1. Fervian
2. B_O_S_S, StudentMIFI, Tommy, КЛАССИК
3. Слили чижа, когда 2 мафа вскрылись и сдались.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1670481
5. 3.6 и 3.1
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

я тебя добил ? =)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ты меня бил хотя мафы были уже известны.

ну и что? мне кто-то запрещает сливать голос ? =)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Мне стало интересно на сколько я его пну. Какие ко мне претензии? Пускай предьявляет претензии к тому, кто его добил.

27:30 [Nek90] to[B_O_S_S] to[drakyla] to[ejat] to[Fervian] to[StudentMIFI] to[КЛАССИК] to[Хьервард] я маф, партия была очень интересная, всем спасибо за игру.
28:55 [ejat] МАФ
B_O_S_S нанёс удар по репутации жителя города Fervian -7
КЛАССИК нанёс удар по репутации жителя города Fervian -5
Tommy нанёс удар по репутации жителя города Fervian -7
StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Fervian -5

хз, кто там сдался, а кто нет.. Данный игрок не являлся проверкою, поэтому мой ход был таков. В виду выше изложенного, то виновным себя по предъявленным пунктам ЗоС, а именно п. 3.1 и п. 3.6 ЗоС, не признаю, т.к. негатива к данному играку не испытываю и признака формального слива с моей стороны не имеется. На основании изложенного игрок StudentMIFI по предъявленным обвинениям - НЕ ВИНОВЕН! Спс, за внимание..
С Уважением,
StudentMIFI

Судя из лога. Босс ко мне испытывал явное негативное отношение. Это видно в логе. Сотрудники КО без труда это увидят если почитают. Поэтому отмазка что ему было интересно насколько он меня пнёт. Тут не сработает

и я отпишусь : Тебя добил Студент вот и спрашивай с него

ПРедоставил все доказательства. Удаляюсь до решения отдела КО

31:25 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Tommy проверил жителя StudentMIFI.
Какие проблеммы? Он не явл. проверкой, дело закрыто..!

Лучше бы ты с этого проекта удалился. 

Лучше бы ты с этого проекта удалился.
парню можно предупреждение за флуд не по теме =) ну и заодним видно его отношение ко мне) такое же было и в партии

Твоего мнения никто не спрашивал, поэтому пардон не принимается. Там ни по одной статье товариищи проходят а по двум. И если одна точно нет то вторая 3.1 точно ДА. И из лога видно что точно ДА.

Привет.
Итак, внимательно изучив лог партии я как бы "конфликт" увидел только с ответчиком по имени B_O_S_S. Но он не совсем подтвержден действиями, а именно : первый ход был на мафию, а второй на истца, но он был не настолько критичным, тем более у 2 мафки оставалась совсем чуть чуть.
Еще что касается сдачи мафов - так это не всегда мафы, в практике бывали такие мафы, как я почтальйон Печкин. т.е они так шутили ..
Что касается томми и студента, то они рулили партией, т.к были комом и проверкой. Видимо узрели в Вас мафию.
А вот что касается классика, то Вам, лучше отвечать за свои действия, а не сваливать на кого то..Но напомню голос был не критичным и потенциальный маф посажен.
Итак
Игроки B_O_S_S, StudentMIFI, Tommy, КЛАССИК оправданы по ст. 3.1
клозет.
з.ы ах да, анстоп не забыт, если не перестаните флудить, то будет Вам горе, молча недельная. Рекомендую прекратить сие злодияние.