1. borechka
2. Spartak_Nalchik
3. безразличное отношение к исходу партии и собственно здравый сон.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1652363
5. 2.3.,3.2. (тут на сон посмотрите)

ну ночью ходы были, причем обе ночи, иначе Лысь Лысь бы не померла))
первый день не сходил из тактических соображений, ибо сделал так чтоб проверили чижа, а не мафку.
второй день сходить не успел, на мафке закрыли ход примерно на 0.40.
ну а третий день подумал уже - отступать некуда, раз два дня спал, прикинусь третий день спящим)) может подумают что я отсутствую и не посадят... посадили((
после партии был разбор игры, Крабел был участником партии, мы с ним разобрали такую тактику))) он сказал что я нагло украл у него тактику)) Он даст показания как свидетель по делу)

Чё ж вы раньше-то не сказали, что на сумраке ночные ходы в лог не пишутся?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
первый день не сходил из тактических соображений, ибо сделал так чтоб проверили чижа, а не мафку.
Да, я тоже так иногда делаю, потому что мафам не выгодно чтоб у всех было ровно (т.е. чтоб всё у чижей было хорошо)

Дима, а там по статам тупо посчитать. Я бы ее не убил если б хода в первую ночь не было моего) Я ее еле-еле на 3 так, и в агрессии когда я остаюсь один на 4. Да и Крабел скажет если надо что ночью ходы были.
А второй день - хотел бить Краба на последних. Ну а потому что как иначе садить внебрачку. Да вот закрыли ход где-то на 0.40. Даже сходить не дали. Конечно, если б не добили истицу, мы б поборолись. Я б допилил кома, а она начала пилить проверку.
В принципе, танки перестраховались в данной партии. Досадив еще одного танка. А истица еще и мою роль ненавязчиво спалила фразой про спящее царство. Надо бы встречный иск за раскрытие роли подать, да лень, да и смысла не вижу))

Привет, расскажите товарищи мафы кто кого и когда бил, пусть сначала скажет спартак, потом боречка. Интересуют ночные ходы.
Да и на счет тактики такой : ага есть такая, и иногда вполне эффективная

Здорово Женька.
Первую ночь вдвоем кома, она на 5, я или на 2 или на 3 (там пограничная ситуация, ибо защиту паса я не знаю, но думаю меньше 97 на тот момент, а значит всё-таки на 3, т.к у меня нападение 32).
Вторую ночь я в агрессии оставшись один кома на 4 допиливаю. тут стопудово что я в агрессии на 4 танков пилю.
Ну а как иначе собственно он бы умер?
После партии мы с Крабелом сделали разбор полетов и решили, что если б напарница не промедлила с ходом во второй день, сразу начав кого-то садить, то может на ней ход бы не закрыли.

Первую ночь я сходил где-то на 1.12. Потому как опять же был в раздумьях - начинать пилить проверку мне или же нам пилить комиссара вдвоем, чтобы я потом один добил. Связи по аське у нас не было, я с работы играл, у меня на работе аськи нет.
Вторую ночь сходил прямо сразу же, хотев чтоб комиссарша не успела озвучить проверку. Все по классике жанра вообщем)
Кстати, Жень, накажи её за раскрытие роли, она ж мою роль ненавясчиво раскрыла упомянув во второй день про спящее царство)

ну собственно, а других вариантов развития события быть и не может, иначе комиссаршу нам было не убить) чисто если по статам прикинуть) наказывайте меня, я сливщик)))