leko
Гость
13.10.2010 14:40:10

sapphire

sapphire

. leko
2. sapphire
3. слил напарника на первом же ходу.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646147
5. 2.2 я не очень разбираюсь

leko
Гость
13.10.2010 14:40:29

Re: sapphire

Re:sapphire

мы сначала в привате договаривались, но напарник не отписался, а потом в общем чате начал писать сообщения и походил против своего напарника.

51:01 [sapphire] to[leko] некоторые аську пишут в инфе, а ты не знала разве?
51:11 [sapphire] to[leko] у тебя есть аська? так напиши её в инфу своего персонажа
51:38 [leko] to[sapphire] вы все хотите со мной по аське общаться)))
51:40 [ОМОНОВЕЦ] sapphire xочет отправить в тюрьму leko

51:50 [sapphire] to[leko] отстань
52:05 [sapphire] to[leko] никому ты не нужна

он тупо напарника слил, в первый день!!

это не первая жалоба на игрока sapphire. прошу принять меры

Diego Kelevra
Гость
13.10.2010 15:40:47

Оповестил кончено..Будем слушать...И вести разъяснительные беседы

sapphire
Гость
20.10.2010 15:26:01

Партию уже не помню. Обычно пишу "аська в инфе или предлагай сам", в инфе у меня аська написана. Наверно Леко в аську не стукнула мне, свою аську не дала, план не написала, в профиле у неё аськи и плана не было, координации между мафами не было. Значит сходил на неё, чтоб было алиби у меня или у неё, что мафа садил. Рассказал\обучил Леко, что некоторые аську пишут в инфе, она ещё недовольна осталась. Неблагодарная.

leko
Гость
21.10.2010 18:27:47

извини, меня. я тебе написала  "давай аську"  думаю не сложно написать её в ответ. или просто написать чтоб смотрела инфу. время ответить в привате у тебя было. но  в привате ты и слова не написал, а написал в простом сообщении и сразу пошёл против меня!!!я на твоё сообщение попыталась отреагировать в шутку, а ты в ответ написал  51:50 [sapphire] to[leko] отстань
52:05 [sapphire] to[leko] никому ты не нужна.

и ничего ты меня не учил. а прямо спалил меня и себя "обучениями" своими.
и ни одного сообщения в приват типа "аська в инфе или предлагай сам" не было!!!тупо слив напарника!!!

sapphire
Гость
21.10.2010 21:09:55

leko, какой смысл писать "давай аську"??? раз есть аська, пиши номер своей аськи. Раз предлагаешь координироваться по аське, так пиши номер своей аськи. В твоем профиле нету ни номера аськи, ни плана. В моем профиле есть номер аськи. Тебе трудно было посмотреть в профиле мою аську? Какие тогда претензии?

leko, какие ещё есть жалобы? Жалоб нет. Накажите Леко за клевету: "это не первая жалоба на игрока sapphire"

leko
Гость
22.10.2010 14:45:39

это не клевета!! многие игроки были не довольны твоей игрой, а я написала об этом, потому что терпеть не собираюсь!

я номера аськи не знаю своего, потому и попросила твой!! не вижу, что такого тяжёлого было просто ответить!!! Корона с головы свалиться!! раз такой умный, то молча садил бы и всё, а не без оскорблений типа "никому ты не нужна" и "отстань". Так тебе надо было выпендриться !

я своё мнение сказала, и жалобу свою обосновала.

Gfer
Гость
01.11.2010 08:18:39

sapphire, если бы Вам поверили во второй день и посадили настоящего кома, какой был шанс выиграть? (можно про % соотношении)

не вижу смысла ругаться если в инфе есть аська

Цитата

51:01 [sapphire] to[leko] некоторые аську пишут в инфе, а ты не знала разве?
51:11 [sapphire] to[leko] у тебя есть аська? так напиши её в инфу своего персонажа

зачем такое нужно было писать в чат? Думаете тяжело на 7 договориться без плана или без аськи?? Делайте алиби, никто не против, но зачем вскрывать себя и напарника?

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
08.11.2010 17:23:33

Дело рассматривается по пункту 2.3 ЗоС

Партия была проиграна уже тогда,когда посадили Вашу напарницу и вы закричали,что являетесь комом. Если бы Вы хотели сделать алиби,вы бы не стали так откровенно палиться.

Вердикт: игрок sapphire признается виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста

Закрыто.