1.FatalisT
2.Мурик
3.Не посадил оставшегося мафа на 3-ке.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1659615]Лог партии[/a]
5.2.3, 2.1, 3.6

1)мне все равно!!!!!!!!!!!!!!!. слепой простите.
2)Партию выйграли чижи. не вижу смысла
3)А вот второго мафа можно наказать)))
Удачи, с уважение Константин Сергеевич
Подтверждаю, нагло слил своему соклановцу!
И спасибо мафу Федечке
Куда катится мир! Предатели чижи и благородные мафы!! 

Navy_Blue, а на каком основании ты считаешь что произошел целенаправленный слив соклановцу? Я была уже посажена. Уверена, каждый может отвлечься по каким либо причинам, а вот твои слова тянут на статью о клевете. ну ошибся с ходом, с кем не бывает, все в игре знают игрока Мурика как адекватного, опытного игрока, который ни разу за всю историю четырехлетнюю не был замечен как сливщик. Рабочий момент, с кем не бывает.
Главное партию выиграли честные жители, так что зачем его наказывать?
Претензий к напарнице не имею. Мне не очень хотелось бы выигрывать такую партию за счет ошибки игрока, где нас определил комиссар. Решила сыграть так - это её право
Четыре танца с ней танцуют демоны...

Была еще одна игра, как минимум очень странная, где так же победу одержал соклан Мурика благодаря его "не логичным действиям". Гферу про нее сказал, пусть разбирается, что там к чему и кто кому сливал или не сливал.

Не ну в этой ветке я раз 4 наверное, но всегда был оправдан.

Если говоришь "слив соклану", значит должна быть подоплёка или причины, если причин и подополёки нет - то это пустой трёп, ничем не обусловленный. А пустым трёпом прошу мою семью не пятнать.
А логи сюда предоставляй. Если у тебя есть что сказать по делу, выставить на общеобозрение - выставляй прямо сюда. Или у нас для представителей Западной Украины отдельные, неписанные в законе правила предоставления доказательств в Ветку Жалобы на Сливы и Клоноводство?

Если говоришь "слив соклану", значит должна быть подоплёка или причины, если причин и подополёки нет - то это пустой трёп, ничем не обусловленный.
Я предполагаю, что слив соклану, потому, что "благодаря" его ходу именно его соклановка должна была выиграть партию.
А логи сюда предоставляй.
Ты не сотрудник КО, что бы указывать мне, что и как надо делать. Всю нужную информацию кому следовало я предоставил.
А что ты тут делаешь, мне не понятно, адвокаты у нас на проекте не предусмотрены, посему попрошу освободить помещение.
что-то все прямо занервничали от этой фразы. а я не знаю тогда зачем и почему был этот слив. если б были извинения или хоть оправдание какое-нибудь... а так что я должна думать?
я считаю этой темы и не было бы, если б ответчик просто извинился перед честными и сказал бы причину такого хода. ( по моему это вполне логично для
адекватного, опытного игрока
)