Гекльберри Финн
Гость
13.10.2010 17:27:51

Иосиф Виссарионович

Иосиф Виссарионович

Гекльберри Финн
1. Иосиф Виссарионович
2. Умышленное затягивание партии + попытка слива партии.
3. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1651035

Diego Kelevra
Гость
14.10.2010 12:48:13

Re: Иосиф Виссарионович

Re:Иосиф Виссарионович

Оповестил))

Иосиф Виссарионович
Гость
14.10.2010 15:52:19

Ну вот :(
Заинтересованные стороны были не против: с напарником свои действия согласовал по асе (думаю, подтвердит). Остальные только выигрывали, см. комментарий

22:03 [Иосиф Виссарионович] ТОВАРИЩИ! Простите слив Напарник разрешил по асе, всем только лучше!

Прошу прощения, хотел как лучше :(

И потом, ОМОН всегда за Сталина :)

Иосиф Виссарионович
Гость
14.10.2010 15:57:28

Сливы могут быть нежелательны только для членов команды сливающего игрока. В данном случае, члены моей команды, то есть я и мой напарник, не возражали против предпринятых действий с моей стороны, а именно против игнорирования хода. Таким образом, данные действия не могли повлечь нежелательных последствий для какого-либо игрока.

Гекльберри Финн
Гость
14.10.2010 17:18:37

Лично мне не интересен Ваш разговор с другими участниками игры, в то время, когда игра УЖЕ была бы закончена, и я мог играть сам.
Правила нарушены - это факт.

Diego Kelevra
Гость
14.10.2010 17:33:35

Товарищ  Сталин скажите своему напарнику что бы он тут отписался на счет того что он был не против и я подумаю что с вами можно сделать))

Гекльберри Финн
Гость
14.10.2010 18:49:04

Так. Вообщем. Я погорячился.
Просьба снять заявку с рассмотрения. В конце-концов все мы делаем ошибки. Честно говоря  - я просто ждал извинений. Их не будет - и ладно.
Уберите топик, пожалуйста.

Иосиф Виссарионович
Гость
16.10.2010 16:21:14

За умышленное затягивание игры — прошу прощения у всех участников. Здесь есть моя вина, но я не думал, что она существенна по той причине, что затягивание — это обычная практика, когда, например, комиссар не хочет терять очки и просит раскрытого мафа не убивать, при этом мнение мёртвых игроков также не спрашивается.

Гек, извинения вот они, более того, уже были и в предыдущем моём сообщении, я только надеялся, что положительное матожидание очков компенсируют вам две минуты задержки. Простите ещё раз.

Diego Kelevra, если мне удастся поймать его на улице или в игре, обязательно попрошу отписаться. Спасибо за понимание.

Diego Kelevra
Гость
17.10.2010 09:32:07

Жду до 20.Не отпишется будет ПИЧАЛЬЬ)))

Иосиф Виссарионович
Гость
17.10.2010 20:57:30

Что-то я его давно не видел. А он не был пассом кстати?

Иосиф Виссарионович
Гость
19.10.2010 19:34:49

Товарищ! Дай ещё сроку, не могу его поймать! Плиииз!

Иосиф Виссарионович
Гость
21.10.2010 18:26:32

Не могу его поймать. Он за последние пять дней только 18-го сыграл 4 раза и всё :( по асе не отвечает :(. Я думал, открытку отправить, да сочтёте за взятку чего доброго.

Может уведомление отошлёте? Сталин не врёт, правда {blush}

Diego Kelevra
Гость
22.10.2010 15:45:39

Ладно...Пичаль что вы его не поймали вообще на будущие лучше так не делайте а то потом будет хуже.))Я думаю то что вы сделали вам понятно и без меня.

Игрок Иосиф Виссарионович признается виновным по п 3.6 и получает предупреждение.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто