FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.10.2010 19:51:43

Мурик

Мурик

1.FatalisT
2.Мурик
3.Не посадил оставшегося мафа на 3-ке.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1659615]Лог партии[/a]
5.2.3, 2.1, 3.6

Мурик
Аватар
Игрок
12  
18.10.2010 19:56:08

Re: Мурик

Re:Мурик

1)мне все равно!!!!!!!!!!!!!!!. слепой простите.
2)Партию выйграли чижи. не вижу смысла
3)А вот второго мафа можно наказать)))

Удачи, с уважение Константин Сергеевич

Navy_Blue
Гость
18.10.2010 19:57:27

Подтверждаю, нагло  слил своему соклановцу!

И спасибо мафу Федечке  {roza}  {blush}
Куда катится мир! Предатели чижи и  благородные мафы!!  {val}

Bad_girl
Аватар
Игрок
10 
18.10.2010 20:16:56

Navy_Blue, а на каком основании ты считаешь что произошел целенаправленный слив соклановцу? Я была уже посажена. Уверена, каждый может отвлечься по каким либо причинам, а вот твои слова тянут на статью о клевете. ну ошибся с ходом, с кем не бывает, все в игре знают игрока Мурика как адекватного, опытного игрока, который ни разу за всю историю четырехлетнюю не был замечен как сливщик. Рабочий момент, с кем не бывает.
Главное партию выиграли честные жители, так что зачем его наказывать?

Претензий к напарнице не имею. Мне не очень хотелось бы выигрывать такую партию за счет ошибки игрока, где нас определил комиссар. Решила сыграть так - это её право

Четыре танца с ней танцуют демоны...

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.10.2010 20:21:21

Была еще одна игра, как минимум очень странная, где так же победу одержал соклан Мурика благодаря его "не логичным действиям". Гферу про нее сказал, пусть разбирается, что там к чему и кто кому сливал или не сливал.

Мурик
Аватар
Игрок
12  
18.10.2010 20:25:47

Не ну в этой ветке я раз 4 наверное, но всегда был оправдан.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
18.10.2010 20:33:25

Если говоришь "слив соклану", значит должна быть подоплёка или причины, если причин и подополёки нет - то это пустой трёп, ничем не обусловленный. А пустым трёпом прошу мою семью не пятнать.

А логи сюда предоставляй. Если у тебя есть что сказать по делу, выставить на общеобозрение - выставляй прямо сюда. Или у нас для представителей Западной Украины отдельные, неписанные в законе правила предоставления доказательств в Ветку Жалобы на Сливы и Клоноводство?

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
18.10.2010 20:48:37

Цитата

Если говоришь "слив соклану", значит должна быть подоплёка или причины, если причин и подополёки нет - то это пустой трёп, ничем не обусловленный.

Я предполагаю, что слив соклану, потому, что "благодаря" его ходу именно его соклановка должна была выиграть партию.

Цитата

А логи сюда предоставляй.

Ты не сотрудник КО, что бы указывать мне, что и как надо делать. Всю нужную информацию кому следовало я предоставил.

А что ты тут делаешь, мне не понятно, адвокаты у нас на проекте не предусмотрены, посему попрошу освободить помещение.

Navy_Blue
Гость
18.10.2010 20:55:09

что-то все прямо занервничали от этой фразы. а я не знаю тогда зачем и почему был этот слив. если б были извинения или хоть оправдание какое-нибудь... а так что я должна думать?

я считаю этой темы и не было бы, если б ответчик просто извинился перед честными и сказал бы причину такого хода. ( по моему это вполне логично для

Цитата

адекватного, опытного игрока

)

valadas
Аватар
Игрок
10 
19.11.2010 20:01:44

Хотел наказать мафа, но ее уже забанили.

Вердикт:

Игроку Мурик выносится предупреждение по п. 3.6 ЗоС.

Дело закрыто.