1) Alish
2) Кристин Паур, Rymka
3) В решающий ход посадили проверенного чижа
4) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1694107
5) 2.3

Подтверждаю как свидетель,под пасом Маргарита я,вскрылась рано - моя вина,НО мой серж вылетел и у меня все подвисало,подумала что лучше одна проверка,чем ни одной,тем более зная как играет Алиш,он был очень полезным чижом+понадеялась что возможно мафы не поверят что я ком,на мой взгляд все было предельно ясно,как можно было единственную проверку посадить я не знаю....... 
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
я конечно выпишу приглашения)но с такой скрытой проверкой) да еще не убитой ночью...
Вы ники копировать умеете?
КристинПаур
14:53 Успешно отправлено оповещение пользователю КристинПаур
14:53 Успешно отправлено оповещение пользователю Rymka

Чем вам не понравилась моя скрытая проверка?
вы чат прочитайте дальше,там все черным по зеленому написано,с закрытыми глазами трудно ошибиться.
37:13 [Маргарита] to[Alish] ой как плохо,хотя ты ни че)
37:21 [Маргарита] to[Alish] я бы с тобой пообщалась)
37:31 [Маргарита] to[Sveti2229] какая разница?))
37:31 [Sveti2229] to[Маргарита] {wb}
37:39 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Sveti2229 пытается убить Маргарита.
37:39 [Rymka] я тут если че
37:41 [Drunk] to[Alish] вижу скрытую)
37:45 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози fox7910 пытается убить Маргарита.
37:45 [Маргарита] to[Sveti2229] не за что))
37:47 [Alish] to[Маргарита]
37:50 [Rymka] а то потом скажите,что я тут мафлю
37:51 [Sveti2229] to[Маргарита] интересно
37:55 [Маргарита] я типа скрытые даю))
38:04 [Маргарита] без палива
вот уж после последних двух фраз извините................+ мафили они не по аське,а по плану и если бы чижи спешить не сталиа в лог бы посмотрели,то могли бы сразу выяснить,что свети маяковала на того,кого убивать нужно......
Вы называйте это скрытой проверкой на чижа? Лично я поняла ее,что она на мафа,раз ком пишет-ой,как плохо,хотя ты ниче. и дальше-я бы с тобой пообщалась. Ну как это понимать! Писать нужно нормально проверки,а если не умеешь скрытые писать,то пиши нормальные,чтоб все понимали. Если бы я поняла,что Алиш чиж,та смысл мне садить его,я же не маф,какая мне от этого выгода. Вообщим уважаемые товарищи,решайте,я таких проверок не понимаю
к тому же меня настрожило еще вот что,если это проверка на чижа,то почему его ночью не убили,вот я подумала что это значит маф и нет тут никакого слива

А почему,если вы подумали что проверка на мафа,вы его в следующий день не посадили? ...........................А посадили МрБуу??? идя тупо за мафом???(по вашей логике) ну капец как не логично - вопрос риторический,можно не отвечать........

Пересмотрела лог,римка была до конца уверена,что алиш маф,значит мой пост предыдущий в воздух.
Тогда по другому,не понятно,какие вам тогда нужны скрытые проверки,если у нас с ним был разговор,что он с пасами дело не имеет,я написала - плохо,хотя ты ни че,а я бы с тобой пообщалась - по моему предельно ясно,в купе с остальными двумя сообщениями.....
я все,простите за флуд.