то есть вам плевать если человек срёт на всех в обществе, главное чтобы в общении с вами он вёл себя толерантно?

то есть вам плевать если человек срёт на всех в обществе, главное чтобы в общении с вами он вёл себя толерантно?
нет нам не плевать, и мы неоднократно ему высказывали, протсо видимо мечтали перевоспитать, но так и не вышло)

меня берёте ?:)
Люблю себя..!

меня берёте ?
беру 
если я правильно понял то вы берёте любого человека в семью если он скажет что относится к вам хорошо, да? ведь всегда можно понадеется что он перевоспитается

если я правильно понял то вы берёте любого человека в семью если он скажет что относится к вам хорошо, да? ведь всегда можно понадеется что он перевоспитается
Нет)
а почему тогда взяли Европу? ведь с каждым можно договориться при вступлении что он сдержит своё общение? может причиной принятия был рейтинг?

а почему тогда взяли Европу? ведь с каждым можно договориться при вступлении что он сдержит своё общение? может причиной принятия был рейтинг?
Знаешь, иногда тем, кто уже состоит в семье и хочет видеть кого-то в семье, надо дать понять на деле, что это за человек, а не просто приводить доводы почему ты против него) Я думаю, что те, кто хотел видеть европу в семье, теперь поняли все, что им было сказано =)
По поводу рейтинга вопрос уже был дан =) чуть выше =)
то есть у вас были люди которые были категорически против него но вы его приняли?

то есть у вас были люди которые были категорически против него но вы его приняли?
Иногда встречается такое, что кто-то против, да =)

ай-ай-ай
что?) ты хочешь опять уединиться со мной в привате? =)
я не спрашивал встречается ли такое или нет, я спросил про то что были ли люди которые были категорически против, если не хотите отвечать на вопрос. то можно так и написать, я не настаиваю на ответе

Кать, помоги мне вспомнить парольот вашего сайта 
Всем дзен..

Покажите мне скрин "булеты обогнали лвм в рейте"?)
а то я прошляпила)
Всем дзен..

Кать, помоги мне вспомнить парольот вашего сайта
Без проблем =) жду в скайпе или в аське тебя =)
не спрашивал встречается ли такое или нет, я спросил про то что были ли люди которые были категорически против, если не хотите отвечать на вопрос. то можно так и написать, я не настаиваю на ответе
Ну я была против, да =) И решила доказать свою правоту на деле =) это плохо?)

Томми, почему ты переименовался?)
Когда поиграем в домино?)
Всем дзен..

Рыппппп ну долго я тебя ждать буду?
))

Скрин то покажешь?:(
Всем дзен..

Скрин то покажешь?
У меня его нет =)

omfg, Костя, как ты меня обогнать-то успел?)
Глупый вопрос
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А Костя это кто?)
Катя, завдавай вопросы в ветке РМ. я ж не просто так флужу 
Почему у вас на сайте реклама контактных линз?)
Почему мне нельзя почитать досье о вас?) в группу меня впихните нормальную 
Всем дзен..

Почему у вас на сайте реклама контактных линз?)
Потому что мы плохо видим =))))
Почему мне нельзя почитать досье о вас?) в группу меня впихните нормальную
Ща исправлю))

Не, рып, не исправлю
:):) залогинься и читай на здоровье