. leko
2. sapphire
3. слил напарника на первом же ходу.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1646147
5. 2.2 я не очень разбираюсь
мы сначала в привате договаривались, но напарник не отписался, а потом в общем чате начал писать сообщения и походил против своего напарника.
51:01 [sapphire] to[leko] некоторые аську пишут в инфе, а ты не знала разве?
51:11 [sapphire] to[leko] у тебя есть аська? так напиши её в инфу своего персонажа
51:38 [leko] to[sapphire] вы все хотите со мной по аське общаться)))
51:40 [ОМОНОВЕЦ] sapphire xочет отправить в тюрьму leko
51:50 [sapphire] to[leko] отстань
52:05 [sapphire] to[leko] никому ты не нужна
он тупо напарника слил, в первый день!!
это не первая жалоба на игрока sapphire. прошу принять меры
Оповестил кончено..Будем слушать...И вести разъяснительные беседы
Партию уже не помню. Обычно пишу "аська в инфе или предлагай сам", в инфе у меня аська написана. Наверно Леко в аську не стукнула мне, свою аську не дала, план не написала, в профиле у неё аськи и плана не было, координации между мафами не было. Значит сходил на неё, чтоб было алиби у меня или у неё, что мафа садил. Рассказал\обучил Леко, что некоторые аську пишут в инфе, она ещё недовольна осталась. Неблагодарная.
извини, меня. я тебе написала "давай аську" думаю не сложно написать её в ответ. или просто написать чтоб смотрела инфу. время ответить в привате у тебя было. но в привате ты и слова не написал, а написал в простом сообщении и сразу пошёл против меня!!!я на твоё сообщение попыталась отреагировать в шутку, а ты в ответ написал 51:50 [sapphire] to[leko] отстань
52:05 [sapphire] to[leko] никому ты не нужна.
и ничего ты меня не учил. а прямо спалил меня и себя "обучениями" своими.
и ни одного сообщения в приват типа "аська в инфе или предлагай сам" не было!!!тупо слив напарника!!!
leko, какой смысл писать "давай аську"??? раз есть аська, пиши номер своей аськи. Раз предлагаешь координироваться по аське, так пиши номер своей аськи. В твоем профиле нету ни номера аськи, ни плана. В моем профиле есть номер аськи. Тебе трудно было посмотреть в профиле мою аську? Какие тогда претензии?
leko, какие ещё есть жалобы? Жалоб нет. Накажите Леко за клевету: "это не первая жалоба на игрока sapphire"
это не клевета!! многие игроки были не довольны твоей игрой, а я написала об этом, потому что терпеть не собираюсь!
я номера аськи не знаю своего, потому и попросила твой!! не вижу, что такого тяжёлого было просто ответить!!! Корона с головы свалиться!! раз такой умный, то молча садил бы и всё, а не без оскорблений типа "никому ты не нужна" и "отстань". Так тебе надо было выпендриться !
я своё мнение сказала, и жалобу свою обосновала.
sapphire, если бы Вам поверили во второй день и посадили настоящего кома, какой был шанс выиграть? (можно про % соотношении)
не вижу смысла ругаться если в инфе есть аська
51:01 [sapphire] to[leko] некоторые аську пишут в инфе, а ты не знала разве?
51:11 [sapphire] to[leko] у тебя есть аська? так напиши её в инфу своего персонажа
зачем такое нужно было писать в чат? Думаете тяжело на 7 договориться без плана или без аськи?? Делайте алиби, никто не против, но зачем вскрывать себя и напарника?

Дело рассматривается по пункту 2.3 ЗоС
Партия была проиграна уже тогда,когда посадили Вашу напарницу и вы закричали,что являетесь комом. Если бы Вы хотели сделать алиби,вы бы не стали так откровенно палиться.
Вердикт: игрок sapphire признается виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста
Закрыто.