У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…(с)

Мечты сбываются, если их сбывать
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Слово невозможно отсутсвует в моем словаре...)) (с) 
De die in diem.!

Мечты сбываются, если их сбывать
А если они разбиваются вдребезги? Что тогда?
Значит, плохо сбывали)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мечта не может разбиться по определению.
Мечта не может разбиться по определению.
а если эта общая мечта? одно неверное движение и она рушится сразу для двоих....
Значит, плохо сбывали)
я честно сбывала, сбывала сбывала....и все равно вдребезги 

Одинокая Колдунья, что ты понимаешь под словом мечта?
если рухнула значит не твое. а если твое то достроишь.
Мечта- это какая то определенная цель, к которой стремится человек, которая становится смыслом всей жизни, ради которой можно даже умереть....мечтать можно бесконечно долго и каждые новые мысли относительно этой мечты как бы создают для тебя еще одну реальность, где находятся только двое....и когда до ее реализации остается совсем чуть чуть, какие то ничтожные несколько месяцев...все разрушается одним словом, сказанным невовремя...
ну вот
...эмоции наружу..вот как это называется

нужно быть гибкой, подсраиваться под обстоятельства в нашей быстоизменяющейся реальности. И выбрось из лексикона такие слова как мечта. Только Цель, задачи, средства. И непременно бонус после каждой разрешенной задачи.
нужно быть гибкой, подсраиваться под обстоятельства в нашей быстоизменяющейся реальности. И выбрось из лексикона такие слова как мечта. Только Цель, задачи, средства. И непременно бонус после каждой разрешенной задачи.
+10000
ты заставила меня задуматься.....)
а главное не слушай советов посторонних незнакомых людей)

Ты умничка я писала пост не видя твоего предыдущего. Ты сама все прекрасно знаешь)))

Мечта не цель.
Мечта - это мотиватор.
Без мечты нет цели, нет задач, нет движения.
Когда была мечта, были цели, хотелось делать что то, к чему то стремится. А сейчас мечта разбилась разбилась и цель. И никаких мотиваторов не осталось. Просто в тупике нахожусь и все. И деться некуда. И выйти не могу из него. И время не вылечит, время только принесет боль...пробовала уже так...

Одинокая Колдунья, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Посмейся над тем, что делает тебе больно.

Любое негативное состояние можно использовать во благо!!
такие умняхи...пасмотрим как вы меня будете из депрессии выводить {blum}

Рып если ты не будешь со мной играть депрессия накроет меня))
Я еще пока не дошла до состояния депрессии))) я еще не до конца осознала что случилось) я сама не верю что все сломалось...)