Рогам + 100.
Возмущается народ. потому что если ты что то делаешь то должен сделать это хорошо. Нормально делай- нормально будет. а сделать говно и потом говорить ну скажите спасибо что человек хоть говно сделал глупость несусветная. говна полно- чем тут восхищаться. А если человек не профессионал в плане журналистики и ни фига не понимает в мафии, что дама сердца например гораздо более раскрученный персонаж чем твист:) то на хрен вообще за что то браться еще и защищать потом свое говно.. Скажи да говно .. да не права..и все разойдутся.. 

Да Дамка жалкая двойка 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Пупсик вот ты для меня и еще для тысячи человек набор букв. И поверь я уверена что от силы 10 человек прочли твое интервью, а) ты неинтересна ибо неизвестна, б) интервью нечитабильное. Максимум кого прочли это пину, да и то вопросы неинтересные. у пины надо про личную жизнь ыбло спросить. как она думает, почему ее считают клоуном ? что за сумасшендшая любовь к проекту ? есть ли у нее друзья в реале. как она время проводит когда не у компа. и т д

Побольше срача господа и пиар вам обеспечен
а сделать говно и потом говорить ну скажите спасибо что человек хоть говно сделал глупость несусветная
я люблю этого человека!
Вы не совсем правы. Леся по сути ты все правильно сказала, но важно ведь как сказать, как ты например относишься к такой жесткой критике к своей работе? и не говори что ты не делаешь ошибок) Вам просто хочется кого-то засрать, я этим и сам занимаюсь часто:) а автору стоило конечно не обращать внимания а выслушать и сделать по-новому, по-хорошему чтобы доказать что там не полные дрова.:)
Ппц чет я сегодня какой-то отвратительно добрый:)
П.С. все равно убью всех:)
Ну я не говорю что все идиоты вокруг 

Пупсик Майя, я тебя помню, ты мне угрожала, что у меня будут прыщи и никогда не будет парня
:):)
А мы все малолетки тут 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А если человек не профессионал в плане журналистики и ни фига не понимает в мафии, что дама сердца например гораздо более раскрученный персонаж чем твист
Леся
{laugh}{laugh}, зачет 

Пупсик Майя, я тебя помню, ты мне угрожала, что у меня будут прыщи и никогда не будет парня
А мы все малолетки тут
у точи не будет прыщей , потому что она уже бабушка ветеран флуда и вспоминает школьные годы 
и парень ей не нужен, потому что у нее есть дедушка 

Дамкин, ты умеешь найти нужные слова 
Вам просто хочется кого-то засрать
И этого человека я люблю!

И этого человека я люблю!
А я этого!

епт))))))))да со мной интервью тоже никто не читал, ибо
а) ты неинтересна ибо неизвестна, б) интервью нечитабильное.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

да ну...небось ток комментарии

епт))))))))да со мной интервью тоже никто не читал, ибо
Цитата
а) ты неинтересна ибо неизвестна, б) интервью нечитабильное.
а я только поэтому и прочитала..
Meow.

да ну...небось ток комментарии
я знаю Катильдона, и она мне нравица, потому и читала {blum}

нормальное тервью.кто-то этих людей знает.и прочитает про них.чтов ы докопались?
сами ссали брать у павлатки интервью, которое было лучшим из лучших.ссали задавать вопросы, и не хватало мозга ответить так красиво с изюминкой, чтобы вам сказали: хорошо парировала.
зато флудерастка дама сердце епстатая чика,которая флудит полную чушь в каждом посту. вот я кончиль.
ната.удачи в развитии и стремлении.кстати.идея взять интервью у нолика с бешенными глазами в его первый игровой день шикарна,обязательно попробуй.

дама какая то двойка жалкая,а твист стажер авторов
ната.открою тебе секрет мироздания,только никому: стажер авторов это уг.впрочем дама не далеко ушла
и нет ничего крутого в том,чтобы быть автором.

такое ощушение, что последние два сообщения писали из под какой-то подворотни, заглатывая пивом и зажевывая семками. Ничего личного, но читатать противно.
дама сердце епстатая чика
да она такая) ключевое слово Дама, чего не скажешь о Вас 

Малоговорю.. ну честно не о чём)))
Да класть я хотел на вше мнение 

Ксю, оно примерно так и есть;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я знаю Катильдона
меня знают... у меня можно брать интервью
если честно, сама то я не читала интервью, ибо
а) очень длинные посты
б) читать я не умею ники интервьюируемых мне незнакомы
в) картинок нет 

туточка:собственно от вашей всей компании ничего более умного не ожидала
обожаю недалеких, за счет них можно быть такой крутотастой