Вроде тут ветка покояния как я поняла, а вам задротам все не иметься хлебом не корми дай маленьких по обижать. Зависть плохое чувство и это делать нужно молча. А вы орете не щадя живота своего. Как гриться нравиться не нравиться терпи моя красавица а нет найдите другой проект где будут тока милые вашему дурному глазу люди можете мне ничего не писать мне похрен на вашу писанину. ЧУДУ НЕ ТРОЖТЕ Вас от нее тока стадное чувство отличает а так все такие же дураки дураками 
И напоследок тока дурак орет о том что он умный а энный промолчит так как не дурак.
И я не кричу что я умный я кричу что ЧУДО ДУРА
А вы рогогулины для начало свою аву поставьте чтоб чужие засирать.И задротам это позволительно раз в жизни полные нули так хоть здесь выделяйтесь своим "умом и сообразительностью" А мои посты тока ПЕНЬКИ не понимают. Всем спасибо пошли нафик. 

а мне так жаль, что я всех раздражаю в последнее время.
но ... се ля ви ога))) не могу себя больше сдерживать... я всегда была мерзкая и скандальная матерщинница... просто стеснялась...
а щас...
ну кароч... поперло меня , ага 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А мои посты тока ПЕНЬКИ не понимают
Т е тут все пеньки и задроты? зато пантера у нас красавица{laugh}
PS На авке я 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
на авке рога кстати да. И у него красивые синие глаза. Офигенского цвета... Ленука прости меня 

Т е тут все пеньки и задроты? зато пантера у нас красавица
вот первая правильная мысль из ваших уст! исправляетесь батенька
точнее идете на поправку
PS На авке я
а вот этого мог бы посрамиться и не афишировать.... гордиться кроме глаз цветных и нечем 
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

ничего святого на мафии не осталось, кроме Рогиных глаз...)
Свят Свят Свят не признала богатым буш рогатеникий. А вот мне кстати синеглазки не очень так что он теперь страшный? На вкус и цвет товарищей нет и могли бы свое мнение держать при себе вам всем не угодишь кому бампера вон 10 размера подавай кому глаза серые кто по лысым торчит а маресу вон тока гавнистых подавай вы тут игрульки играете или внешние данные обсуждаете. Если на то дело пошло то парни у котроых меньше 25 сантимитров чеб мне больше не писали Ясна!!!!!!!! 

парни у котроых меньше 25 сантимитров чеб мне больше не писали Ясна!!!!!!!!
В спокойном состоянии? 

а вот этого мог бы посрамиться и не афишировать.... гордиться кроме глаз цветных и нечем
Она сама начала эту тему
а про глаза я не говорил;_)
В спокойном состоянии?
Так батенька я вам все сказала сначало доказательство вашего эталона красоты потом подумаю отвечать вам али нет 
Она сама начала эту тему а про глаза я не говорил;_)
Ну извините как некоторые данная барышня в силу цвета своих волос причем я повторяю она натуральная блондинка фотошопом еще не научилась пользоваться и ей приходиться довольствоваться натуральным че от папы и от мамы досталось.

Пантеррра, ты знаешь, что такое знаки препинания?
Мне правда интересно 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Пантеррра, ты знаешь, что такое знаки препинания?
Отвечаю. Знаю и иногда применя тока по работе а здесь не считаю нужным блистать знанием русского языка. А это вообще то каким то образом к делу относиться?

Любимая, Лесечка, не просчу.))
..если у нас есть настоящее море.

Единственное что я понял из слов пантеры это то что разговоры с ней просто так не заканчиваются
любишь когда по самые гланды? 

а здесь не считаю нужным блистать знанием русского языка
т.е. есть кнопка "вкл знания" и "вкл знания"?
А это вообще то каким то образом к делу относиться?
интересно
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
любишь когда по самые гланды?
постыдился бы падлец тут дети малолетние есче прочитать могут, а твои сексуальные предпочтения меня не айпод можещь хоть по гланды или куда дальше это дело твое и всем необязательно об это знать. я повторюсь на твои вопросы буду отвечать тока после того как докажишь свой эталон красоты тобиш свои 25 см.
т.е. есть кнопка "вкл знания" и "вкл знания"?
А как ты догадалась? Я никому о своем пупочке не расказывала.

Пантеррра, тебе передаёт "огненный привет" Фаталист. Он прочитал твой пост и просит, чтобы не общалась с ними, а ждала только его ( он пока без инета).))
Пантеррра, тебе передаёт "огненный привет" Фаталист. Он прочитал твой пост и просит, чтобы не общалась с ними, а ждала только его ( он пока без инета).))
Толи я совсем блондинко, а может и просто дурная так мне все таки с ним не общаться или ждать мого "любимого" пупсеныша. коли уж за предатчик то ему тоже передай пламенный привет и чмоки в левую ключицу он мне грил че у него там самая эрогенная зона 

Пантерра, помолчим немного(завуалы по-прежнему не актуальны) .Как раз Фаталист подтянется
пост от греха подальше убрал закрома.
Toss a coin to your witcher.

Rogue, не досмотрел милахо))
Пост потер) Временно молчим
это к посту о дурах)

будем же толерантнее)