Recky
Аватар
Игрок
8  
23.10.2010 21:46:09

Natsha

Natsha

1. Recky
2. Natsha
3. На тройке посадила чижа вместо провы-мафа. Обосновала это "Меня бесят такие игроки как он, пусть лучше она очки получит"
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1667431
5. 2.1

Прилагается так же скрин с последующим разговором с ней.
http://s39.radikal.ru/i086/1010/f2/705bc09eb0b6.jpg

Откровенный слив партии в пользу мафии, прошу максимально строго наказания.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

_anya_
Аватар
Игрок
4 
23.10.2010 22:39:06

Re: Natsha

Re:Natsha

Оповестила

Natsha
Гость
26.10.2010 07:17:14

На сколько я понимаю игра "Мафия"  привлекает игроков именно тем что это интелектуальная игра,а не игра на зарабатывание очков. Поэтому такое большое значение и придается именно личностному общению.Если проанализировать представленную выше игру то можно обратить внимание на неадекватное поведение игрока в партии не в пользу которого я проголосовала. Причем на вопрос заявителя  я ответила извинившись и обосновала свою позицию.Чем в очередной раз спровацировала всплеск негатива.
К сожалению можно наблюдать лишь часть скрина которым заявитель апеллирует. Заявитель был достаточно некорректен и позволил себе неоднократно высказать оскорбления в мой адрес после  игры.
Да я признаю что мои действия можно расценивать как слив партии, но я считаю что такие мое поведение заставило игрока обратить внимание на свое поведение и может быть тем игрокам которые попадут с ним в последущие игры будет более комфортно с ним играть.
Причем  все остальные игроки меня поддержали.Кроме заявителя.Что я могу сказать? Очень жаль что люди не умеют сливать свои эмоции кроме как опускаться до оскорблений и агрессии и неправильно интерпретируют суть игры.

Diego Kelevra
Гость
26.10.2010 14:05:41

Ого..Уважаемая Natsha я не смогу написать так красиво и много и красочна как вы..у меня скудный запас русского Языка.Но Суть я попытаюсь изложить.Во общем если вы хотели поругаться с игроком то можно было бы стукнуть в аську и там с ним по матерится в доволь и по ругаться.А в игре вы не должны давать волю своим чувствам как вы сами сказали..а должны были посадить проверенного мафа.А так как бы борясь со злом вы сами стали злом.Увы..

Игрок Natsha признается виновной по п 2.3 и получает предупреждение.

Всем Спасибо Все Свободны

Закрыто