Australlian
Аватар
Игрок
11 
21.10.2010 02:41:55

Piterskaja

Piterskaja

1. sewalse
2. Piterskaja
3. Дала не вовремя проверку, видя то что мы закрывали танка, который в итоге оказался чижом. Обозвала в общем чате.
4.  http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1662923
5. Пункт 2.3 ЗоС

Fervian
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 02:50:06

Re: Piterskaja

Re:Piterskaja

В пору разве что классику жаловаться, ты то как раз после провы ударил.

А вообще что бы изменило если б вы узнали что классик ВСБ? Дабл как раз классика и бил. Как это влияло на исход игры?

пы. сы. не флуд. учавствовал в партии. вступаюсь за Питерскую.

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Australlian
Аватар
Игрок
11 
21.10.2010 02:56:00

ты мафом был, так что логично с твоей стороны её поддерживать
Это не я ударил после провы, всё шло монолитом! все сажали танка, все.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:03:01

ахахха)) Умираю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Проверку дала до того, как походила, а походила я первая=))))))))))))))))) гы)) как уж она в чат прошла- это уж обращайтесь к модерам))))))))))))) Севалс, я тебя и здесь готова обозвать, ну если мозги не на месте, свои я тебе не вставлю=)))))

И да) Спасибо Фервиан.. если бы даже вообще не дала проверку, это ничего не изменило бы.

26:57 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
27:32 [КЛАССИК] to[Умник Ноль] to[Piterskaja] to[Fervian] to[sewalse] все нормально мы его запинаем
27:20 [sewalse] ЗАКРЫВАЕМ
27:55 [КЛАССИК] to[Fervian] молчун 2
И их фраз понятно, что оба считают , что мафия дабл и молчун (ну собственно все так считали, т.к эти 2 персонажа пинали одного классика) А после того, как я увидела что кклассик сын, я не поменяла своего мнения, что и не сделали бы другие:)

28:26 [Piterskaja] to[КЛАССИК] не надоело тебе сыном быть?
28:29 [ОМОНОВЕЦ] Fervian нанёс удар по репутации жителя города d0ub1e -3
28:29 [ОМОНОВЕЦ] sewalse нанёс удар по репутации жителя города d0ub1e -2
28:30 [ОМОНОВЕЦ] Умник Ноль нанёс удар по репутации жителя города d0ub1e -1

Но дальше было САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ))
28:59 [sewalse] А КОМ КТО???
30:05 [sewalse] to[Piterskaja] ты проверку почему не дала???
30:15 [sewalse] to[Piterskaja] дабл сел из за тебя!!!!!!!
30:17 [КЛАССИК] to[Piterskaja] а где твоя прова первая ?

И ничего, что добил он его:):):)

В общем оборжалась как могла:) Севалс спасибо тебе!! Буду приходить настроение поднимать на сумрак! Севалс и классик жгут {futole}

Australlian
Аватар
Игрок
11 
21.10.2010 03:07:31

http://clip2net.com/s/A0Yo

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
21.10.2010 03:13:32

Piterskaja по логике ты должна была проверить паса и дать нормально проверку как положенно в переход. А твои действия привели к тому . что его начали пинать

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
21.10.2010 03:15:51

Piterskaja твои действия полностью противоречили логике игры на сумраке, что и привело к пройгрышу честных

Fervian
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:19:23

КЛАССИК

Скажи пожалуйста. Если б ты вовремя узнал что ты сын? Видя что тебя дабл два раунда уже пнул. Что бы ты делал? Тольео не надо говорить что после этой ценной информации ты бы ходил на меня))) или на Евромолчуна

Australlian
Аватар
Игрок
11 
21.10.2010 03:22:30

ТАК поэтому она должна была проверить танка!!!!

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
21.10.2010 03:23:38

Fervian  посмотри что я написал выше \ твои действия полностью противоречили логике игры на сумраке, что и привело к пройгрышу честных\

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:23:44

Кого хочу-того и проверяю {yazik}

А вам пофиг было на проверку- никто даже не спросил- вы просто походили- закрыли ход, а потом такие- опа- а кто ком? кто проверка?:):):)

А вообще Классик просто вспомни что ты трЫндел на улице, про то, что ты проучишь паса и т.д и дп

Fervian
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:25:25

Я собственно почему сюда зашел и за неё вступаюсь то... Так меня как раз возмутило то. Что до игры я всем сказал - кто бы не был ком - он 1 раунд не проверяет дабла. И ты Севалс. и Ты классик. и Питерская. Все дали согласие своё. Были оки и так далее. А теперь когда игра началась, вы на неё несправедливо всё валите. Как то не помужски.

Australlian
Аватар
Игрок
11 
21.10.2010 03:27:23

Цитата

Я собственно почему сюда зашел и за неё вступаюсь то... Так меня как раз возмутило то. Что до игры я всем сказал - кто бы не был ком - он 1 раунд не проверяет дабла. И ты Севалс. и Ты классик. и Питерская. Все дали согласие своё. Были оки и так далее. А теперь когда игра началась, вы на неё несправедливо всё валите. Как то не помужски.

вот этого не было! лично от меня никаких океев не было! и раз тебе все сказали оки как ты говоришь, так почему ВСЕ всё равно стали его закрывать?

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
21.10.2010 03:29:21

Fervian речь идет не о закрытии паса а о том что ком должен был его проверить первой ночью

Fervian
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:29:35

sewalse не было да??? а чего ж ты так спешил его 2 раунда закрыть? Чего не подождал немного не спросил где ж всё таки прова то? как добропорядочный чиж? Сидите тут вдвоем на девушку накинулись... хоть бы постыдились

Australlian
Аватар
Игрок
11 
21.10.2010 03:30:24

если бы был проверен пас, то партия была бы за чижами, согласитесь?

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:31:16

Цитата

везти беседу.

И я никуда не собираюсь её веЗти)

Цитата

классик научил, программу подкинул кайфовую ))

Ай какие молодцы, друг другу помогают, и даже проверки от кома вместе не видят :)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:31:18

ВЫ ОБА не спрашивали провы! Вы оба закрывали вторым днём и БЫСТРО паса. Если вам нужна была так прова на дабла. Чего ж вы так его спешили закрыть? Дождались бы провы? Ты Классик вообще походил вперед провы. Чего ж ты не спросил где прова то? Чего походил? Я не пойму сути притензий вообще

Fervian
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:32:27

Если бы был проверен пас. Ничего бы не изменилось! Так как вы оба на паса уже поспешили сходить во втором раунде. И я на этом настаиваю.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:34:31

Цитата

если бы был проверен пас, то партия была бы за чижами, согласитесь?

Ув. Кэп: Если бы комиссар всегда проверял мафов то чижи всегда бы выигрывали.

{lol}

У классика такой серьезный и угрожающий вид, как будто он всерьез думает, что я получу наказание:)

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
21.10.2010 03:34:35

Fervian суть проста !!!
1 она не проверила паса , что противоречит логике данной партии на сумраке
2 она будучи комом не дала проверку в переход хода

Fervian
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 03:37:06

Классик.

А знаешь почему её оправдают? Потому что ЗОСа по играм на сумраке по просту нет. А по общему ЗОСу она ничего не нарушала. Да и с моральной точки зрения вы себя ведёте как 2 пацана маленьких у которых злая тётя любимую игрушку забрала. Носовых платков вам не подогнать?

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
21.10.2010 03:53:52

Fervian  Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
21.10.2010 04:03:11

А когда это проверка комом того кого он захочет противоречит здравому смыслу? Ты тоже был не маленький в партии. И так как сливали всё равно танка она решила проверить тебя потому что танк подозрительно только на тебя ходил

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.11.2010 17:31:20

граждане sewalse и КЛАССИК - с учетом той скорости с какой был закрыт ход во второй день
28:23 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
28:31 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
даже при наличии вовремя сказанной проверки комиссара ничего не поменялось бы. а ведь тупа то ночью не было. могли бы хоть от этого отталкиваться.
в общем нет тут нарушения пункта 2.3 закона о сливах

Вердикт

Питерская невиновна

Дело закрыто