Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.11.2010 19:34:28

Неделя с КО

Неделя с КО

Если есть вопросы и если есть желание у КО отвечать на них, то , почему бы и нет)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.11.2010 19:38:32

Re: Неделя с КО

Re:Неделя с КО

Почему, когда все участники отписались, и уже осталось решение только за вами, вы тяните неделями?
Зачем вы приглашаете тех, на кого подали заявку, жалобу, когда уже ясно, что слива нет и тянете?
А есть ли смысл увеличить штат сотрудников, которые бы рассматривали не только уже накатанные дела, а сами искали сливы , таймы, подигрыши? Ведь очень много таймов остаётся не наказанными, на них не подают, ибо , думают, мол 1 тайм и фиг с ним(участник партии, к примеру), а за 1 таймом обычно стоят несколько в истории

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
06.11.2010 19:43:21

Предлагаю взять меня в штат сотрудников))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
06.11.2010 19:54:21

Почему часто пока вы рассматриваете дело, логи трутся, это к статье сна, сливов и таймов

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.11.2010 21:17:28

Сколько нужно активных сотрудников для плодотворной и качественной работы Отдела? 50? 70? 100_о?))

..если у нас есть настоящее море.

Rampage
Гость
06.11.2010 21:18:09

а сколько пассивных?^^

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.11.2010 21:19:34

Цитата

Почему, когда все участники отписались, и уже осталось решение только за вами, вы тяните неделями?

*тянЕте. Это первое.

Второе. На одном из ЧГК задали вопрос. Мужчина таскал весь день мешки картошки и не устал. На следующий день ему дали задание рассортировать картошку, и через полдня он уже был никакой от усталости. В чем дело?)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
06.11.2010 21:20:44

Как справляетесь в таким объемом работы? *РЕСПЕКТ*

Rampage
Гость
06.11.2010 21:22:46

фаина фаина, фаина фаина файна-на-на!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.11.2010 21:35:14

Бориска, побью ведь.))

Rampage
Гость
06.11.2010 21:35:57

{blush}  надо пойти вам там шороху навести)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.11.2010 21:43:01

Rampage, после последней форумки все плюются)) покажем, как надо шороху наводить?..

Rampage
Гость
06.11.2010 21:44:00

какая была последняя??! меня в ней не было...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.11.2010 21:45:22

Королевство Кривых Зеркал.
Я тебя после МОЗГИ вообще не видела.)

Dylan
Аватар
Игрок
10 
06.11.2010 21:45:23

У меня предложение такое - быть разумным человеком, а не роботом, тупо делающим все по бумажке.

Rampage
Гость
06.11.2010 21:47:08

Цитата

Королевство Кривых Зеркал.
Я тебя после МОЗГИ вообще не видела.)

следующую буду играть!)))

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
06.11.2010 22:06:36

Бориска, побью)

Rampage
Гость
06.11.2010 22:07:35

надеюсь ты не будешь в ней)))

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
07.11.2010 04:37:44

Отвечаю лично за себя:

Цитата

Чтобы принять решение зачастую приходится просматривать историю всю игрока за последние 2 месяца, учитывая чрезвычайную игровую активность некоторых игроков это занимает очень много времени + работа в реале порою сильно утомляет. Тем не менее партии просматриваются досконально. У меня лично после просмотра несколько дней уходит еще и на принятие решения, я взвешиваю за и против, обдумываю и потом уже выношу решение.

Цитата

Зачем вы приглашаете тех, на кого подали заявку, жалобу, когда уже ясно, что слива нет и тянете?

Если я 100% вижу, что по п.2.3 либо 3.6 нарушений нет, то закрываю не приглашая. По остальным пунктам для этого приходится просматривать всю историю игрока, в таком случае лучше сразу пригласить, чтобы он смог ознакомиться с делом пока партии просматриваем.

Цитата

А есть ли смысл увеличить штат сотрудников, которые бы рассматривали не только уже накатанные дела, а сами искали сливы , таймы, подигрыши

Сливы находятся зачастую при просмотре логов в связи с другими делами (мы действительно логи просматриваем порою сотнями за день) + игроки жалуются в частном порядке (аська, скайп)

Цитата

я за, руками и ногами

Цитата

Почему часто пока вы рассматриваете дело, логи трутся, это к статье сна, сливов и таймов

Думаю надо увеличить время хранения логов на сервере, мы по ЗоСу имеем право рассматривать дела в срок до 2 месяцев, желательно чтобы логи хранились месяца 4-6, есть же еще аппеляции.

Цитата

Сколько нужно активных сотрудников для плодотворной и качественной работы Отдела? 50? 70? 100_о?))

Стопицот солнц )) или 2 Ленуки  {fut1mesto}  мы по тебе скучаем солнц  {devochka} Шутка - думаю ответ на этот вопрос лучше знает Гфер Гферыч

Цитата

Как справляетесь в таким объемом работы? *РЕСПЕКТ*

спасибо, тяжело, но справляемся.

Вроде на все ответил.

07.11.2010 05:02:37

Почему вы выбрали именно Карательный отдел как сферу своей деятельности? Сколько времени вам приходится в среднем уделять Мафии в целом и Карательному отделу в частности? Чем каждый из вас занимается в реале? Как вы относитесь к отмене статьи 10 УОН и почему?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.11.2010 05:38:02

Не надо нам недель с КО. Пусть вместо ответов на наши вопросы идут и дела позакрывают.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
07.11.2010 05:58:51

Цитата

Почему вы выбрали именно Карательный отдел как сферу своей деятельности?

Пожалуй это самый тяжелый отдел, а я люблю работать на передовой.

Цитата

Сколько времени вам приходится в среднем уделять Мафии в целом и Карательному отделу в частности?

Насчет Мафии не засекал, когда есть свободное время могу и по полдня торчать тут, когда нет значит нет, в среднем не знаю. Могу только сказать что практически все время в Мафии в принципе и забирает КО и семья.

Цитата

Чем каждый из вас занимается в реале?

Работаю в строительной сфере, преимущественно вдали от дома.

Цитата

Как вы относитесь к отмене статьи 10 УОН и почему?

Категорически отрицательно. Действия авторитета легко можно обжаловать вышестоящему в рамках существующего УоН. Если рассматривая Вашу жалобу будет выявлено неправомерное наказание его отменят либо изменят и проведут "разбор полетов". Для этого не нужно устраивать демонстрации и посыпать авторитетов оскорблениями, всем людям в принципе свойственно порою ошибаться.

Bankir
Гость
07.11.2010 08:54:48

Из ста жалоб на сливы сколько заканчиваются обвинительным приговором?

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
07.11.2010 14:05:50

Цитата

Из ста жалоб на сливы сколько заканчиваются обвинительным приговором?

Статистику не веду, но намного больше половины ))

Diego Kelevra
Гость
08.11.2010 01:38:48

Цитата

не Дай Бог!))