godmother
Аватар
Игрок
5 
04.11.2010 06:21:59

Инкогнито, он же бритвой по горлу

Инкогнито, он же бритвой по горлу

1. godmother

2. Инкогнито, он же бритвой по горлу

3. Ищу справедливости. Все игроки разные по интеллекту, я играю впервые, не знаю многих стратегий и может где не так наблюдательна как остальные, т.е. как это называется «нублю» и не отрицаю этого, даже создаю спец партии типа «чемпионат нубизма», в которую собираются такие же нубы как и я, и мы нормально взаимодействуем, если выигрываем, то радуемся, если проигрываем, то огорчаемся. Но мы ИГРАЕМ, и приходим сюда именно для этого. Существуют же игроки, зацикленные на баллах, но это их личное дело. Но они залазят в партии к нубам, намутят там, а потом когда мы слажаем, начинают поливать нас оскорблениями нас. Такая ситуация произошла сегодня утром в партии на 6. Игрок ИНКОГНИТО, который к тому же еще и мульт БРИТВОЙ ПО ГОРЛУ, в прямом эфире орал на не меня матом и даже угрожал баном (?!), разговор записан. Я читала правила и никакого специального намерения по сливу партии в моих действиях не было. Прошу наказать данного игрока за ненормативную лексику и запретить участие игроков с поддельным паспортом, за которым и прячутся мульты, новички и не лезли бы не свои в партии, но просто они не знают с кем им предстоит играть.

4. № партии 1684621, 08:36 [Бритвой по горлу] to[godmother] ты чо дура ?? кто против тебя голосовал ОЛЮ сажать я сказал ебанашка, 08:36 [Бритвой по горлу] to[godmother] уебище лесное, 08:37 [Бритвой по горлу] to[godmother] Инкогнито это я был, 08:37 [Бритвой по горлу] to[godmother] свали нах малолетка тупая, 08:37 [Бритвой по горлу] to[godmother] мульт у тебя в жопе, 08:39 [Бритвой по горлу] to[godmother] ой девочка не учи меня )) ты хоть библю читала? долбоебка

5. Глава 4. Статьи 3, 4, 6, 11.2, 12 Уложения о наказаниях.

godmother
Аватар
Игрок
5 
04.11.2010 06:43:28

Re: Инкогнито, он же бритвой по горлу

Re:Инкогнито, он же бритвой по горлу

ссылка на лог http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1684621

Cruella
Гость
04.11.2010 06:49:21

и это кстати совершенно не приветствуется в игре, мне как то объяснили старшие когда такое сделала...типа в кодексе прописано... и за это вообще положено сливать
[Инкогнито] Чей ход: Дадим мафии договориться. Следующий ход через: 0 мин. 6 сек. Моя роль в игре: Комиcсар.
[Инкогнито] Чей ход: Ход честных. Ищем мафию. Следующий ход через: 1 мин. 54 сек. Моя роль в игре: Комиcсар.

Cruella
Гость
04.11.2010 07:03:35

под ЭТО я подразумевала то что ниже с лога скопировала...

godmother
Аватар
Игрок
5 
04.11.2010 08:36:08

вот эта фраза
28:49 [Инкогнито] to[Viper2011] ну давай проверяй твой ход
натолкнула меня на мысль, что он лжекомил, так как игрока Viper2011 к этому моменту уже посадили

godmother
Аватар
Игрок
5 
04.11.2010 17:03:09

я признаю, что пусть и неумышленно слила партию, и согласна даже понести наказание, но комиссар не должен вести себя так агрессивно по отношению к мирникам, тем самым он сбивает неопытных игроков с толку. У меня периодически случаются замыкания, давайте создадим какую-нибудь спец. улицу, например «Эволюционный тупик», буду играть на ней и не дергаться , опасаясь, что за промах меня сейчас на куски растащат

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
05.11.2010 16:03:29

Уважаемая, godmother, отвечаю по пунктам т.к. наделали вы делов прилично )).

1. Вы написали в рабочую ветку Карательного Отдела, нарушив [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=232039&id_tema=24]правила[/a] размещения постов в данной ветке - здесь принимаются заявки исключительно на нарушения ЗоС. Учитывая Ваш текущий игровой уровень и желание привлечь внимание к нарушениям в партии - устное предупреждение за флуд.

2. Теперь по поводу п.4 Вашего первого поста -
"При размещении на сайте Проекта материалов, содержащих нарушения Законов Проекта, нарушителем признаётся персонаж, опубликовавший данные материалы." [a href=http://mafiaonline.info/wiki/Уложение_о_наказаниях#.D0.94.D0.BE.D0.BA.D0.B0.D0.B7.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.BB.D1.8C.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0]УоН[/a] - итого, Вам системное предупреждение в игре за мат.
Игрок Инкогнито наказан по логу представленной Вами партии, для наказания за слова в п.4 прошу предоставить скриншот разговора или минимум двух свидетелей любому авторитету на улице или мне (контакты в инфе).

3. Разбирая лог партии. В ход №2 из 5 игроков у вас был один явный комиссар (Инкогнито), одна проверка-чиж (Женечка). Вы то точно знали что вы чиж и не прикинули, что оставшиеся 2 игрока оба мафят, а вместо этого посадили ходом №3 комиссара.
Ввиду Вашего игрового несовершеннолетия наказание устное, в следующий раз будьте пожалуйста внимательней и хладнокровней.

Вердикт:

Игрок godmother признана виновной по п.2.3 ЗоС и получает устное предупреждение.

Дело закрыто.