Хьервард
Аватар
Игрок
7 
24.10.2010 21:44:20

madamBaterfly и ЛаркаЯ

madamBaterfly и ЛаркаЯ

1) Хьервард
2) madamBaterfly и ЛаркаЯ
3) Как в логе видно.. проверки  от Комиссара не было..  Мадам батерфляй откуда то знает проверку и оглашает её  для всех. . после чего   было  понятно что сядет уже нолик на тройке поскольку  Мадам знала проверку и сразу ходила на  последнего мафа.  Слив  проверки очевиден. прошу наказать.
4) [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1668836]ИГРА №: 1668836[/a]
5) Пункт 2.2.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
24.10.2010 21:55:36

Re: madamBaterfly и ЛаркаЯ

Re:madamBaterfly и ЛаркаЯ

проверку я не знала ! начала лже комить дабы прикрыть кома !далее просто не стала спорить .И не надо уважаемый тута мадаму считать за дуру полную ага!!я и не таких мафов находила так что вот !!
СТупила если нужны доказательства моей супер пупер проницательности готова предоставить но честно про провы и кого кто проверил не знала ...слова прова не прошла написала автоматом видя что кома убили((((
это после того как убили кома,то что его убили я не видела ...а нолика убила потому,что бил он по последнему и когда мафы договаривались  впервые две минуты только один раз что то сказал!

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
24.10.2010 22:16:27

да удали меня уже и дело с концом )))))конечно не чего похожего не бывает) фактов слития провы тоже,там в логе я прям вижу копию наверное разговора телефона.или копия смс даже с телефона,ага!
я сказала как все было !долго доказывать не люблю факты есть факты

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
24.10.2010 22:18:29

Надеюсь КО ..примет во внимание, что человек не раскаивается в содееном.. и   отпирается от фактов, которые  есть в Логе.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
24.10.2010 23:13:33

хистори с аськи готова предоставить !пусть КО укажет время

Gfer
Гость
25.10.2010 08:06:48

Кофидис и Фаталист, предупреждения

время партии, а так же скайпа логи)

ЛаркаЯ, оповестил

зачем только отпираться, не пойму...

Цитата

36:00 [madamBaterfly] to[Smiling Angel] здеся чиж
36:03 [madamBaterfly] прова не прошла
37:50 [madamBaterfly] to[Smiling Angel] сервак бы купили и нормально все было
37:50 [madamBaterfly] бы

Gfer
Гость
25.10.2010 08:26:18

просмотрел небольшую кучку партий, больше нигде не увидел, что бы лжекомила

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 16:47:34

а кто сказал что я много лжекомлю???зачем додумывать за другого человека то ?я буду отпираться потому то что написано полный бред!

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 16:49:35

Цитата не правильная вот правильная :
35:39 [madamBaterfly] чиж
35:53 [Marjel] да что такое сегодня
35:55 [igoryanishe] =(
в 35 39 я крикнула слово чиж,ник смилин не пропечатался!(или вы будете спорить,что частенько игра чудит???)

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 17:12:59

хотя толк какой слышать не кто не чего не хочет !!за меня уже все всё решили !!!

Gfer
Гость
25.10.2010 17:24:30

Цитата

Цитата не правильная вот правильная :
35:53 [Marjel] да что такое сегодня
35:55 [igoryanishe] =(
в 35 39 я крикнула слово чиж,ник смилин не пропечатался!(или вы будете спорить,что частенько игра чудит???)

да вы просто Капитан Очевидность

мне не оч интересно, когда вы крикнули проверку полученную не игровым способом. Важно что вы её озвучили. И если человек лжекомит, то он часто будет это делать.
Ах да самое интересно то вот оно

Цитата

35:24 [madamBaterfly] to[афродита] to[Smiling Angel] палевно как то вы

Говорить вначале что игроки палятся, аля "мафами" и потом резко кричать на нее чиж, где логика? )

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 17:38:54

я не капитан я старлей))))))))))))))))))))))))))))))))))"И если человек лжекомит, то он часто будет это делать"не факт ,частое лжекомство приводит со стороны чижей с которыми ты играешь( а сталкиваешься с одними и теми же персонажами раза 3 за сутки как минимум)к их недоверию,и когда ты реально ком тебе могут просто не поверить,это первое,второе я не стронник "бестолкового лжекомства"В самых поясню ,дас самого начала я подозревала что СМилинг маф,но когда я лжекмоить начала она меня в этом не обвинила,тоесть:если бы она мафила она обязательно заострила бы внимание чижей на этоми посадила бы меня . Поэтому дожив до тройки  мне  было ясно кто есть маф.
То же самое могу сказать про
Да я сказала, но сказала то я на двух игроков.и при чем как всегда я угадала из двоих один был мафом,далее просто было дело техники и логики с моей стороны посмотреть кто из них маф(здесь см выше)То что нолик меня не убил и оставил это вопросы к нему и его напарнику.

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 17:44:21

Мафия игра интелектуальная))))))тута надо, что бы голова работала .Если есть какие нить еще вопросы я отвечу.

Gfer
Гость
25.10.2010 18:28:33

Цитата

Да я сказала, но сказала то я на двух игроков.и при чем как всегда я угадала из двоих один был мафом,далее просто было дело техники и логики с моей стороны посмотреть кто из них маф

Вы вообще понимаете что говорите?

Цитата

35:26 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
35:31 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
35:33 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ЛаркаЯ убита

35:33 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.

в какой из этих моментов ВЫ поняли что она чиж?
може быть по фразе омоновца
или нет, наверное фраза
Вас подтолкнула на то, что вы сразу поняли что Смайлинг чиж

Gfer
Гость
25.10.2010 18:32:21

Цитата

но когда я лжекмоить начала она меня в этом не обвинила,тоесть:если бы она мафила она обязательно заострила бы внимание чижей на этоми посадила бы меня

а то что игрок афродита тоже промолчала, для вас было важно мнение игрока Ангела, которая молчала?

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 18:47:46

Вы вообще понимаете что говорите?
Что я говорю????конечно не понимаю тупая блондинка аащщеее...вы по моему уже придираться начали или мне так кажется???ИЛи мне ответить ЧТО Я понимаю что я сказала так как нахожусь в трезвом уме и светлой памяти ! или начать пояснять все сначала?????

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 18:53:47

Так!!еще раз !!я видно что то не так поясняю что ли не пойму чего то !!!!
значит :
"Вы вообще понимаете что говорите?"в 50 % случая когда я чиж я всегда тыкаю в пару людей(тоесть говорю что у них есть роли)иодин из них всегда оказывается мафом .Это к тому что я угадала как всегда,можете посмотреть игры .
ВТОРОЕ:
"в какой из этих моментов ВЫ поняли что она чиж?
може быть по фразе омоновца
или нет, наверное фраза
Вас подтолкнула на то, что вы сразу поняли что Смайлинг чиж"
Я и не понимала что она чиж, я просто лжекомила,она если бы была мафом заострила внимание что я лжекомлю так как комиссара убили ,(я заметила это не сразу)отпираться в моем лжекомстве смысла не было,но Ангел сливать не стала ...я уже все выше написала ...

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 19:01:12

меня обвиняют в чем???в сливе провы которую ком получил??где я говорю что я получила прову от кома???покажите эту фразу плиз!!!!

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
25.10.2010 19:02:53

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
где мне передали прову???давайте начнем с того, а то я ща тута все свои тактики расскажу ))))

ЛаркаЯ
Гость
26.10.2010 20:36:23

здравствуйте

пишу, потому что пригласили. от моих показаний, думаю, уже ничего не изменится

ждем решения

с уважением, Лариса Владимировна

Gfer
Гость
27.10.2010 04:57:59

ЛаркаЯ, Вы понимаете что молча сказали: "да, слила"?

Цитата

Я и не понимала что она чиж, я просто лжекомила,она если бы была мафом заострила внимание что я лжекомлю так как комиссара убили ,(я заметила это не сразу)отпираться в моем лжекомстве смысла не было,но Ангел сливать не стала

еще раз
вы сказали фразу

Цитата

ДВУМ игрокам (маф и чиж)
почему тогда Вы выбрали именно ангела как чижа? Афродита так же себя повела как и Ангел

если бы я такую фразу сказал бы

Цитата

Гфер ту Андрей ту Петр вы палитесь ребят

и тут же не услышав ответа от одного игрока и другого

Цитата

Гфер ту Петр да ты чиж, прова просто не прошла, лучше бы сервак поменяли бы, тогда бы все проходило

Так вот вопрос, почему Петр чиж стал за 15 секунд чиж, а не Андрей?

перед этой фразой общения с Афродитой и Ангелом ВООБЩЕ не было, даже не было привет или еще что-то там.

Я думаю Вы понимаете, что отпираясь делаете еще хуже?

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
27.10.2010 08:18:05

Цитата

Она сказала другое :Она сказала что спорить с человеком который уже признал виновными смысла нет ,нервная система тратится так же и на виртуал,и я думаю вы тоже прекрасно умеете читать между строк.

Цитата

ДВУМ игрокам (маф и чиж)
почему тогда Вы выбрали именно ангела как чижа? Афродита так же себя повела как и Ангел

если бы я такую фразу сказал бы

Ангел выше уровнем и опыта больше ,нолик просто может сидеть и тупить ,а вот  разговорить левел выше, намного проще ,или я не права???
Какой Петр???вы уважаемый по существу вопросы задавайте...есть игра в которой я мафила и так же прову угадала была игра до ентого могу найти показать .Я буду отпираться потому что не понимаю в чем моя вина??в том что я угадала??Или вы считаете что такого не бывает?

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
27.10.2010 08:24:43

Цитата

Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
где мне передали прову???давайте начнем с того, а то я ща тута все свои тактики расскажу ))))

Ответ на ентот вопрос то где???будет ??или надо просто тупо обвинить людей потому что Я ТАК РЕШИЛ !!!

madamBaterfly
Аватар
Игрок
7 
27.10.2010 08:32:40

Так вот вопрос, почему Петр чиж стал за 15 секунд чиж, а не Андрей?

перед этой фразой общения с Афродитой и Ангелом ВООБЩЕ не было, даже не было привет или еще что-то там.

Я думаю Вы понимаете, что отпираясь делаете еще хуже?

Поясню:если я играю ,я не просто тыкают в дырки ,я думаю что сказать и кому сказать и как это предподнести ,и какие возможные реакции на мои слова могут быть.Именно от того как реагирует персонаж на определеные обвинения или фразы и можно понять,что у него за роль.
А вы по моему не понимаете что есть теория вероятности и его величество случай в конце концов .Вы считате что в принципе существовать то что произошло не может.и ПРичем доказательств моей вины кроме того, что я угадала прову НЕТ!!!

ЛаркаЯ
Гость
27.10.2010 18:12:29

Цитата

как уже отметила мадам, я просто не хочу тратить свои нервы. у меня достаточно забот и проблем в реальной жизни. а спорить с человеком, который уже все решил заранее - бессмысленно на мой взгляд.

как я уже сказала нам осталось подождать вынесения Вашего решения. ждемс