Вань заводи свою зеленую ласточку 2 часа и ты у нас))
У вас?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

В Краснодаре))

А Влад тоже оттуда?
))))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сейчас! туда куда я говорила раньше)))
Оооо, ну это ехать надо куда-то 
Irrational, когда будут новые данетки по квантовой физике?
Данетки по четвергам, но вряд ли сотрудники вдохновятся моей идеей проводить данетки по квантовой физике 
В ближайшее время не ждите ;)

Маша 2 раза не предлагает))как знаете

Мне к среде надо готовиться, среда тяжёлый день.
Вот в выходные бы, я за (главное, чтобы не в 14.00-17.00 в субботу и не в 9.00-12.00 в воскресенье) 

В выходные кто угодно может погулять, а вы умудритесь в понедельник 
На автора вы зря накинулись, очевидно она хотела как лучше. Не поленился и почитал интервью, большинство интервьюрируемых захотелось самих научить играть:) А теперь по делу, подумал как можно решить проблему с нулями и вот что придумал:
1) Ввести специальный тип партий(учеьная), за игру в ней очки не начисляются, нолики своих первые 15-20 партий играют только тут, как сыграют, отвественное лицо типа автора или обучающего может поставить типо "зачот", после этого нолик допускается к нормальным играм, в некоторых случаях если ноль шедевральный, можно перевсти и после 5 партий.
Этим решается ряд проблем - я допустим и не против с нулями поиграть и чему-то поучить, но мне впадлу глупо проигрывать, когда толпа нулей сносит за то, что много говорю:)
Да, и теперь я знаю кто такой твис:):):)

Да, и теперь я знаю кто такой твис
Ура хоть кто то знает меня
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....

я всегда не понимал, почему "Чиж" как роль не учитывается. Самая главная роль в мафии. Самая та роль, которой нужно думать, шевелить извилинами и так далее...
Чиж - лучшая роль!))
De die in diem.!
Чиж - лучшая роль!))
прогиб засчитан
гфер гферыч..
ой..

Йа вам говорила что меня бесит этот самодовольный мерзкий мульт?))
Споткнись о пароХ лолище милаха ))
De die in diem.!
Йа вам говорила что меня бесит этот самодовольный мерзкий мульт?)) Споткнись о пароХ лолище милаха ))
самодур*

дама какая то двойка жалкая,а твист стажер авторов
Ната, чтобы я без тебя делала, когда я читаю твои посты мое настроение подлетает до небес 
Дама ты жалкая двойка 

Ура хоть кто то знает меня
Я тебя ни на одной улице не видела, ни на форуме ни одного сообщения) Так что не понтуйся))
Приятно познакомиться)

я всегда не понимал, почему "Чиж" как роль не учитывается. Самая главная роль в мафии. Самая та роль, которой нужно думать, шевелить извилинами и так далее...
Чиж - лучшая роль!))
Тоже прогнусь
Чиж - лучшая роль!)) У мафов есть инфа, у кого есть инфа, а чих как лох должен дотумекать все сам.)) Поэтому на мой взгляд это самая интересная роль)

Кто такой Rampage?..))
и почему у него нет авки..)))) Такая тема жгучая..)) Жаль.. что.. почистили все..)) и я не прочиталь
...

Кто такой Rampage?..))
Говорят он милаха... )) Но я почему то этого до сих пор не заметила 
De die in diem.!
я милаха только для одной части населения, для другой я все маты мира)
Народ и откуда же вас всех понабирали Наташка старается делает ,а всякие малолетки чёт еще возмущаются сделайте сами в чём проблема
я малолетка) имею право!)
Rampage помимо прав есть еще обязанности,чделай сам или только осуждать можешь?
могу только осуждать!)