KraBel
Игрок
11 
11.11.2010 15:13:13

NIGHT DREAMER, Пантеррра

NIGHT DREAMER, Пантеррра

1. KraBel
2. NIGHT DREAMER (маф), Пантеррра (маня)
3. обоюдное раскрытие роли + подыгрыш мафии (маньяком)
4.  http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1696258
5.  2.2 и 2.1 (если подыгрыш маньяком мафии считается)

55:57 [ОМОНОВЕЦ] NIGHT DREAMER что-то шепнул Пантеррра
(обращаю внимание что маф шепчет маньяку, т.е. её роль он уже знает)
56:36 [NIGHT DREAMER] to[KraBel] уйди манефоб (обращаю внимание Найт даже не скрывает что знает кто маня)
также прошу обратить внимание на день "Старик Хоттабыч отправлен в тюрьму"

KraBel
Игрок
11 
11.11.2010 15:21:30

Re: NIGHT DREAMER, Пантеррра

Re:NIGHT DREAMER, Пантеррра

приобщите к делу [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1696311]чат партии[/a]

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.11.2010 15:29:40

всем привет) мне очень смешно, ну да ладно) как вы знаете на ожиданке иногда дают имунитеты когда играют за маню, моя фраза про его манефобность к данной партии не относится, ибо когда я маня, а такое было раз 5, он меня садит,лжекомит на меня, вобщем предвзятое отношение и сейчас часто провоцирует! если бы я слил пантере что я маф, я бы зашёл в список контактов в аське и написал ей просьбу о помощи, но не шептался бы в общем чате, поэтому считаю данное дело обсурдом, крабеля правокатором и неадекватном! прошу поставить мне запрет на совместные партии с ним!
спс за внимание

Psychology

Пантеррра
Гость
11.11.2010 15:40:13

Все что я могу сказать это то что я дала ночной имунитет 3 людям 1 из которых чиж второй ком третий маф и заметьте слово свое не нарушила ночью никого не мочканула причем ни у одного из них роли не знала только у ежат тк она в ход босс оказалась мороженным комом да и не в этом суть  била чисто по собственной неприязни в которую вы Крабоподобный попадаете моим и Чудиными сливами в партиях. я так полагаю что вас это задело че вы померли ребенком. Каиться не вчем вину не признаю. Как гриться кого хочу того мочу.Это было 1. Что касается 2 посадки хотабыча
00:56 [ejat] to[NIGHT DREAMER] МАФ, маладжаста САЖАТЬ, ибо досадил сержанта.
Старик Хоттабыч xочет отправить в тюрьму EugenES7
ВсЁ идет нахрен xочет отправить в тюрьму Maladjusted
nata1462005 xочет отправить в тюрьму EugenES7
Микроша xочет отправить в тюрьму Старик Хоттабыч
EugenES7 xочет отправить в тюрьму Старик Хоттабыч
Maladjusted xочет отправить в тюрьму Старик Хоттабыч
Пантеррра xочет отправить в тюрьму Maladjusted-------------- тычела туда куда сказал ком какие притензии

ВсЁ идет нахрен Воспользовался правом выйти из партии.
Endeavour Воспользовался правом выйти из партии.
Микроша xочет отправить в тюрьму EugenES7
Пантеррра xочет отправить в тюрьму EugenES7------------------ сажу мафа и опять я виновата
EugenES7 xочет отправить в тюрьму Микроша
nata1462005 xочет отправить в тюрьму Микроша
Maladjusted xочет отправить в тюрьму Микроша

Чес слово смешная заявка где вы видите мой слив партии в том что вы не ходите так как грит ком так это не у меня а у вас руки из опы растут надеюсь я все внятно изложила тему можете прикрыть она мне неинтересна. {loopy}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.11.2010 15:43:20

возможно ли поставить запрет?

Psychology

KraBel
Игрок
11 
11.11.2010 16:06:47

Цитата

он меня садит,лжекомит на меня, вобщем предвзятое отношение и сейчас часто провоцирует!

ложь, требую извенений или наказаний.

Цитата

Все что я могу сказать это то что я дала ночной имунитет 3 людям 1 из которых чиж второй ком третий маф

разглашение роли.

дальнейшие споры считаю бесмысленными, т.к. мы сошлись во мнении - жду интрерпритации случившегося от авторов.

Пантеррра
Гость
11.11.2010 16:12:35

Цитата

разглашение роли.

Хахаха если я в чат грю при всех что я маня врач или ком я так же свою роль заглашаю так что не беси меня лучше, а иди бабу се найди и щупай.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
11.11.2010 18:52:05

.

Цитата

Хахаха если я в чат грю при всех что я маня врач или ком я так же свою роль заглашаю так что не беси меня лучше, а иди бабу се найди и щупай.

вобще умница, а ты за Краб то что теперь боишься признаться что совершаешь действия по провоцированию, сливанию и лже комству вобще упал в глазах как мужик

Psychology

Пантеррра
Гость
12.11.2010 04:50:15

Чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и ни кем не быть
Так что говорите обо мне сколько угодно мне лбстит ваше пристальное внимание. Да и черный пиар тоже пиар. Вот об вас краб тока вспомнят по вашим писулькам в ветке жалобах а может и такого не быть. А обо мне даже нолики знают да я популярна и ничего не могу с собой поделать {horovod2}
P/S: НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО, ПО ВОЛЕ ТЯГОСНОГО РОКА... МНЕ С ИДИОТАМИ ПРОТИВНО... А СРЕДИ УМНЫХ ОДИНОКО...

{super}

Чудо
Аватар
Игрок
5 
12.11.2010 14:01:30

Цитата

5.  2.2 и 2.1 (если подыгрыш маньяком мафии считается)

ха-ха-ха!!! на оже можно каждую вторую партию под эту статью подписать. Играя на этой улице длительное время, уже перестала удивляться договорам между мафами и вскрытым маньяком, которые чаще всего происходят в конце партии перед решающим днем.
Вообще роль маньяка подразумевает под собой игру за себя, для себя и для рейтинга. Маньяк по своему усмотрению может ночью помогать честным жителям, либо мафии, либо не вникая в игру тыкать по личной симпатии или неприязни. Тем более, что чижам это также позволено (тут я кокетливо намекаю на твое, крабс, поведение)

Так вот, дорогой КРАБсбургер, нет ничего предосудительного в действиях Пантеррры и в ее роли, СЛИВА НЕ НАБЛЮДАЮ {val}

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

Пантеррра
Гость
12.11.2010 14:34:44

Цитата

Тем более, что чижам это также позволено (тут я кокетливо намекаю на твое, крабс, поведение)

Золоты слова Юрий Бенедиктович {horovod}

uniuniuni
Гость
13.11.2010 08:19:55

Цитата

ха-ха-ха!!! на оже можно каждую вторую партию под эту статью подписать. Играя на этой улице длительное время, уже перестала удивляться договорам между мафами и вскрытым маньяком, которые чаще всего происходят в конце партии перед решающим днем.

именно - могу даже лог предоставить в котором эти две барышни, слив друг другу роли, привели к тому что, город проиграл, при то что одна была боссом другая маном......

Так что бы не говорил, а вот гражданка Чудо зря свой нос сует!!!!

Пантеррра
Гость
13.11.2010 18:52:43

Цитата

именно - могу даже лог предоставить в котором эти две барышни, слив друг другу роли, привели к тому что, город проиграл, при то что одна была боссом другая маном......

Если ты сморчек не выложишь сюда менее 5 таких партий где я с чуде подиграла я тя питушить в каждой буду тк ты не разу не посадил свою жену арибет так что чья бы корова мычала а чья бы молчала. свои 5 копеек вставляй в другие дела а щас расматривают не мою с чудом а мою с дримером. Последний раз грю СРАТЬ Я НА ТЯ ХОТЕЛА И НА ТВОЕ БЕСПОНТОВОЕ МНЕИЕ.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
13.11.2010 19:09:52

Юни ты зря влезаешь, ибо не по делу! тут дило о том что крабель несёт бред, а ты вспоминаешь ситации сюда не относящиеся!
з.ы. Краб лезь под камень

Psychology

uniuniuni
Гость
13.11.2010 19:29:02

Цитата

Если ты сморчек не выложишь сюда менее 5 таких партий где я с чуде подиграла я тя питушить в каждой буду тк ты не разу не посадил свою жену арибет так что чья бы корова мычала а чья бы молчала. свои 5 копеек вставляй в другие дела а щас расматривают не мою с чудом а мою с дримером.

Требую наказания за оскорбление!!!я никого своим постом не оскарблял!!!кого и как я сажаю вас не касается.... Или ты барса с чудом в каждый ход садишь?!?!

Пантеррра
Гость
13.11.2010 19:47:04

Цитата

Требую наказания за оскорбление!!!я никого своим постом не оскарблял!!!кого и как я сажаю вас не касается.... Или ты барса с чудом в каждый ход садишь?!?!

ПОШЕЛ ВОН ФЛУДЕРАСТ ОТСЕДОВА так яснее

Чудо
Аватар
Игрок
5 
14.11.2010 06:20:37

uniuniuni специально повторюсь уже на форуме и пошлю уже тебя туда, куда неоднократно отправляла! СОИЗВОЛЬ ПРОСЛЕДОВАТЬ В ВЕТКУ СЛИВОВ И ТАМ СОЗДАВАЙ ТЕМУ С ОБОСНОВАННЫМИ И ВЕСКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ  ВСЕХ СВОИХ ПРИТЕНЗИЙ К НЕНАВИСТНЫМ ТЕБЕ ИГРОКАМ!

Если хватит ума на это то респект тебе, если нет то НЕ ПАЧКАЙ ЧУЖИЕ ТЕМЫ СВОЕЙ БЕЗДАРНОЙ ПИСАНИНОЙ

Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.11.2010 10:41:06

из лога

55:44 [ОМОНОВЕЦ] Пантеррра что-то шепнул NIGHT DREAMER .
55:57 [ОМОНОВЕЦ] NIGHT DREAMER что-то шепнул Пантеррра .
и далее продолжеается

хотелось бы узнать содержание приватов. желательно со скринами, но в их наличии естесно сомневаюсь

и еще вопрос к пантерре - откуда старик хоттабыч узнал что ты маня?

Пантеррра
Гость
14.11.2010 11:30:41

Цитата

хотелось бы узнать содержание приватов. желательно со скринами, но в их наличии естесно сомневаюсь

Беседа было о личном а не о том что найт мне вскрыл свою роль скрина нет тк все приватные беседы не храню

Цитата

и еще вопрос к пантерре - откуда старик хоттабыч узнал что ты маня?

Я это в начале сказала я дала ночной имунитет 3 людям в том числе и хотабычу с кооим мы тоже шептались о личном. Еще вопросы будут?

Пантеррра
Гость
14.11.2010 11:37:17

Если я знала кто мафит зачем я их садила вы мне не скажите не проще ли мне было им помоч досаживая чижей? Ей богу вы еще эту мутную темку рассматривать будете?

Старик Хоттабыч
Гость
14.11.2010 14:11:06

Цитата

откуда старик хоттабыч узнал что ты маня?

Чат читай

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
14.11.2010 14:12:25

NIGHT DREAMER, Пантеррра, Чудо,uniuniuni  молчим дружно ровно неделю.

Старик Хоттабыч
Гость
14.11.2010 14:38:06

Цитата

Я это в начале сказала я дала ночной имунитет 3 людям в том числе и хотабычу с кооим мы тоже шептались о личном. Еще вопросы будут?

+1

valadas
Аватар
Игрок
10 
14.11.2010 14:52:11

ждем недельку и комментариев пантеррры по поводу имунитетов. после этого будет вынесено решение

Пантеррра
Гость
21.11.2010 07:21:04

Ну че вам сказать ежели за раскрытие роли наказывают то да я виновата признаю че в привате енто дело было а в подигрыше мафам не сознаюсь тк невчем ибо моя совесть чиста виновна тока я дример не причем всем спс наказывайте приму как должное