1. Кошмар_Фредди_Крюгера
2. капризная
3. игра без интереса, подыгрыш, слив партии
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1679929, удивился от наглости мафов, которые прямым текстом договарилвались в чате кого ночью убивать:
09:38 [дэггет] to[КлаваМониторовна] Хрюшу
09:55 [КлаваМониторовна] to[дэггет] Хрюшу хочу)
Допустим, что этот текст капризная не увидела..... бывает всё... Дальше:
нагло лжекомят на меня, при этом ночью после хода кома:
10:14 [дэггет] to[Кошмар_Фредди_Крюгера] МАФФФФФ прова
10:15 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар хрюнец убит
10:19 [дэггет] to[Кошмар_Фредди_Крюгера] м
============ ком мёртв, какой-то чувак орёт что я маф.....
и дальше:
10:28 [ОМОНОВЕЦ] капризная xочет отправить в тюрьму Кошмар_Фредди_Крюгера
================================== ФИНИШ ====
при этом сажает меня самой первой.......... и чижы проигрывают....
5. 2.1, 2.3, 3.6

Все таки написал, видимо делать нечего. Вот только забыл вставить такую фразу почему-то:
10:14 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[капризная] мафлю-мафлю
10:15 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар хрюнец убит
Я считаю что это лжепрова на меня, а так как ком мертв Я естественно сажаю Кошмара. Где здесь слив партии, я не понимаю.
Единственная моя вина, что я поспешила, и неверно прочитала его слова, но если из-за этого уже наказывать, я не знаю.
странная ты девушка по имени Марина.... ты мне написала:
09:53 [капризная] to[Кошмар_Фредди_Крюгера] а ты маф
я тебе в ответ написал:
10:14 [Кошмар_Фредди_Крюгера] to[капризная] мафлю-мафлю
я что написал что ты мафишь????
и где написано что это типа скрытая???
общение мафов в общем чате ты даже не заметила...
а моё какое-то непонятное лжекомство углядела....
ответа так и нет - одни левые отмазки....
насчет подыгрыша....
это пускай админы смотрят - анализируют твои совместные партии с дэггетом и с КлаваМониторовна....
предполагаю, что ты для КлаваМониторовна слив устроила...
я просто предположил... слишком уж очевидный слив партии...

Это ты странный, тебе нечем занятся? Ты даже не ком был. Если бы я каждый раз когда сливали партию бежала писать, то тут форум только в моих кляузах был. Меня и комом сажали при прове на мафа, который даже не лжекомил. Ну ты вродь взрослый человек, а занимаешь ерундой.А с этими игроками я не так уж и часто играю, это раз, а во-вторых никогда и никому не подыгрывала. Так что думай прежде чем говорить.

Прежде всего хочу попросить у коллег прошения за отсутствие выкрика с проверкой!!! Простите!!!
Относительно поста - лично я со своей стороны просмотрев лог - увидел невнимательность капризной - но ни как не слив партии...
09:38 [дэггет] to[КлаваМониторовна] Хрюшу - будучи чижом эту фразу можно понять следующим образом: два чижа обсуждают предпологаемую посадку.
Сколько раз в этих сливах отписывался, столько еще буду отписываться...И везде и всегда пишу примерно одно и то же. Люди, вам стучать не надоело??!!!!!! Ты и в жизни так же постучать любишь? А может комплексы у тебя какие-то? Как ты не поймешь, тем, что ты сейчас настучишь ты НИКОМУ лучше не сделаешь. Марина правильно говорит, если бы все сразу бежали писать в слив при малейшей возможности, то тут раз в 10 наверное было бы страниц больше от заявок на сливы. Тебе самому не противно жаловаться на других, тем более на девушек, которая по сути тебе лично ничего плохого не сделала. Еще блин парень называется. Я не знаю сколько тебе лет, но думаю, что в жизни тебе не легко с таким твоим отношением к людям. В моих партиях много раз бывало, что кто-то сливал партию, но я ни разу не бегал, не стучал и не побегу. если мне что-то ненравится. я возьму просто поговорю со сливщиком, выясню его причину такой игры...Но бежать и писать в слив - это последнее дело! Короче, веди себя как мужик и станет тебе в жизни легче жить. Все!

Понимаю последствия написания данного поста, но все же.
В данной партии не участвовала, поэтому свои соображения по поводу лога партии пока высказывать не буду, хочу обратить внимание на другое0, относящееся к жалобе на "подыгрыш".
Я с Маринкой играю достаточно часто, более того, дружу с ней и прекрасно общаюсь за пределами мафки. Так вот, она никогда, несмотря на наше общение, повторяю, ни разу не позволила себе ни в шутку ни серьезно подыграть мне или помочь, дабы слить неугодного. С точность до наоборот, я часто ведусь на ее эффектную игру, но у меня даже в мыслях нет, что она может подыграть или участвовать в сливе. Так что "просмотреть совместные партии с дэггетом и с КлаваМониторовна...",конечно, можно, но Марина не тот человек, который нарочно, вообще и тем более в такой очевидной ситуации будет подыгрывать и сливать. Нет и еще раз нет. Человек просто выше этого. И кстати не заслуживает того, чтобы находиться в данной ветке форума.
У меня все.
Согласна полностью с предыдущим оратором! Даже добавить нечего!
Маринка не подыгрывала, не подыгрывает и не будет!!!

капризная, vit2811, КлаваМониторовна, V_dymke_Nevidimka помолчим дружно недельку.

Подыгрыша не увидела.
У капризной было помутнение фактическая невнимательность. У Вас была возможность открыть лог,прочитать чат,оценить сколько комов в партии,есть ли лжекомы, а не ходить только увидев свой ник. Также если бы вы открыли лог, Вы бы наверно заметили как мафия в общем чате договаривалась кого убить.
Вердикт: Игрок Капризная признается виновной по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто