02.11.2010 10:45:03

Cruella

Cruella

1.честный честный
2.        Cruella
3. слила вскрытого кома,  тем самым слила игру, 21:39 [честный честный] комммммммммммммммммммммммммммммм
21:39 [ОМОНОВЕЦ] Cruella xочет отправить в тюрьму честный честный
21:39 [Cruella] to[честный честный] я на работе.. не хочу думать здесь.. тут я расслабляюсь и вкл шестое чувство.. а у тебя его нет
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1681678
5. п 2.3

Cruella
Гость
02.11.2010 10:53:56

Re: Cruella

Re:Cruella

1. п. 3 произошел очень быстро... когда голосовала не видно было что ты КОМММММММММММ
2. зачем ком привлекает такое пристальное внимание к своей персоне, начиная говорить что маф тут и тут... конечно я возмутилась....тем более ты был неправ ни в одном мафе
3. лжекомов у нас в играх хватает. обычно конечно они чижи

02.11.2010 10:55:52

я не понимаю тут играют или расслабляются?. даже  если это 1лвл надо наказывать их  и тем самым показать что тут играть надо а не расслаблятся, если  ты занят на работе вот и работай  и не заходи в игры , авторы  надеюсь вы обьясните таким игрокам  правильную позицию

Cruella
Гость
02.11.2010 11:19:41

я чё то не поняла... это какой то очень серьезный сайт?! на котором играют на деньги или еще что?  вы б писали только для Серьезных игроков!!! я могу и поменять сайт на другой... если у вас так всё серьезно.. сорри не знала.. тут многие ходят то покурить то еще куда во время игры, их тоже наказывать?!
и вы меня не учите что мне делать в мое рабочее время, не девочка уже...

Cruella
Гость
02.11.2010 11:33:32

я свободна... просто иногда бывает надо на работу отвлекаться... да я и так не сижу уставившись в монитор и не слежу за каждой фразой... и я не виновата что инет тупит... в этом недостаток такой игры... и вообще не знала что здесь такая ветка есть... ерунда какая то из-за таких промахов сразу жалобу катать..
бедненький честный, очень задело наверное что сразу жалобу накатал... больше заняться нечем?! поработал бы на благо обществу :)

Cruella
Гость
02.11.2010 11:46:43

пункт 3. Действия в партии, приведшие к отрицательному результату одной из сторон (честные или мафия), которые были совершены игроком сознательно в силу не игровых мотивов (месть, недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и тому подобное).
нашла..
какой мотив у меня был подскажите плиз а то я растерялась....

Cruella
Гость
02.11.2010 11:49:31

Ключевое слово тут: не игровой мотив. Что же это означает?
Ход, который сделан, должен преследовать одну единственную цель: принести своей команде победу. Такой ход считается совершенным по игровым мотивам. Следовательно, если игрок не понял проверку, поверил лжекому, не был достаточно внимателен, то это еще не повод для наказания, так как он все еще делает ход по игровым мотивам. Про неход чижом за проверкой тем более. А вот если он сажает того, к кому испытывает личную неприязнь, это уже не игровой мотив. Или например, сажает как вздумается, ибо "пофиг".

нашла еще вот.... я была недостаточно внимательна возможно, инет подвисает,  и это не повод для наказания... и да, я честного сажала первоначально так как он меня сажал... повторюсь, я не видела что он коммм когда голосовала....

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
09.11.2010 11:18:32

Цитата

Следовательно, если игрок не понял проверку, поверил лжекому, не был достаточно внимателен, то это еще не повод для наказания, так как он все еще делает ход по игровым мотивам.

Лжекомов в партии не видела

Цитата

я была недостаточно внимательна возможно, инет подвисает, и это не повод для наказания..

39:20 [честный честный] комммммммммммммммммммммммммммммм
39:42 [ОМОНОВЕЦ] Cruella xочет отправить в тюрьму честный честный

Между Вашим ходом и фразой кома прошло 12 секунд.

В партии нужно быть внимательней, так как посадка комиссара в партии на 7 человек в основном заканчиваются проигрышами чижей.

Вердикт:игрок Cruella  не достигла ИС.

Закрыто