КоньНеваляка
Гость
18.10.2010 20:25:22

selfish_Girl

selfish_Girl

Значит поехали =)
Дело было вечером, делать было нечего.. И думаю тут я, загляну на огонек к мафам.. Пришел я значит на первую улицу и думаю.. куда же мне дальше податься.. И тут я увидел киску, которая любит вискас в компании с само-влюбленной рыбкой..и еще какими-то чертями.. Постучал я чутка копытами, помялся на месте, пожевал травки на газоне и пошел к ним. Делать то нечего.. Значит только я зашел, и на меня эта селедка как набросилась.. хвост мне бедному прокусила.. ну киса ее от меня оттащил.. за что ей большое спасибо =) Ну значит проходит время, мафы договорились.. я как всегда чижовал, не везет мне тут с ролями.. Ну и понеслась.. этой кильке все неймется.. хочет меня в тюрьму отправить, говорит что меня не любит.. и будет сливать.. ну тут я совсем загрустил, короче слила она меня по личной неприязни.  Прошу дать за это бан Romantic hero ибо он плаксивая баба =) Не в обиду, модер, сделай одолжение..
PS selfish_Girl - ЗАДРОТ! ахахахах =) люблю тебя =)

_anya_
Аватар
Игрок
4 
18.10.2010 20:29:42

Re: selfish_Girl

Re:selfish_Girl

КоньНеваляка поздоровайтесь с  молчанкой  за флуд в рабочей ветке КО

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=229511&id_tema=24]ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛ[/a]

Закрыто