для неумеющего читать Фаталиста цитируется название темы: Бан!!АН!! псж
обсуждение остальных букаф считаю бесполезным...занудные тролики идут учить азбуку 
и банан тут очень подробно обсуждался и демонстрировался 

пойду кину свою гнилую придирку кому-нибудь еще 
всем спасибо)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
ты не понимаешь о чем мы с Фаталом говорили. Повторюсь:
Ты просто пойми, вы общаетесь на общем форуме, как в аське или по телефону:
- рыппп
- ааа
- я обиделась
- я не понимаю за что (это я утрирую немного)
и тпТ.е. это только ВАШЕ общение, другие игроки даже не могут откомментировать или принять участие в беседе, т.к вы трете СВОИ темы на ОБЩЕМ форуме)
да нувас
вы выдернули фразу из контекста и экстраполируете {laugh}я тебе даже не выискивая нахожу такоеже...ты эт игнорируешь...как ты думаешь ваши терки с Рампажем и Кэт о чурчхеле комуто интересны?))) а тема розовых слонов всем понятна?! 

Фаталист, ну остановись ,врослый парень воспитанный образованный это тебя никак не красит...(

Рып, лучшая защита - это нападение никто не смпортит. Вы молодцы, не обращайте внимание на гнилые предъявы. Создавайте кучу сообщений со словами Рыппп.., Банан..., чаго... ) и будет всем щастье!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Фильтруй свой базар, недоумок. Тема ни о чем, сообщения в ней соответственно так же ни о чем. Для твоих любимых бесед "ни о чем" есть уйма веток, там флуди хоть смайликами, хоть буковками хоть аватарку под каждый пост меняй, никто тебе и слова не скажет. Но создавать для этого очередную 146-ую тупую тему, не нужно. Ибо потом нормальных тем за вашим хламом не видно.
наконецто из под маски интеллектуала вывалился типичный гопник
да....видимо долгий разговор без "фильтруй базар" истощает
Рып, лучшая защита - это нападение никто не смпортит. Вы молодцы, не обращайте внимание на гнилые предъявы. Создавайте кучу сообщений со словами Рыппп.., Банан..., чаго... ) и будет всем щастье!
так мило от тебя это читать сонц 
ты вместо ерничества лучшебы потрудилась ответить хоть на 1 вопрос, и никто на тебя не нападал вобщето...мне это не нужно...совсем

Рып ты видишь нападки , а смысл реагировать, что обьяснить людям если они грят создай тему машарып и напиши...вот сейчас придет рып и мы с ним будем хихикать обижаться и тереть всякую фигню...они ведь серьезно наверно и думают что так и должно быть...а если я завуалировала под актуальное во всех смыслах "Банан псж" то эт уже за гранью воображения

Может если на то идет то для равновесия выскажутся те кого возбуждает наша перепись? 

Я вот одного не пойму, а 70 дней тупо не входить в игру слабо? Все само потрется.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

FatalisT, Рыб_без_трусоВ, брейк.
Ещё раз увижу что-то подобное, буду жмакать по кнопочкам.
Как дети малые.