В общем.. ищу хорошего художника Который умеет работать в Photoshop.. Тематика будет Мафия .... Кто выложит самую креативную и интересную работу. .получит вознаграждение в 30 евромафов. И будет задействован в работу над созданием новой семьи . С уклоном на психическо неуравновешенный дизайн . В общем жду работ...
Да класть я хотел на вше мнение 

Так рисовать или картинки выкладывать?)

Не в пирожках мясо

Рисовать, можно уже готовые свои работы. Но так что-бы потом, это не оказалось что я вот нашел картинку из интернета, и не умею так рисовать.

Будет задействован по желанию?) 30 евро просто за картинку или это еще и за работу над дизайном сайта для новой семьи? Что за картинка должна быть? Какие-то критерии есть? Где она будет использоваться?

Надеюсь, на плодотворное сотрудничество... 30евромаф.. получит победитель, не в зависимости от того, согласится он работать в дальнейшем или нет... Хотя хотелось бы что-бы сотрудничал... Дизайн сайта оплачивается отдельно. Картинка будет задействована на сайте семьи... и отписан автор картинки как победитель конкурса... Картинка должна быть.. С уклоном НА мафию. Желательно .. 1927 - 1939 годов... Когда правили великие семьи...

Как много тем, как много мультов...