Un100pabble
Гость
23.10.2010 09:21:15

КЛАССИК

КЛАССИК

1) Un100pabble
2) КЛАССИК
3) Обвиняеться в отсутствии интеллекта,требую принудительнего лечения и врачей из Германии Пнул проверку чижа при единственном коме ))
4) [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1666360]тырк[/a]
5) 2.3 вроде

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
23.10.2010 10:14:18

Re: КЛАССИК

Re:КЛАССИК

да пнул проверку кома не отрицаю. Хотел пнуть Belle Femmy но скаканул верхний фрейм и попал в проверку.

Дэймон
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
23.10.2010 10:17:03

а потом что ты ждал ?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
23.10.2010 10:51:57

Цитата

а потом что ты ждал ?

я ответил на вопрос  по поводу составленой заявки, на все остальные вопросы я отвечу в аське ,стучи если хочешь что то спросить .

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
23.10.2010 10:59:56

да  я попал в проверку случайно т.к.прыгнул фрейм , но она не села а ее мафы убили , так что мой голос ничего особого не изменил

Un100pabble
Гость
23.10.2010 11:12:53

Особенность скакания фрейма заключаеться в том,что фрейм скакает вверх-то есть если целиться в игрока внизу списка, можно попасть в игрока вверху списка. В данном случае мой ник был ниже ника Belle, так что наш уважаемый ответчик нагло врёт-да и посмотрите чат партии,какой он нечайно меня пнул ))

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
23.10.2010 11:56:49

Un100pabble замечу что тут не разбирается как скаКает фрейм. Тебя интересовало почему я пнул проверку комиссара я ответил ,что пнул ее не намеренно в результате какого то сбоя верхнего фрейма. Вопросы по поводу сбоев разбираются в других темах

Un100pabble
Гость
23.10.2010 13:07:25

А я тебе гвоорю что ты нагло врёшь:)

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
24.10.2010 11:28:27

Цитата

а потом что ты ждал ?

так и быть отвечу и на твой вопросс     вот сюда посмотри и все станет    ясно                                   http://clip2net.com/s/AjfA

Un100pabble
Гость
24.10.2010 12:19:18

Ладно, претензий к игроку не имею, он извинился, вчера я был нервный, тему можно закрыть )

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
24.10.2010 13:52:25

вся проблемма то в том что я пнул прову комисара потому что фвейм прыгнул .  А  после меня вообще выкинуло с игры доказательства я предоставил в виде скрина.    Теперь самое главное , раз по сушествующим законам данного проекта поданную заявку истец не имеющий к ответцику притензий уже забрать не может , у меня будет одна простьба к тому кто ее будет рассматривать. Я с 30 го по 17 е число физически  \ т. е. отсутствием меня дома и отсутствием возможности пользованием интернета через комьпютер \ не смогу при необходимости ответить на какие нибудь возникшие вопроссы. Поэтому простьба в том , что бы рассмотреть заявку после 17 го числа. Так же при рассматривании заявки прошу учесть , что я не отрицаю ничего и очень сожалею что так получилось. Также прошу учесть , что за последние 2-3 месяца ничего подобного не происходило . Конечно я понимаю и помню сам как я " бурно " начинал игру на сумраке но это все в прошлом подобного уже нет . Данный инцыдент вызван простым сбоем Системы и никакого злого умысла я не преследовал. Еще раз  прошу рассмотреть заявку после 17 го числа.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
29.10.2010 17:30:58

Привет.

Итак, суть дела  состоит в том, поверить что прыгнуть фрейм или нет.
Сразу возникает желание просмотреть анологичные партии на сумеречном переулке и просмотреть тенденцию "прыжков фрейма". Посмотрев, я решил, что к выводу прийти можно неоднозначному.. По  большому счету действительно, в таких злодияниях ответчик не был замечен... и вероятность того, что все таки из за тех проблем случилось этакое, больше, чем специальное действие.

ИТак,

Игрок КЛАССИК оправдан по ст. 2.3

з.ы  если прыгает фрейм или еще какая нить напасть пишите сразу в чат, что ошиблись или прыгнул фрейм.. Вам будет легче в дальнейшем.

з.ы.ы и вапще, будьте добрее.

клозет.