Политика - это и есть тупые рассуждения. Это их работа. Больше они ничео не умеют. как и многие, кто думает, что у них есть власть. Набивать карманы - да рассуждать... кстати, девушка каждая как минимум еще заботится о своем макияже, гардеробе, маникюре, детях, муже и домашних делах. так у кого бы забрать право голоса? По-моему логично, ЧТО У МУЖИКОВ))) Пусть сидят и ждут ужин))))

Ванька...эт ты кого пытаешь?
Всех и никого))

мне не кайф выставлять себя тупой. а что делать?

иж нехорошо редактировать сообщения)

а кто редактировал?

Пусть сидят и ждут ужин))))
раз такая ифгня,то пусть они его лучше готовят, а не просто ждут.
Ваще озорушка какая-то муженелюбка.

а вы всё так номерами классифицируете
да они фсе классифицируют, даже мужиков. Например кареглазый блондин будет примерно _0019 после артикула

кто редактировал
кто редактировал тот понял
да они фсе классифицируют, даже мужиков. Например кареглазый блондин будет примерно _0019 после артикула
они?!
зы добро утро Мах 

У тебя утро у меня день ужо)))

нащет
они
ну и я получаеца ...)
ну и я получаеца ...)
я всегда подозревал чо женсчины самые логичные и прагматичные существа а только прикидываются впечатлительными, импульсивными и интуитивными
зы попробуем сначала...Маха, добрый день 

Привет Рыбунь)

Рып, тебе известно, например, что точа теннисистка, а дама офигенно шарит в географии?
тебе известно, например, что точа теннисистка
А она умеет вот так вот как Мария кричать "ааа", "аааа" как в этой [a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E8%E3%F0%E0%20%F1%EB%EE%E2§ion=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio&ra=1]песне[/a]?

А она умеет кричать
не исключено)
Рып, тебе известно, например, что точа теннисистка, а дама офигенно шарит в географии?
продолжаем игру опозорь рыпа
не...я почти ничего о дамке с точей не знаю.....ну кроме основного 

Нее рып, я не играю в такие игры ) я просто утром изнала и решила с тобой поделиться)))

{dv} что за палево..
maria is_cussnitsa, Dama_serdca, что вы думаете о разных видах контрацепции? Поподробнее

начали за здравие политическим правом голоса женщин, закончили... как обычно 
у глянцевого извращенца все дороги ведут.... туда 
Ольк, ты не понимаешь что это касается будущего государства?))
На основе вашего мнения буду делать выводы, можно ли вам голосовать )

Максимилиано Серег 
Из разряда "Лига наций тащится за США" [a href=http://vkontakte.ru/video72781654_140517451?noiphone]видео[/a]
Нее рып, я не играю в такие игры ) я просто утром изнала и решила с тобой поделиться)))
спасибо Машшшш
ктож еще с рыбом поделица чемто хорошим....а дамка партизанка и точка