1.Мягкий (Мурликофф)
2._Sex в ванне_ (не знаю кто под пасом)
3. была четкая проверка на мафа: 34:34 [rosa] to[klejti] мафка, данный игрок проигнорировал проверку целеноправлено добив дочь. что привило к поражению города.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1691820
5. 2.3
явнейшие безразличное отношение к исходу партии, после каторой в ответ на мой вопрос зачем слил игрок ответил "все равно бы не прошли".
я тебе обьясню дружочек к 3му дню еслиб ты пнул клейти у неё осталось бы 2 дневных, у её напарника 10, у дочери садистки 2 и у дьявола 15 соответственно.
ты с дочерью добиваеш клейти, дьявол на 5 соответственно пинает мяфка, ну к примеру один маф добьет дочь, второй пнет тасманского на -5, на следущий день в любом случае маф садиться.

0:14 Успешно отправлено оповещение пользователю Romantic Hero

Уважаемый Мурликоф, прежде чем писать в слив, ты бы хотя бы выслушал меня, какой скажи мне целенаправленно, у меня соскочил фрейм, я случайно пнул садистку, я извинился за это ... Ты мне написал, что тебе мол тебе все равно, так что объяснять я тебе в чате ничего не стал, у меня все ...
PS
Я не в обиде на истца, но уважаемый Мурликоф учитесь сначала выслушать людей, а потом уж писать в слив ..
С уважением Romantic Hero Альберт Римович ....
Была в данной партии комом. Полностью согласна с мурликом. Проверка была дана четче некуда.....а ответчик вместо того чтобы садить мафа совершал неадекватные телодвижения..и тыкал в неправильном направлении...причем намеренно. Накажите по всей строгости) чтобы больше не повадно было.

rosa ты читать умеешь вообще ??? Я уже все написал как и было дело ... Так что наказать надо только тебя за офф топ)
34:39 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
34:44 [ОМОНОВЕЦ] Мягкий нанёс удар по репутации жителя города klejti -5
35:31 [ОМОНОВЕЦ] _Sex в ванне_ нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -4
35:38 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса sadistkaa имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
соскочить голос может когда сразу пытаешся ход закрыть а ты тут думал над своим ходом 47 секунд, по исчтечении этого времени пнул всб, при том что даеться 120 секунд на ход) так что ты потратил 3ть этого времени)
Я читать и думать в отличие от тебя умею. А ты тупо помог мафам досадить дочь...и после партии на вопрос мурлика ты ответил четко и ясно " все равно бы не прошли"....так что хватит тут нести бред....

Я так понимаю люди не ищет правды, а просто из за то что испытывает негативное отношение, хотят чтоб меня наказали ...
Бред тут несете вы, удаляюсь до приглашения КО .. Нормально разговаривать вы не умеете, да и не пытаетесь)

Romantic Hero, ну классно что Вы обьяснили все Мурлику, но я верю только фактам.В чате ничего подобного не нашел, что ход был "кривой" и у Вас соскочил фрейм.
И еще
после партии на вопрос мурлика ты ответил четко и ясно " все равно бы не прошли"....так что хватит тут нести бред....
Такое было ?
на тебе преднамеренности есть лог №1691837 следущая партия соответственно (http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1691837) в котором данный персонаж 41:24 [_Sex в ванне_] она не была проверкой - ссылается на то что клейти не была проверкой.
прежде чем писать в слив, ты бы хотя бы выслушал меня, какой скажи мне целенаправленно, у меня соскочил фрейм, я случайно пнул садистку, я извинился за это ... Ты мне написал, что тебе мол тебе все равно, так что объяснять я тебе в чате ничего не стал, у меня все ...
так что
Я так понимаю люди не ищет правды
исчут и доказывают.

исчут и доказывают.
[
quote]целеноправлено добив дочь
Хоть бы без ошибок писать научились А какую правду ты ищешь, ты пытаешься доказать, что я сознательно подыграл Клейти ? Это смешно, но посмотрите наши с ней совместные партии ))
но я верю только фактам
А у нас в логе есть уведомление у кого и как соскочил фрейм ???
35:16 [ОМОНОВЕЦ] мяфк нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -9
35:30 [ОМОНОВЕЦ] sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города klejti -1
35:31 [ОМОНОВЕЦ] _Sex в ванне_ нанёс удар по репутации жителя города sadistkaa -4
Я ждал хода садистки, чтобы не закрыть её ) и пнул как и видно по логу сразу после неё и у меня соскочил фрейм, я не знаю а каких 47 секунд говорит истец, собственно смысл мне было сознательно бить чижом дочь ??
Такое было ?
нет, не было такого, истец уже сам не знает, что придумать, лишь бы я получил наказание ..

нет, не было такого, истец уже сам не знает, что придумать, лишь бы я получил наказание ..
Истец не один.
и после партии на вопрос мурлика ты ответил четко и ясно " все равно бы не прошли"....так что хватит тут нести бред....
35:30 [ОМОНОВЕЦ] sadistkaa нанёс удар по репутации жителя города klejti -1
Чувааааааааааааааааааааааааааак, ты крут, в одну секунду увидел ход Садистки и сходил так же. Я преклоняюсь твоему искуству и из зависти я признаю тебя виновным по статье 2.3.
Вердикт: 12 часов ареста...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир