Аношина
Аватар
Ямочка
10 
01.11.2010 19:31:26

Charme

Charme

1.Аношина
2.Charme
3. садила прову. обвиняя ее. уже после того как я сказала что она чиж.естественно мы решили что она мафия. и из-за этого человека партия была проигрышь!!! может я конечно не прова,но это глупо так делать.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1680823.
не знаю что за такое дают. думаю вам виднее

.

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
02.11.2010 09:09:10

Re: Charme

Re:Charme

16:09 Успешно отправлено оповещение пользователю Charme
1 уровень

Charme
Аватар
Игрок
6 
02.11.2010 16:13:50

если вы Анюша нормально посмотрели бы то заметили что  редко писала и много чего не замечала из за того что комп зависал чтоб читать все заного требовалась время.  особенно не заметила что Мирабелла прова была.и вы не утачнили зачем я так спросила. к вашем свединею у меня было вопрос а не обвинение.как вы сказали что она прова не дали мне рот открыть и сняли меня.ошыбка моя но самую большую ошибку вы зделали

Лучший способ определить, удачник или неудачник перед тобой, такой: Удачник - это человек, который обвиняет себя в неудачах и пытается их решить, а неудачник - это человек, который винит всех вокруг, но только не себя, а от того и повторяет свои ошибки раз за разом.

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
03.11.2010 18:22:00

самое главное тут это надо ГОВОРИТЬ что ты висишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этого небыло! что мы могли думать?

.

Charme
Аватар
Игрок
6 
04.11.2010 16:21:18

опять таки гоыврью в конце немножко уладилась 2 слова смогла написать и это было  моц вопрос

Лучший способ определить, удачник или неудачник перед тобой, такой: Удачник - это человек, который обвиняет себя в неудачах и пытается их решить, а неудачник - это человек, который винит всех вокруг, но только не себя, а от того и повторяет свои ошибки раз за разом.

valadas
Аватар
Игрок
10 
28.11.2010 06:56:33

ну судя по логу можно сделать вывод, что ответчик подвисал, а кому с проверкой можно было и не торопится честно гворя.

Вердикт:

Невиновна.

Дело закрыто.