есть ли дружба между М и Ж?
а) Нет, это как столкновение Марса и Венеры на одной орбите
б) Возможна, но ее основные составляющие интерес и желание
в) Можно быть приятелями, но не друзьями
г) Можно "дружить", хоть каждую ночь, главное не забыть о
презервативах)
д) Да, есть, и не важно что у меня есть вилка, а у нее розетка)
пи.эс. как-то так)

Между М и Ж обычно стена...
De die in diem.!
Аня, что за шуточки в такой серьезной теме? 

эм и жо....
извечный вопрос
философвствовать не тянет...увольте

ну серьезно)) давайте отвечайте) , ато у нас тут спор образовался)
просьба не флудить, а отписыватся исключитеотно по теме))

шанс_года и ruddifox, вы чего-то хотите друг с другом?
благославляю вас дети мои
удовольствие-вот что есть между эм и жо

Каюсь!)) Спорьте без меняА вообще вам такие темы в контакте бы создавать... в какой нибудь депрессивно-няшной группе, а не на форуме в мафке...)) Имхо!
De die in diem.!

Есть дружба между м и ж
ну подумаешь 1 раз дружественного секса не считается
а может и не 1

па-любому есть, только она длится до первого дружеского секса столкновения интересов))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Дружба есть...я с мальчиком одним четыре года дружила....до столкновения интересов)) Теперь он мой муж, но от этого мы не меньше дружим) 

Есть.)
Дружим 5 лет, столкновения интересов не было и не предвидится))
..если у нас есть настоящее море.

Есть)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Фаина, она наверно гей!))) вот и не предвидится!)
А так, конечно дружба есть:
- дружба без обязательств
- дружба на пару раз
- систематическая дружба
- дружба где-то с кем-то после пьянки
- дружба "а давай по-дружески?"
какето варианты ответов все....одинаковые...ну похожие очень 
такова жизнь..
У меня была подруга, с которой в определённый момент захотелось переспать, ну под алкоголем звiсно, но учитывая мою силу воли и стойкий характер я одержал над подругой ситуацией верх. Продолжили дружить. А когда лучшие друзья начинают встречаться и мутить, так это вообще не считаю правильным, а таких ребят слабыми. Партнёр должен изначально претендовать на роль партнёра

я даже с девочками дружить не могу...

Определенно есть =)

шанс_года и ruddifox, вы чего-то хотите друг с другом?
мы просто спорим))

У меня была подруга, с которой в определённый момент захотелось переспать, ну под алкоголем звiсно, но учитывая мою силу воли и стойкий характер я одержал над подругой ситуацией верх. Продолжили дружить. А когда лучшие друзья начинают встречаться и мутить, так это вообще не считаю правильным, а таких ребят слабыми. Партнёр должен изначально претендовать на роль партнёра
да , вот и я о том же, за разделение дружбы и постели, ато так и друга можешь потерять, и не факт что удовольствие получишь))
Цитата
шанс_года и ruddifox, вы чего-то хотите друг с другом?мы просто спорим))
апчом тут спорить, если вы здоровые натуралы?! 

апчом тут спорить, если вы здоровые натуралы?!
как о чем?)))) он грит что дружба сексу не помеха, и вообще нету дружбы между м и жо )), а я говорю наоборот, что дружба есть, и с близким другом спать низя), так как это все испортит). извечные темы, товарищ))
он грит что дружба сексу не помеха, и вообще нету дружбы между м и жо )),
тыдыыыыщ{umn}
так не помеха или
вообще нету дружбы между м и жо