1. Lola
2. Womanizer,Vikki, Moriturus, ledylika (Групповой слив)
3. Мафка написала в общем чате план т.е вскрыла свою роль, чижи это все проигнорировали, не смотря на то что перед моей смертью ночью, я написала кого нужно посадить, чижи опять же проигнорировали это, что привело к сливу.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1654445
ИГРА №: 1654445
5. ст.2.3
Во первых начнем с того...что не всегда хорошо страница грузит...бывает и такое что изображение пропадает а вместе с ним и чат!!! Дак вот ....у меня пропал чат... и увидеть как совершили ошибку мафы...у меня не получилось...так же как и у остальных 5 играков!!!!
Проголосовала я против тебя Лола потому что так захотела!!!!
Во вторых...научись общаться с людьми...и следи за словами!!!

Ну во-первых есть такая кнопочка как "здесь", где можно посмотреть все что ты пропустила. А во-вторых, это уже Лоле, если ты увидела как спалились мафы, то надо было эту фразу банально скопировать и всех ткнуть об нее фейсом. Тогда бы у тебя было больше оснований предъявлять какие-то притенении.

я перед смертью писала кого посадить, наверное не с проста. Я считаю что это слив чистой воды, а то что у всех беда со зрением не мои проблемы ... это к офтальмологу уже.
Ожидаю вердикт.

то надо было эту фразу банально скопировать
Это тоже не особо помогает
У меня была партия на 9, кажется, где в такой ситуации я на первом ходу добил кома, который агитировал меня посадить, и в итоге мы с напарницей чисто выиграли 

Lola и Womanizer предупреждение за флуд ,посты потерла

41:51 [Аврора] to[marysika] Лолу, потом последний голос, комиссар и провы вне
если ты увидела как спалились мафы, то надо было эту фразу банально скопировать и всех ткнуть об нее фейсом.
А остальным за чатом следить не надо,да? Пришли-потыкали-ушли.
о первых начнем с того...что не всегда хорошо страница грузит...бывает и такое что изображение пропадает а вместе с ним и чат!!! Дак вот ....у меня пропал чат... и увидеть как совершили ошибку мафы...у меня не получилось...так же как и у остальных 5 играков!!!!
Хорошо, допустим страница не грузит, допустим повисли. Но лог же есть. Можно было просмотреть сообщения,почитать чат. Вам 2 минуты дано было на размышление.И не надо ссылаться на других игроков, отвечайте за свои действия и поступки. Судя по репликам в чате, не было заметно,что вы висели.
Не думаю,что по данной партии можно предъявлять претензии к игроку ledylika. Она одна из тех немногих, кто стал первым садить мафию.
Далее,после посадки ledylika и убийства Womanizer должен был быть омон. На который не пошла Vikki. Так грустно. (с)
Печально,что игроки до сих пор не научились выходить на омон и читать чат.
Вердикт:Игрок Womanizer признается виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Игрок Moriturus признается виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение
Игрок Vikki признается виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает 12 часов ареста.
Игрок ledylika признается не виновной по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто