Гекльберри Финн
1. Иосиф Виссарионович
2. Умышленное затягивание партии + попытка слива партии.
3. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1651035
Ну вот
Заинтересованные стороны были не против: с напарником свои действия согласовал по асе (думаю, подтвердит). Остальные только выигрывали, см. комментарий
22:03 [Иосиф Виссарионович] ТОВАРИЩИ! Простите слив Напарник разрешил по асе, всем только лучше!
Прошу прощения, хотел как лучше 
И потом, ОМОН всегда за Сталина 
Сливы могут быть нежелательны только для членов команды сливающего игрока. В данном случае, члены моей команды, то есть я и мой напарник, не возражали против предпринятых действий с моей стороны, а именно против игнорирования хода. Таким образом, данные действия не могли повлечь нежелательных последствий для какого-либо игрока.
Лично мне не интересен Ваш разговор с другими участниками игры, в то время, когда игра УЖЕ была бы закончена, и я мог играть сам.
Правила нарушены - это факт.
Товарищ Сталин скажите своему напарнику что бы он тут отписался на счет того что он был не против и я подумаю что с вами можно сделать))
Так. Вообщем. Я погорячился.
Просьба снять заявку с рассмотрения. В конце-концов все мы делаем ошибки. Честно говоря - я просто ждал извинений. Их не будет - и ладно.
Уберите топик, пожалуйста.
За умышленное затягивание игры — прошу прощения у всех участников. Здесь есть моя вина, но я не думал, что она существенна по той причине, что затягивание — это обычная практика, когда, например, комиссар не хочет терять очки и просит раскрытого мафа не убивать, при этом мнение мёртвых игроков также не спрашивается.
Гек, извинения вот они, более того, уже были и в предыдущем моём сообщении, я только надеялся, что положительное матожидание очков компенсируют вам две минуты задержки. Простите ещё раз.
Diego Kelevra, если мне удастся поймать его на улице или в игре, обязательно попрошу отписаться. Спасибо за понимание.
Жду до 20.Не отпишется будет ПИЧАЛЬЬ)))
Что-то я его давно не видел. А он не был пассом кстати?
Товарищ! Дай ещё сроку, не могу его поймать! Плиииз!
Не могу его поймать. Он за последние пять дней только 18-го сыграл 4 раза и всё
по асе не отвечает
. Я думал, открытку отправить, да сочтёте за взятку чего доброго.
Может уведомление отошлёте? Сталин не врёт, правда 
Ладно...Пичаль что вы его не поймали вообще на будущие лучше так не делайте а то потом будет хуже.))Я думаю то что вы сделали вам понятно и без меня.
Игрок Иосиф Виссарионович признается виновным по п 3.6 и получает предупреждение.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто