И за картинки в интернете я не собираюсь выполнять их прихоти.)
А зачем тебе модераторство тогда?.. я не понимаю просто..

А то что ты здесь написала это чем-то поможет? Или пиар нужен?
Я если не хочу (А чаще всего не могу из-за того что занят другими делами) не вытаскиваю и игнорирую такие просьбы. Люди не сильно обижаются и побить за это в подворотне не желают.
а так это пинаколада:)ядрена кочерыжка....
лен если это не входит в твои обязанности тащить людей то не делай этого тогда...я не понимаю смысл этой тащилки?если ты сама говоришь что 4 года назад партии на долго создавались и ее придумали для экстренных случаев.сейчас все изменилось..и если это геморой на вашу пятую точку..уберите эту функцию вобще.
или сделайте услугу платной.

И за картинки в интернете я не собираюсь выполнять их прихоти.)
как пример, меня оскорбили, я отправил тебе скрин с оскорблением. а ты мне в ответ:"За картинки в инете я не хочу выполнять твои прихоти".. Типа иди в жопу со своим скрином.. за мафы не буду, за евромафы буду.. .. так чтоль?

Что модерация игры в себя включает? )
Помощь новичкам и игрокам (кстати, сюда также входит и вытаскивание игроков, которым необходимо выйти из заявки/партии), поиск мультов/клонов, поиск нарушений и поставка наказаний за оных, просмотр партий по тем или иным причинам, модерирование чата, адекватное распределение авторитетов по улицам.
..если у нас есть настоящее море.

или сделайте услугу платной.
Я думаю над этим)
А ваши ответы мне в помощь.)

Помощь новичкам и игрокам (кстати, сюда также входит и вытаскивание игроков, которым необходимо выйти из заявки/партии
Так к чему тема то?.. я нИпАнИмАтЬ..

как пример, меня оскорбили, я отправил тебе скрин с оскорблением. а ты мне в ответ:"За картинки в инете я не хочу выполнять твои прихоти".. Типа иди в жопу со своим скрином.. за мафы не буду, за евромафы буду.. .. так чтоль?
Постановка наказания за нарушение в игре - не твоя прихоть, а моя обязанность.
Если тебе сложно определить, где кончается прихоть игроков, и начинаются мои модераторские обязанности, то я ничем не могу помочь.)

Так к чему тема то?.. я нИпАнИмАтЬ..
К тому что помощь начала переходить в прихоть, кстати, ты сам первый это обозначил ;) За что тебе большое человеческое спасибо))

уф.. если я попросил вытащить из партии и у тебя эта услуга есть, ты не обязана?..

Кстать я попросил в текстовом виде причины, по которым могут вытаскивать без таких тем.
ленка хитрая жучка:) я разгадала ее замысел:)но вам не скажу..жу..жу..жу..

уф.. если я попросил вытащить из партии и у тебя эта услуга есть, ты не обязана?..
Миша, пооооздно!)))) Поздно задавать такие вопросы.))))
честно говоря, НАДОЕЛО. не хочу тратить своё время на тех, кто не думая лезет в заявки. есть более приятное и полезное времяпровождение.)
Кхм.. уличный патруль?.. так будьте добрый исполнять и эти прихоти игроков.. =) Вообще странно, что глава уличного патруля создала эту тему...

Ленука.. ты сама создала тему.. ) отвечай на вопросы:
что есть не игровые причины? и где они указаны?... можно свод таких причин в текстовом виде? По поводу "зависших".. те кто в мафке зависают, слово в чат пикнуть не могут, т.к. вылетают и заходят когда уже партия началась...
=)

Миша, пооооздно!)))) Поздно задавать такие вопросы.))))
я на второй странице задал вопрос ) ты сказал что отвечать не будешь. Я спросил почему.. )

честно говоря, НАДОЕЛО. не хочу тратить своё время на тех, кто не думая лезет в заявки. есть более приятное и полезное времяпровождение.)
Так я ж ответил тебе, сними муху, и не надо будет тратить время ни на кого,кроме как на себя любимую.. в чем проблема то?

Вопрос, а наказываете за мат вы для кого , или для чего?

что есть не игровые причины?
Те, что не относятся к игре. Например, "не хочу играть с Васей Пупкиным" - причина игровая и недостаточная для вытаскивания из заявки.
и где они указаны?...
В голове.
можно свод таких причин в текстовом виде?
Нельзя.
Миша, если вам потрындеть, можете в личном порядке мне стукнуть в скайп/асю, а разводить демагогию здесь с вами не особо занятно.)
Так я ж ответил тебе, сними муху, и не надо будет тратить время ни на кого,кроме как на себя любимую.. в чем проблема то?
Это самый просто ответ на вопрос и претензию.
А мы лёгких путей не ищем.)
Я хочу найти общий язык с игроками, а не уйти от ответственности, которую на меня возложили.)
предлагаю прописать в обязанности патруля - вытаскивать из партий и все дела

Миша, если вам потрындеть, можете в личном порядке мне стукнуть в скайп/асю, а разводить демагогию здесь с вами не особо занятно.)
Кхм... в чем отличие?...
Это самый просто ответ на вопрос и претензию.
Это самый простой ответ на твой вопрос в шапке темы.
Те, что не относятся к игре. Например, "не хочу играть с Васей Пупкиным" - причина игровая и недостаточная для вытаскивания из заявки.
Что относится к игре? Опишите пожалуйста, чтобы лишний раз вас игроки не беспокоили. Ведь:
хочу найти общий язык с игроками, а не уйти от ответственности, которую на меня возложили.)

Что относится к игре? Опишите пожалуйста, чтобы лишний раз вас игроки не беспокоили. Ведь:
Всё игровое относится к игре, а всё неигровое не относится к игре. М?)
Фаиночка, ну серьезно, глупость... закрой тему
я понял, фаиночка хочет внимания!)))))))))00 ты же моя курочка!!!)))))))000
{horovod}