Уважаемые авторитеты карательного отдела! Ввиду постоянных конфликтов, которыми заканчивается участие в партиях игрока Hawk (для этого достаточно взглянуть хотя бы на форум сливов, он тут постоянный посетитель), плюс постоянный негатив и грубости и ругательства, исходящие от данного персонажа, поступления жалоб от других игроков проекта, выражающих недовольство таким поведением игрока Хоук, прошу инициировать тему об установлении запрета на участие игрока Хоук в партиях с теми персонажами, которые не желают с ним играть. Сам присоединяюсь к этой группе игроков. Тему создаю во избежание лишних конфликтов и ругани в партиях с участием данного персонажа.

Персонаж Антон Городецкий, находящийся в форумной молчанке, попросил здесь отписаться за него. Со своей стороны, также присоединяюсь к просьбе установления запрета на совместные партии с игроком Hawk во избежание лишних конфликтов в партиях.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Присоединяюсь к вышесказанному ибо человек не умеет нормально разговаривать.

Плюсую, ага..))
Ну если можно..))
Буду очень рада..))))

И мне пожалуйста

Да, мне тоже, пожалуйста, постоянные оскорбления, провокации и прочее со стороны этого персонажа не способствуют нормальной игре)

Я тоже пошу запрет с игроком уже месяц. Поставте уже его.

и мне)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

и мне)
Эксперт в спорах со школьниками.

Привет, а Вот и авторитеты. Честно говоря, наш суд - самый гуманный суд в мире. И я не представляю как это будет выглядеть. А еще, представьте себе, заявка то заполнена не по форме, и судя по правилам ветки (которые, кстати писал сам автор сего топика), все отписавшиеся получает молчанку.
Да и еще, товарищь Хавк Вас всех запомнил, наверное.
Закрыто.