Хьервард
Аватар
Игрок
7 
16.10.2010 07:00:30

Ху.....дожники .....

Ху.....дожники .....

В общем.. ищу   хорошего художника   Который умеет работать в Photoshop.. Тематика будет Мафия ....  Кто выложит самую  креативную и интересную работу. .получит  вознаграждение   в 30 евромафов.   И   будет задействован  в работу над созданием новой семьи .   С уклоном на психическо неуравновешенный дизайн .  В общем жду работ...

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.10.2010 07:03:13

Re: Ху.....дожники .....

Re:Ху.....дожники .....

Так рисовать или картинки выкладывать?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
16.10.2010 07:19:41

Рисовать, можно уже  готовые свои работы.  Но так что-бы  потом, это не оказалось что я вот нашел картинку из интернета,  и не умею так рисовать.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
16.10.2010 11:26:38

Будет задействован по желанию?) 30 евро просто за картинку или это еще и за работу над дизайном сайта для новой семьи? Что за картинка должна быть? Какие-то критерии есть? Где она будет использоваться?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
16.10.2010 11:38:33

Надеюсь, на плодотворное сотрудничество...   30евромаф.. получит победитель,  не в зависимости от того, согласится он работать в дальнейшем или нет...  Хотя хотелось бы что-бы сотрудничал...  Дизайн сайта оплачивается отдельно.   Картинка будет задействована на сайте семьи...  и отписан автор картинки как победитель конкурса...   Картинка должна быть.. С уклоном  НА мафию. Желательно ..     1927 - 1939 годов...  Когда  правили великие семьи...

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
17.10.2010 19:03:49

Как много тем, как много мультов...

Хьервард
Аватар
Игрок