Иногда в нашем маленьком городе вечерами пропадало электричество. Зачем и почему - никто не знал. Наверное, авария. Знали, что через какое-то время электрический свет вернется на северную землю. В грозу или лютый мороз внезапно становилось темно, и люди зажигали свечи. Под тусклый свет свечей, щурясь, я делала уроки. Мама качала головой.. И сегодня в Семихолмовске погасло электричество. Я беру телефон и лезу в мировую Сеть. ;-)
..если у нас есть настоящее море.
лена перепутала свой дневник с форумом мафиеонлайн....а значит реальность смешалась с виртуальностью...ужааас...

девушка,измените свою аву пжл,меня отпустило 
#savevesel

в дневник лезть дольше. А тут стока хлама, и это потерпят

девушка,измените свою аву пжл,меня отпустило
ты чо на чужие авы засмартиваешься?{diablo}
Люблю себя..!

ты чо на чужие авы засмартиваешься?
я случайно как-бы 
#savevesel

Сделать, что ли, галочку «кросс-пост с форума в жежешечку»? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дим привет,почему у меня авка сама по себе меняется?я сегодня вечером ее сменил,сейчас опять старая вроде,глюк? 
#savevesel

вот опять поменялась на новую после отправки сообщения,гг
#savevesel

Кэш.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

становилось темно, и люди зажигали свечи.
Нас в школе учили что это способствует повышению рождаемости в стране)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ога, а еще есть фонарик , ноут и модем и всем пофик на их электричество. 

ога, а еще есть фонарик , ноут и модем и всем пофик на их электричество.
дак ноут садится как-правило))) не вовремя)это обидно, нужен вечный двигатель..)
недавно мне такую штучку интересную подарили, зарядное устройство, на котором нужно крутить ручку чтоб телефон заряжался...великая вещь я вам скажу...правда мороки много)
ах, да! а еще ведь есть генераторы!!!!!!!!))))

ах, да! а еще ведь есть генераторы!!!!!!!!))))
и дегенераторы

Классна)) вот бы щас так выключали по вечерам, как в детстве))

В грозу или лютый мороз внезапно становилось темно, и люди зажигали свечи. Под тусклый свет свечей, щурясь, я делала уроки
Наконец-то раскрыта тема, откуда у жителей севера узкие глаза ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

По моему Ленука Временно Заменила Жу
)) . Дали работу Жу.. Теперь его мало на форуме... Уменьшилось работы у Ленуки.. Она флудит .. Ужас )) 
Да класть я хотел на вше мнение 

Это все дурное влияние)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я за мужем тут слежу и попутно пофлужу. (:

зарядное устройство, на котором нужно крутить ручку
Это из какого века подарочек?)))))))
Смутные времена. Постоянные аварии и плановые отключения с целью экономии. Солидный запас свечей. Запас холодной воды, так как без света параллельно останавливась и водонапорная станция, а этаж как никак восьмой. Карты, шашки, шахматы, да всё что угодно. Соседи, приходящие за свечкой, так как свои уже сгорели. Семейное счастье, идилия.
В одно время настал период стабильности - отключали свет всегда в одно и то же время - с 8-ми до 9-ти. Утра в том числе. А стабильность - признак успеха.
Спустя почти десяток лет. Общежитие. В комнате в среднем 2-3 компьютера на 4 студента. Сеть. Интернет для желающих, хотя серверов на любой вкус хватало и внутри. Пропадает свет. Живые ручейки из общежитий тянутся к киоскам. Везде выпивают. Именно выпивают, а не бухают. Водка, огурчики. Высоко-(а также псевдо-)интеллектуальные разговоры, спокойная непринуждённая обстановка без воплей какого-то метала из колонок. В конце коридора тихо ненавязчиво звучит гитара. Звучит, играет, а не визжит на четырёх/пяти струнах под акомпанемент дюжины убитых тел. Появляется свет. "Человеки" устремляются тушить свет, гасить удлиннители от компьютеров, закрывают шторы, чтобы не видеть свет в общежитии напротив. Но "романтический момент утерян", общетижие возвращается в прежнее русло.
Эх)

тему не асилил
марианская впадина - лучшая авка на этом сервере после моей
ОУГ
тему не асилил
марианская впадина - лучшая авка на этом сервере после моей
зато авку осилил

терь мы знаем какая авка у КЭПа
ОУГ
терь мы знаем какая авка у КЭПа
осталось узнать кепа