Agibaloff
Игрок
12 
19.10.2010 16:45:55

Арина Ангелок

Арина Ангелок

1. agibaloff
2. Арина Ангелок
3. являясь провой пошла на кома(меня) что привело к моей посадке и проигрыше честных
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1660900
5. 2.3

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

_anya_
Аватар
Игрок
4 
19.10.2010 17:02:41

Re: Арина Ангелок

Re:Арина Ангелок

оповестила

19.10.2010 17:17:43

я вообще то всё в партии  написала.
оправдываться не буду наказывайте.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.10.2010 17:19:31

Цитата

Не жалеете вы свою семью, ой не жалеете.
Ребят, кого вы набираете... :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Кам Камыч
Аватар
Игрок
6 
19.10.2010 17:32:30

Вступлюсь за Арину! Да, по идее слив был, НО не умышленый. По игре и по чату видно, что довольно много времени прошло после провы, и ни одна проверка не пойдет на кома просто так. А сговора я не сомневаюсь не было.

Так что это не слив, а случайность. Всякое бывает.

19.10.2010 17:43:24

Уважаемые авторитеты, неужели я бы специально пошла на кома , зная что я проверка, тем более, что  ночью мафы никого не убили, или не попали точно я не помню, понятно что маф один их ноликов , я бы скорее пошла именно на одного из них, нежели на 5лвл.
Это было не предумышленно,я первый раз в сливах, никогда партии не сливала, играла честно и правельно.

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

19.10.2010 18:04:26

А вот еще,я же в партии сразу начала извиняться, говорить что не специально это сделала, я пошла первая на кома , а не добила его, поэтому партия не слита моим ходом, было достаточно времени чтобы другие чижи отравняли кома ,а они его добили.Мой ход не повлиял на исход партии, всё можно было изменить, но этого другие чижи не сделали.

19.10.2010 18:15:50

а Вот, что я её вспомнила, когда я пошла на кома, то ком сидел молча ,не кричал что он ком , не ходил, поэтому это и смутило других чижей, по этой причине его  добили.

BADBOY2302
Гость
21.10.2010 14:48:03

приветик Ариночка
вечер добрый уважаемый КО
думаю вам и без того что сдесь написано, прекрасно видно что никакого умышленного слива со стороны Арины небыло! это любой нормальный адекватно мыслящий человек увидит...
тем более она игроков было 6 и ее голос не был решающим

Цитата

Цитата

Не жалеете вы свою семью, ой не жалеете.
Ребят, кого вы набираете...

уважаемая Vera зачем человеку которая не сливала партию оправдываться? ведь в партии она сразу же признала свою ошибку и сказала как все произошло....

Цитата

Ребят, кого вы набираете...

вам не кажется что это оскорбительно звучит? темболее Арина очень хороший игрок, и так считаю не только я, а почти все игроки который часто с ней играют.. и сливов с ее стороны почти за год я ещё не видел ..
я вот раньше что авторитеты для того чтоб следили за порядком, что бы не было оскорблений в игре, а выходит вы сами оскорбляете тем что даете понять что Арина не достойна носить значек этой семьи..

ладно вернемся к той партии...
в той партии игру явно слила Reveka, так как она должна была сровнять а не добивать...
да и вина самого agibaloff тоже присудствует
в место того чтоб договориться с остальными чижами и сровняться, он даже не соизволил сделать ход и даже писал:
23:47 [agibaloff] усадите меня
23:58 [agibaloff] и все в сливы
ком сам виноват в слитой партии а катает в  слив на человека, вина которой по меньше, чем его самого

BADBOY2302
Гость
21.10.2010 14:52:14

agibaloff если так хочется подавать в сливы, то ищи реальные сливы, а не фигней страдай... а лучше на себя накатай за такую партию...
комиссар, который обиделся на случайно не верный ход чижа, потом просит усадить его и гразится в слив подать, в ситуации где можно всё изменить ещё...

я считаю это халатное отношение к своей роли

BADBOY2302
Гость
21.10.2010 15:03:45

уважаемый КО прошу закрыть уже эту тему, так как:
1. умышленного слива небыло
2. голос Арины не был решающим, ведь после ее хода, можно было сровнять комисара
3. Арина ни разу за все время не была в сливах, и даже подобных ситуаций небыло..
а наказывать за то что интернет такой и окно прыгнуло, тем более в столь не особо важной ситуации... согласитесь  будет глупо...

Diego Kelevra
Гость
22.10.2010 16:07:36

Позвал сюда еще Reveka Хочется ее послушать зачем она тоже сажала кома.

BADBOY2302 недельная форумная молча)) Я сегодня на них очень добр)) Вас слишком много а адвокатов у нас на проекте еще нет.Слава Богу.))Плюс.Вы сами верите в то что вы пишите?)))

Reveka
Аватар
Игрок
4 
25.10.2010 07:08:34

всем привет!
Перечитывала лог партии, итак...
Признаю свою вину..., только мой добив уже ничего не решил. К сожалению комиссар не сделал хода днем, сам не начал ровняться, только возмущался.
Сейчас уже плохо помню, но видимо, у меня не прошла его прова в переход. Поэтому, днем сей диалог -
[Арина Ангелок] to[agibaloff] блин я не туда пошлааааааааааааааааааааааааааааааа
[Reveka] to[Арина Ангелок] на своего пошла что ль?
[Арина Ангелок] to[Reveka] да

меня подхлестнул к усадке этого игрока...

Видимо, было что-то с сервером...раз такая неувязочка вышла. Ну и комиссару стоило еще крикнуть что-нибудь типа - КОМ и сделать ход куда-нибудь...

P.S.
24:48 [Reveka] я думала это сообщник

Diego Kelevra
Гость
25.10.2010 09:16:21

ну что же дорогие мой друзята,девчата и ребята.)) Наверное вы еще очень молоды и не опытны в таких вопросах.Но есть кнопочка  Здесь и в ней как бы есть интересного много.Например такая штука как лог партии. И там даже если ваш чат голоден и все есть отображается и его меню.Поэтому отговорки я не увидела меня мало волнуют)))

Игрок Арина Ангелок признается виновной по п 2.3 и получает предупреждение.

Игрок Reveka признается виновной и по п 2.3 получает предупреждение.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто

Diego Kelevra
Гость
25.10.2010 16:03:35

ну что же дорогие мой друзята,девчата и ребята.)) Наверное вы еще очень молоды и не опытны в таких вопросах.Но есть кнопочка Здесь и в ней как бы есть интересного много.Например такая штука как лог партии. И там даже если ваш чат голоден и все есть отображается и его меню.Поэтому отговорки я не увидела меня мало волнуют)))

Игрок Арина Ангелок признается виновной по п 3.6  и получает предупреждение.

Игрок Reveka признается виновной и по п 3.6 получает предупреждение.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто