделать на следующий ход..Или у вас мания добивания??
У меня нет мании добивания. И вообще, это был не добив. Я просто долго чат читала, потом решила что чат Софта более убедительный. По поводу того, что не сажают в 1ый день комов, могу тут выложить львиную тучу партий, когжа сажали комов в 1 день, и очень даже не редко они в итоге боссами оказывались.
Ред Арми пусть вон лучше расскажет, как он будучи чижом сегодня добил единственную проверку))) дело на соседней ветке)

1. У нас была партия, в которой есть и ком, и серж.
2. У нас были Краб и Софт, которые вскрылись и не сажали друг друга.
3. Я прямо написал в чат, что мы друг друга не сажаем.
С учётом этого имхо было очевидно, что добивать надо тогда и только тогда, когда есть уверенность, что мы - два мафа. Если у меня был более убедительный чат, то какого хрена меня бы не послушаться?
По поводу того, что не сажают в 1ый день комов, могу тут выложить львиную тучу партий, когжа сажали комов в 1 день, и очень даже не редко они в итоге боссами оказывались.
Можешь начать выкладывать я посмотрю с радостью..)) Если это первый ход и есть два кома то не надо их сажать..что бы ты не говорила.Потому что а) Если один из них маф то другие мафы явно по палятся б)Если один из них правда ком а другой чиж..получится то что мы имеем тут.
Диего, без обид, но ты рассуждаешь как дилетант-теоретик. То что ты пишешь сейчас банальная лирика. О возможных тактиках можно дискуссировать вечно, и никогда на 100% нельзя сказать, кто прав, кто виноват.
Речь идет о сливе. Крабел считает, что я будучи чижом поверила ему что он КОМ и специально добила чтобы помочь мафии. Я пытаюсь объяснить что это не так, вот и все.
Я даже молчу про то, что заявка написана не по форме, что Крабел в 5 пунктах умудрился допустить 2 грубые ошибки, и это жалоба вообще не должна рассматриваться)))
Я даже молчу про то, что заявка написана не по форме, что Крабел в 5 пунктах умудрился допустить 2 грубые ошибки, и это жалоба вообще не должна рассматриваться)))
Да какая разница он возьмет и припишет..главное что я понимаю о какой статье идет речь..
Диего, без обид, но ты рассуждаешь как дилетант-теоретик
Ну это даа..куда мне до вас..Практиков))
То что ты пишешь сейчас банальная лирика. О возможных тактиках можно дискуссировать вечно, и никогда на 100% нельзя сказать, кто прав, кто виноват.
Это не банальная лирика а это адекватные правила игры.А тыркать на угад в того кто больше не понравился это скорее и есть банальщина.Можно было бы хотя бы еще один ход послушать то что скажут 2 кома.
Речь идет о сливе. Крабел считает, что я будучи чижом поверила ему что он КОМ и специально добила чтобы помочь мафии. Я пытаюсь объяснить что это не так, вот и все.
Речь идет как раз совсем не об этом..Тут не говорится что ты знала что он ком и добила для того что бы мафия выиграла.Тут говорится о том что ты добила кома на угад от безразличности к исходу партий
))) кто сказал что я наугад добила? Просто поверила Софту. И в чем выражается моя безразличность интересно?)))
Просто Крабу обидно что он сел сержем. Я его в чем-то понимаю.
Пользуясь случаем, хочу перед ним извиниться.
А тыркать на угад в того кто больше не понравился это скорее и есть банальщина.
Если на то пошло тут наугад тыркают 80% ходов. В том числе в этой партии, когда посадили мороженного ранее врача, и ничего)
кто сказал что я наугад добила? Просто поверила Софту.
Софт не сказал что он комит без меня!! Что подтверидл в этой теме. Т.е. Алефтина призналась что добивала потенциального кома. Считаю тему исчерпаной.
Софт не сказал что он комит без меня!! Что подтверидл в этой теме. Т.е. Алефтина призналась что добивала потенциального кома. Считаю тему исчерпаной.
То есть ты щас намекаешь на то, что я должна была подумать, что Вы с Софтом ком и серж???? ))))))))))))))
14:39 [Softwarer] КОМ
14:46 [KraBel] врет
Эти 2 подряд реплики это опровергают. Соответственно, стало ясно, что как минимум 1 их вас точно не КОМ. Пожалуй, на этом тема действительно исчерпана.
Ты же сказала что не поверила мне? Так во что ты поверила? что софт ком - так он не сказал что я не серж (или наоборот)? или ты вне зависимости от роли добила именно меня?
Ты что такое бестолковый?)
Если бы он был КОМ, а ты СЕРЖ, ты бы не стал писать в чат что он врет, тем самым подрывая доверие к нему, и косвенно призывая его сажать. Значит вы точно не КОМ и СЕРЖ вместе взятые.
или ты вне зависимости от роли добила именно меня?
Я тебя знать не знаю. Если не ошибаюсь, это была моя первая партия с тобой. И вообще, у меня нет любимых и нелюбимых игроков.
В общем что я могу сказать если Алефтина так дальше будет играть то рано или поздно она свой арест получит.))а я верю что такое случится..я прям чую..Потому что тут все же действительно ситуация двойственная и можно все таки подумать что кто то врет и добить хотя опять же я этого не одобряю.но доля правды в ее словах есть.а то что она не понимает что вы ей хотели сказать это уже увы не наша проблема,а игрока.Но все же Алефтина я вас настоятельно советую задуматься на счет вашей игры.
Игрок Алефтина признается не виновной по п 2.3
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто