Мурликофф
Гость
08.11.2010 17:11:02

_Sex в ванне_

_Sex в ванне_

1.Мягкий (Мурликофф)
2._Sex в ванне_ (не знаю кто под пасом)
3. была четкая проверка на мафа: 34:34 [rosa] to[klejti] мафка, данный игрок проигнорировал проверку целеноправлено добив дочь. что привило к поражению города.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1691820
5. 2.3

явнейшие безразличное отношение к исходу партии, после каторой в ответ на мой вопрос зачем слил игрок ответил "все равно бы не прошли".

я тебе обьясню дружочек к 3му дню еслиб ты пнул клейти у неё осталось бы 2 дневных, у её напарника 10, у дочери садистки 2 и у дьявола 15 соответственно.

ты с дочерью добиваеш клейти, дьявол на 5 соответственно пинает мяфка, ну к примеру один маф добьет дочь, второй пнет тасманского на -5, на следущий день в любом случае маф садиться.

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
08.11.2010 17:13:43

Re: _Sex в ванне_

Re:_Sex в ванне_

0:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Romantic Hero

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
08.11.2010 17:32:56

Уважаемый Мурликоф, прежде чем писать в слив, ты бы хотя бы выслушал меня, какой скажи мне целенаправленно, у меня соскочил фрейм, я случайно пнул садистку, я извинился за это ... Ты мне написал, что тебе мол тебе все равно, так что объяснять я тебе в чате ничего не стал, у меня все ...

PS

Я не в обиде на истца, но уважаемый Мурликоф учитесь сначала выслушать людей, а потом уж писать в слив ..

С уважением Romantic Hero Альберт Римович ....

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

rosa
Гость
08.11.2010 18:00:38

Была в данной партии комом. Полностью согласна с мурликом. Проверка была дана четче некуда.....а ответчик вместо того чтобы садить мафа совершал неадекватные телодвижения..и тыкал в неправильном направлении...причем намеренно. Накажите по всей строгости) чтобы больше не повадно было.

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
09.11.2010 09:48:52

rosa ты читать умеешь вообще ??? Я уже все написал как и было дело ... Так что наказать надо только тебя за офф топ)

Мурликофф
Гость
09.11.2010 10:37:29

34:39 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
34:44 [ОМОНОВЕЦ] Мягкий нанёс удар по репутации жителя города klejti -5

35:31 [ОМОНОВЕЦ] _Sex в ванне_ нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -4

35:38 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса sadistkaa имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.

соскочить голос может когда сразу пытаешся ход закрыть а ты тут думал над своим ходом 47 секунд, по исчтечении этого времени пнул всб, при том что даеться 120 секунд на ход) так что ты потратил 3ть этого времени)

rosa
Гость
09.11.2010 10:47:12

Я читать и думать в отличие от тебя умею. А ты тупо помог мафам досадить дочь...и после партии на вопрос мурлика ты ответил четко и ясно " все равно бы не прошли"....так что хватит тут нести бред....

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
09.11.2010 10:52:20

Я так понимаю люди не ищет правды, а просто из за то что испытывает негативное отношение, хотят чтоб меня наказали ...
Бред тут несете вы, удаляюсь до приглашения КО .. Нормально разговаривать вы не умеете,  да и не пытаетесь)

шайтан
Аватар
Игрок
8 
12.11.2010 15:52:22

Romantic Hero, ну классно что Вы обьяснили все Мурлику, но я верю только фактам.В чате ничего подобного не нашел, что ход был "кривой" и у Вас соскочил фрейм.

И еще

Цитата

после партии на вопрос мурлика ты ответил четко и ясно " все равно бы не прошли"....так что хватит тут нести бред....

Такое было ?

Мурликофф
Гость
12.11.2010 17:23:19

на тебе преднамеренности есть лог №1691837 следущая партия соответственно (http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1691837) в котором данный персонаж 41:24 [_Sex в ванне_] она не была проверкой - ссылается на то что клейти не была проверкой.

Цитата

прежде чем писать в слив, ты бы хотя бы выслушал меня, какой скажи мне целенаправленно, у меня соскочил фрейм, я случайно пнул садистку, я извинился за это ... Ты мне написал, что тебе мол тебе все равно, так что объяснять я тебе в чате ничего не стал, у меня все ...

так что

Цитата

Я так понимаю люди не ищет правды

исчут и доказывают.

Romantic Hero
Аватар
Игрок
8 
13.11.2010 06:27:24

Цитата

исчут и доказывают.

[
quote]целеноправлено добив дочь

Хоть бы без ошибок писать научились А какую правду ты ищешь, ты пытаешься доказать, что я сознательно подыграл Клейти ? Это смешно, но посмотрите наши с ней совместные партии ))

Цитата

но я верю только фактам

А у нас в логе есть уведомление у кого и как соскочил фрейм ???

35:16 [ОМОНОВЕЦ] мяфк нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -9
35:30 [ОМОНОВЕЦ] sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города klejti -1
35:31 [ОМОНОВЕЦ] _Sex в ванне_ нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -4

Я ждал хода садистки, чтобы не закрыть её ) и пнул как и видно по логу сразу после неё и у меня соскочил фрейм, я не знаю а каких 47 секунд говорит истец, собственно смысл мне было сознательно бить чижом дочь ??

Цитата

Такое было ?

нет, не было такого, истец уже сам не знает, что придумать, лишь бы я получил наказание ..

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.12.2010 10:28:23

Цитата

нет, не было такого, истец уже сам не знает, что придумать, лишь бы я получил наказание ..

Истец не один.

Цитата

и после партии на вопрос мурлика ты ответил четко и ясно " все равно бы не прошли"....так что хватит тут нести бред....

Цитата

35:30 [ОМОНОВЕЦ] sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города klejti -1

Чувааааааааааааааааааааааааааак, ты крут, в одну секунду увидел ход Садистки и сходил так же. Я преклоняюсь твоему искуству и из зависти я признаю тебя виновным по статье 2.3.

Вердикт: 12 часов ареста...

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир