Вот вопрос .... К мужской половине ... Почему когда, мы хотим. что бы всё было так как должно быть.. они вечно нам перечат.. и делают всё по своему? ТЫ ей говоришь, я люблю тебя. а она в ответ... хорошо. я знаю.. проходит день два.. узнаётся что она любит другого.. и ты ей вообще не нужен... Но в тот же момент она не хочет тебя отпускать... Типо ты классный давай дружить... И вот самое интересное .. проходит неделя ты молчишь вторая ты молчишь.и тут На тебе с добрым утром.я поняла, какая я глупая... хочу к тебе... Ты её прощаешь. говоришь всё хорошо..я рад что ты всё поняла.. но от этого ни чего не меняется.. все ровно есть кто-то третий... что за Херня то?)))
Да класть я хотел на вше мнение 

Мне ужее 20 и я хочу жаница, ты стала несерьезно ко мне относиться ...(с)

мне уже 40 и я 3 раза женат, ты стала 4ой кому я рад (с) 

Не тех женщин выбираешь. Так что это, скорее, вопрос к самому себе)
хорошо. я знаю.. проходит день два.. узнаётся что она любит другого.. и ты ей вообще не нужен... Но в тот же момент она не хочет тебя отпускать... Типо ты классный давай дружить...
о дааааааааааа) как же мне это знакомо 

Эту злую дефку нада поймать и изолировать 

ТЫ ей говоришь, я люблю тебя. а она в ответ... хорошо. я знаю..
А нафиг ей что-то еще делать? Ты и так ее любишь.
проходит день два.. узнаётся что она любит другого.. и ты ей вообще не нужен... Но в тот же момент она не хочет тебя отпускать...
Ну да, иметь запасной вариант всегда полезно.
И вот самое интересное .. проходит неделя ты молчишь вторая ты молчишь.и тут На тебе с добрым утром.я поняла, какая я глупая... хочу к тебе...
Запасной вариант пропадает, как же так...
Ты её прощаешь. говоришь всё хорошо..я рад что ты всё поняла.. но от этого ни чего не меняется..
Конечно, запасной вариант вернули, можно заниматься другими делами...
что за Херня то?
Такая вот херня 

Это в двух словах не описать)
По всей видимости тут идет речь о тех девушках которых нужно завоевывать каждый день)и тогда они будут отдаваца полностью в ответ)
Другой вопрос что не все на это готовы)
И прежде чем любить такую нужно десять раз подумать стоит ли она того)
Это сугубо личное мнение каждого))под один шаблон никак не подвести)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хьервард, я тоже их не понимаю, этих женщин 
сними очи

Это в двух словах не описать)
По всей видимости тут идет речь о тех девушках которых нужно завоевывать каждый день)и тогда они будут отдаваца полностью в ответ)
Другой вопрос что не все на это готовы)
И прежде чем любить такую нужно десять раз подумать стоит ли она того)
Это сугубо личное мнение каждого))под один шаблон никак не подвести)
Ты прав. Но знаешь... с такими чем хуже.. тем они лучше))) ... Они сами приходят к тому, что они без нас не могут в итоге. И только тогда.. она будет завоёвана )

Не тех женщин выбираешь. Так что это, скорее, вопрос к самому себе)
Проблема вся в том, что именно такие женщины Самые страстные в постели...)) Так что тут вопрос вкуса...

Эту злую дефку нада поймать и изолировать
А что её ловить, она каждый день играет....

А нафиг ей что-то еще делать? Ты и так ее любишь.
Любовь не вечна... к сожалению .
Ну да, иметь запасной вариант всегда полезно.
Вот это и обидно...
Запасной вариант пропадает, как же так...
Вот именно ....
Конечно, запасной вариант вернули, можно заниматься другими делами...
и это начинает тебя раздражать, да какого хрена.. то)))

Есть девушки умные которые сделают так что ты будешь счастлив им тапочки в зубах приносить не замечая этого))или сделают так что ты сам будешь предлагать то что хотят они и думать что это твоя заслуга и инициатива))
А есть глупые которые окольными путями ходить не могут а рубят прямо в лоб))такие в итоге остаюца у разбитого корыта)
Да и еще не мало важный фактор это возраст))это 100 проц инфа))проверенно занусси(с)

А есть глупые которые окольными путями ходить не могут а рубят прямо в лоб))такие в итоге остаюца у разбитого корыта)
Вот тут ты в Яблочко....

Да и еще не мало важный фактор это возраст))это 100 проц инфа))проверенно занусси(с)
+1))

Автор топика видимо молодой человек:) Недостаток, который к сожалению очень быстро и легко лечиться временем:(
я лет 13 женат(точно не помню, в паспорт лень смотреть), таких проблем нет. Отсюда вывод, реши сам, какая женщина тебе нужна и для чего. Ну а до женитьбы и такие ситуации были, из серии, чем меньше женщину ты любишь, тем больше нравишься ты ей:)
Копай в себе:) Ну а я все поняла, прости и есть кто то третий... это в сад сразу:) Нервов сбережешь и времени.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Автор топика видимо молодой человек Недостаток, который к сожалению очень быстро и легко лечиться временем
я лет 13 женат(точно не помню, в паспорт лень смотреть), таких проблем нет. Отсюда вывод, реши сам, какая женщина тебе нужна и для чего. Ну а до женитьбы и такие ситуации были, из серии, чем меньше женщину ты любишь, тем больше нравишься ты ей
Копай в себе Ну а я все поняла, прости и есть кто то третий... это в сад сразу Нервов сбережешь и времени.
Антон... Вы как всегда мудры. )) Женитьба это одно... Жена должна подходить под стать своему супругу... или нет смысла тогда создавать брак. А я говорю... О тех кто был в такой ситуации... Любовь стара как мир... Возраст играет большую роль ) Я вроде пока женится не собирался... По этому гулять имею право )) Тем более.. Когда тебе человек нравится .. ты влюблён и ты его хочешь.. Надо уметь воплощать свои желания.. но как правило.. Женщины сами не знают чего хотят... от сюда и вот такие дурацкие ситуации)))

каждый день играет
дак ты о вирте говоришь?

чем меньше женщину ты любишь, тем больше нравишься ты ей
вот я тут полностью согласная
))))
открою тайну когда вы сильно любите, это напрягает, вы тогда становитесь везде, а когда вы везде вас много, а когда вас много-это бесит, отсюда и хорошо. Когда вы не обращаете внимание то нас душит жаба, как так мя любимую оставил в покое супер поклонник, который не давал прохода, а вдруг у него другая, нужно все вернуть.
Вот такие странные они холостяки и холостячки, заметь, что данная ситуация действует как на мужчин, так и на женщин одинаково.
Всех спалила пошла дальше.......
Отсюда вывод ЖЕНИСЬ , так все будет по ровну ))))

чем меньше женщину ты любишь, тем больше нравишься ты ей
Это тоже все юношеский максимализм 

дак ты о вирте говоришь?
спалила всё