мб cola загадана, потому что РЕКЛАМА
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Я буду руки твои целовать. я стану грустью в улыбке твоей и нам никто не поссмеет мешать и не отнимет у нас этих дней
ОДни_Ноги
на первой картинке. у детей только ноги и торчат))
Всё кажется я насытилась Басковым))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

что он ученик Монтсеррат Кабалье, мне кажется это самое интересное в его биографии
Все куда банальнее...))
Остальное все не то...))
De die in diem.!

Короче загадана реклама какая то... т.к басков пел в рекламе и на картинке тоже реклама

Короче загадана реклама какая то
Загадан перс из мафки...)) И Басков с рекламой не связан...
De die in diem.!

Задротка мАя...)) Нет не они
De die in diem.!
загадан какой-то Коля?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Lupus jopta Aja777 Mashunya_sweet///ye тоглда ктото из них,из академи.ет к первой подсказке,обучаеют стажёров, стажёры как дети)(
Люблю себя..!
Это должен быть европа...

Неееет... я бы вам дала еще подсказку но они все легкие и вы сразу догадаетесь...((
De die in diem.!

к к.1 Фруктовый Салат, кто то из Салатов!!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ващще дети цветы жизни...это ктото из адернете
smysmygrik, Мурик... Bad_girl, Tuchenka,Рам)
Люблю себя..!

Мел дай 3 подсказку 
Люблю себя..!

ваще загадан Шаман.так как он муж Ностры I место на конкурсе «Miss Mafiaonline» от семьи Aderente,а у Баскова тож невеста или жена кто она там ему Фёдорова, ну или загадана сама Ностра
Люблю себя..!

Неа...))
[a href=http://www.oriflame-club.ru/oriflame/_big/15727_b.jpg]Подсказка №3[/a]
De die in diem.!

Клейти или ветер или Катринчик у них тож есть волебная палочка(кнопочка) бана 
Люблю себя..!

Или волшебный свет..волшебная палочка)
Люблю себя..!

тогда нежно, на палочке нежно розовый цвет
Люблю себя..!