1. Йа
2.fonaruk и кофе в постель
3. Ну чо пошли на омон када была посадка мафа что привело к победе ой как сказала)) Ну для начала Фонарук пошел на прову в тот момент когда была посадка одного из мафов и омон, потом кофе тоже пошла на прову (ну да прова была не явной НО БЫЛА) кароче слили мне партию я вот чисто из вредности написала)
4[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1686941]Как всё было[/a]
5. давайте 2.3 или 2.2 хотя может и 3.6 но там проигрыш

Круто нынче игры играются
Пригласил, fonaruk - единичко
я не специально инет глюконул,не заметил,ошибься
я даже в общем чате говорила, что не видела твоей 2 провы.. в конце пошла на мафа на омон. пожалуй это всё
и я не заметила фразы "ёпт и ты чиж"

1. Проверка в чате не удачная, хотя в принципе если поразмыслить хорошо, то ее можно понять.
Видимо роль сыграло то, что мафы пошли вразнобой ))) И по логике получилось, маф идет на явную проверку, а как-бы чиж на как-бы мафа fonaruk, отсюда и такой нелепый выход на омон. кофе в постель - внимательней читайте лог, в нем спасенье ))
2. Уважаемый fonaruk, внимательней читайте лог, при не очень понятной второй проверке, но абсолютно явной первой вы единственный кто мог легко указать обоих мафиков и соответственно был бы не двойной омон, а одинарный, а доказать свою чижовость можно было просто сходив на ромашку. fonaruk - не виновен в текущей ситуации, потому что ровнялся своим ходом.
Вердикт.
Игроки fonaruk и кофе в постель признаны невиновными по п.3.6 ЗоС.
Закрыто.