Если есть вопросы и если есть желание у КО отвечать на них, то , почему бы и нет)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Почему, когда все участники отписались, и уже осталось решение только за вами, вы тяните неделями?
Зачем вы приглашаете тех, на кого подали заявку, жалобу, когда уже ясно, что слива нет и тянете?
А есть ли смысл увеличить штат сотрудников, которые бы рассматривали не только уже накатанные дела, а сами искали сливы , таймы, подигрыши? Ведь очень много таймов остаётся не наказанными, на них не подают, ибо , думают, мол 1 тайм и фиг с ним(участник партии, к примеру), а за 1 таймом обычно стоят несколько в истории

Почему часто пока вы рассматриваете дело, логи трутся, это к статье сна, сливов и таймов

Сколько нужно активных сотрудников для плодотворной и качественной работы Отдела? 50? 70? 100_о?))
..если у нас есть настоящее море.

Почему, когда все участники отписались, и уже осталось решение только за вами, вы тяните неделями?
*тянЕте. Это первое.
Второе. На одном из ЧГК задали вопрос. Мужчина таскал весь день мешки картошки и не устал. На следующий день ему дали задание рассортировать картошку, и через полдня он уже был никакой от усталости. В чем дело?)

Как справляетесь в таким объемом работы? *РЕСПЕКТ*

Бориска, побью ведь.))

Rampage, после последней форумки все плюются)) покажем, как надо шороху наводить?..

Королевство Кривых Зеркал.
Я тебя после МОЗГИ вообще не видела.)

У меня предложение такое - быть разумным человеком, а не роботом, тупо делающим все по бумажке.
Королевство Кривых Зеркал.
Я тебя после МОЗГИ вообще не видела.)
следующую буду играть!)))

Бориска, побью)

Отвечаю лично за себя:
Чтобы принять решение зачастую приходится просматривать историю всю игрока за последние 2 месяца, учитывая чрезвычайную игровую активность некоторых игроков это занимает очень много времени + работа в реале порою сильно утомляет. Тем не менее партии просматриваются досконально. У меня лично после просмотра несколько дней уходит еще и на принятие решения, я взвешиваю за и против, обдумываю и потом уже выношу решение.
Зачем вы приглашаете тех, на кого подали заявку, жалобу, когда уже ясно, что слива нет и тянете?
Если я 100% вижу, что по п.2.3 либо 3.6 нарушений нет, то закрываю не приглашая. По остальным пунктам для этого приходится просматривать всю историю игрока, в таком случае лучше сразу пригласить, чтобы он смог ознакомиться с делом пока партии просматриваем.
А есть ли смысл увеличить штат сотрудников, которые бы рассматривали не только уже накатанные дела, а сами искали сливы , таймы, подигрыши
Сливы находятся зачастую при просмотре логов в связи с другими делами (мы действительно логи просматриваем порою сотнями за день) + игроки жалуются в частном порядке (аська, скайп)
Предлагаю взять меня в штат сотрудников))
я за, руками и ногами
Почему часто пока вы рассматриваете дело, логи трутся, это к статье сна, сливов и таймов
Думаю надо увеличить время хранения логов на сервере, мы по ЗоСу имеем право рассматривать дела в срок до 2 месяцев, желательно чтобы логи хранились месяца 4-6, есть же еще аппеляции.
Сколько нужно активных сотрудников для плодотворной и качественной работы Отдела? 50? 70? 100_о?))
Стопицот солнц )) или 2 Ленуки
мы по тебе скучаем солнц
Шутка - думаю ответ на этот вопрос лучше знает Гфер Гферыч
Как справляетесь в таким объемом работы? *РЕСПЕКТ*
спасибо, тяжело, но справляемся.
Вроде на все ответил.

Почему вы выбрали именно Карательный отдел как сферу своей деятельности? Сколько времени вам приходится в среднем уделять Мафии в целом и Карательному отделу в частности? Чем каждый из вас занимается в реале? Как вы относитесь к отмене статьи 10 УОН и почему?
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Не надо нам недель с КО. Пусть вместо ответов на наши вопросы идут и дела позакрывают.

Почему вы выбрали именно Карательный отдел как сферу своей деятельности?
Пожалуй это самый тяжелый отдел, а я люблю работать на передовой.
Сколько времени вам приходится в среднем уделять Мафии в целом и Карательному отделу в частности?
Насчет Мафии не засекал, когда есть свободное время могу и по полдня торчать тут, когда нет значит нет, в среднем не знаю. Могу только сказать что практически все время в Мафии в принципе и забирает КО и семья.
Чем каждый из вас занимается в реале?
Работаю в строительной сфере, преимущественно вдали от дома.
Как вы относитесь к отмене статьи 10 УОН и почему?
Категорически отрицательно. Действия авторитета легко можно обжаловать вышестоящему в рамках существующего УоН. Если рассматривая Вашу жалобу будет выявлено неправомерное наказание его отменят либо изменят и проведут "разбор полетов". Для этого не нужно устраивать демонстрации и посыпать авторитетов оскорблениями, всем людям в принципе свойственно порою ошибаться.
Из ста жалоб на сливы сколько заканчиваются обвинительным приговором?

Из ста жалоб на сливы сколько заканчиваются обвинительным приговором?
Статистику не веду, но намного больше половины ))
Предлагаю взять меня в штат сотрудников))
не Дай Бог!))