замуж за него выйти (=предоставить круглосуточный доступ к телу)
Доооо, поменять кучу знакомых и не очень, которые всегда рады тебя увидеть и приехать или пригласить к себе и не обидятся насмерть если ты устал сегодня и никого не хочешь видеть на одну, но порою замороченную и с претензиями. Тут мужского героизма не меньше, так что это не поступок.
Избавь меня от Лукаваго, чтобы я второй раз на это не подписался

Вайзи, ты хад и завец! XDDD
..если у нас есть настоящее море.

чтобы я второй раз на это не подписался
конечно подпишешься Саш))
Первый раз не совсем обратила внимания на тему... а теперь действительно задумалась... 

Я бросила заниматься стриппластикой правда потом опять начала
А я начал пить, курить, в мафку играть и реже с ней встречатся) Все только для нее))

позанудствую пофилософствую)
Самый главный подарок , который можно сделать в жизни для близкого человека-это изменить его судьбу. А как вы спросите изменить её , не ломая и не переделывая человека? Есть один способ - это изменить свою! Изменить её так, чтобы близкому человеку ничего не оставалось , как последовать твоим изменениям. Только тогда его судьба поменяет направление, и придет в оконцовке к другим результатам. Это к названию темы "на что вы способны для любимого человека! " Так вот , поэтому, в связи с вышенаписанным, вопрос меняется на следующий :способны ли вы изменить свою судьбу ?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

зануда)

Ева, я всегда думал, что для человека важнее найти свою судьбу/предназначение, а не изменить чужую или свою )))

Здесь был большой негодующий псто.))
..если у нас есть настоящее море.

Самый главный подарок , который можно сделать в жизни для близкого человека-это изменить его судьбу. А как вы спросите изменить её , не ломая и не переделывая человека? Есть один способ - это изменить свою! Изменить её так, чтобы близкому человеку ничего не оставалось , как последовать твоим изменениям. Только тогда его судьба поменяет направление, и придет в оконцовке к другим результатам. Это к названию темы "на что вы способны для любимого человека! " Так вот , поэтому, в связи с вышенаписанным, вопрос меняется на следующий :способны ли вы изменить свою судьбу ?
где ты пропадала? ты клад мужики не пропустите её
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

ты клад мужики не пропустите её
Не пропустите, ага и не расхищайте по частям)) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я ни на что не способна)))
Меня надо любить,такая какая я есть)))
И к сексу надо быть готовым в любом месте{laugh}
ну ты Ефка и загнула
тут с гораздо более простой формулировкой фсе банальной секасной доступностью ограничилось, а ты такие вопросы поднимаешь...судьба...изменить себя 
я всегда думал, что для человека важнее найти свою судьбу/предназначение, а не изменить чужую
Не поверишь, но когда люди находят себя или свое предназначение, они мало того что изменяют себя в лучшую сторону, так ещё и изменяют других, близких и не очень