1. KraBel
2. NIGHT DREAMER (маф), Пантеррра (маня)
3. обоюдное раскрытие роли + подыгрыш мафии (маньяком)
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1696258
5. 2.2 и 2.1 (если подыгрыш маньяком мафии считается)
55:57 [ОМОНОВЕЦ] NIGHT DREAMER что-то шепнул Пантеррра
(обращаю внимание что маф шепчет маньяку, т.е. её роль он уже знает)
56:36 [NIGHT DREAMER] to[KraBel] уйди манефоб (обращаю внимание Найт даже не скрывает что знает кто маня)
также прошу обратить внимание на день "Старик Хоттабыч отправлен в тюрьму"
приобщите к делу [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1696311]чат партии[/a]

всем привет) мне очень смешно, ну да ладно) как вы знаете на ожиданке иногда дают имунитеты когда играют за маню, моя фраза про его манефобность к данной партии не относится, ибо когда я маня, а такое было раз 5, он меня садит,лжекомит на меня, вобщем предвзятое отношение и сейчас часто провоцирует! если бы я слил пантере что я маф, я бы зашёл в список контактов в аське и написал ей просьбу о помощи, но не шептался бы в общем чате, поэтому считаю данное дело обсурдом, крабеля правокатором и неадекватном! прошу поставить мне запрет на совместные партии с ним!
спс за внимание
Psychology
Все что я могу сказать это то что я дала ночной имунитет 3 людям 1 из которых чиж второй ком третий маф и заметьте слово свое не нарушила ночью никого не мочканула причем ни у одного из них роли не знала только у ежат тк она в ход босс оказалась мороженным комом да и не в этом суть била чисто по собственной неприязни в которую вы Крабоподобный попадаете моим и Чудиными сливами в партиях. я так полагаю что вас это задело че вы померли ребенком. Каиться не вчем вину не признаю. Как гриться кого хочу того мочу.Это было 1. Что касается 2 посадки хотабыча
00:56 [ejat] to[NIGHT DREAMER] МАФ, маладжаста САЖАТЬ, ибо досадил сержанта.
Старик Хоттабыч xочет отправить в тюрьму EugenES7
ВсЁ идет нахрен xочет отправить в тюрьму Maladjusted
nata1462005 xочет отправить в тюрьму EugenES7
Микроша xочет отправить в тюрьму Старик Хоттабыч
EugenES7 xочет отправить в тюрьму Старик Хоттабыч
Maladjusted xочет отправить в тюрьму Старик Хоттабыч
Пантеррра xочет отправить в тюрьму Maladjusted-------------- тычела туда куда сказал ком какие притензии
ВсЁ идет нахрен Воспользовался правом выйти из партии.
Endeavour Воспользовался правом выйти из партии.
Микроша xочет отправить в тюрьму EugenES7
Пантеррра xочет отправить в тюрьму EugenES7------------------ сажу мафа и опять я виновата
EugenES7 xочет отправить в тюрьму Микроша
nata1462005 xочет отправить в тюрьму Микроша
Maladjusted xочет отправить в тюрьму Микроша
Чес слово смешная заявка где вы видите мой слив партии в том что вы не ходите так как грит ком так это не у меня а у вас руки из опы растут надеюсь я все внятно изложила тему можете прикрыть она мне неинтересна. 

возможно ли поставить запрет?
Psychology
он меня садит,лжекомит на меня, вобщем предвзятое отношение и сейчас часто провоцирует!
ложь, требую извенений или наказаний.
Все что я могу сказать это то что я дала ночной имунитет 3 людям 1 из которых чиж второй ком третий маф
разглашение роли.
дальнейшие споры считаю бесмысленными, т.к. мы сошлись во мнении - жду интрерпритации случившегося от авторов.
разглашение роли.
Хахаха если я в чат грю при всех что я маня врач или ком я так же свою роль заглашаю так что не беси меня лучше, а иди бабу се найди и щупай.

.
Хахаха если я в чат грю при всех что я маня врач или ком я так же свою роль заглашаю так что не беси меня лучше, а иди бабу се найди и щупай.
вобще умница, а ты за Краб то что теперь боишься признаться что совершаешь действия по провоцированию, сливанию и лже комству вобще упал в глазах как мужик
Psychology
Чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и ни кем не быть
Так что говорите обо мне сколько угодно мне лбстит ваше пристальное внимание. Да и черный пиар тоже пиар. Вот об вас краб тока вспомнят по вашим писулькам в ветке жалобах а может и такого не быть. А обо мне даже нолики знают да я популярна и ничего не могу с собой поделать
P/S: НЕ В СИЛАХ ЖИТЬ Я КОЛЛЕКТИВНО, ПО ВОЛЕ ТЯГОСНОГО РОКА... МНЕ С ИДИОТАМИ ПРОТИВНО... А СРЕДИ УМНЫХ ОДИНОКО...

5. 2.2 и 2.1 (если подыгрыш маньяком мафии считается)
ха-ха-ха!!! на оже можно каждую вторую партию под эту статью подписать. Играя на этой улице длительное время, уже перестала удивляться договорам между мафами и вскрытым маньяком, которые чаще всего происходят в конце партии перед решающим днем.
Вообще роль маньяка подразумевает под собой игру за себя, для себя и для рейтинга. Маньяк по своему усмотрению может ночью помогать честным жителям, либо мафии, либо не вникая в игру тыкать по личной симпатии или неприязни. Тем более, что чижам это также позволено (тут я кокетливо намекаю на твое, крабс, поведение)
Так вот, дорогой КРАБсбургер, нет ничего предосудительного в действиях Пантеррры и в ее роли, СЛИВА НЕ НАБЛЮДАЮ 
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!
Тем более, что чижам это также позволено (тут я кокетливо намекаю на твое, крабс, поведение)
Золоты слова Юрий Бенедиктович {horovod}
ха-ха-ха!!! на оже можно каждую вторую партию под эту статью подписать. Играя на этой улице длительное время, уже перестала удивляться договорам между мафами и вскрытым маньяком, которые чаще всего происходят в конце партии перед решающим днем.
именно - могу даже лог предоставить в котором эти две барышни, слив друг другу роли, привели к тому что, город проиграл, при то что одна была боссом другая маном......
Так что бы не говорил, а вот гражданка Чудо зря свой нос сует!!!!
именно - могу даже лог предоставить в котором эти две барышни, слив друг другу роли, привели к тому что, город проиграл, при то что одна была боссом другая маном......
Если ты сморчек не выложишь сюда менее 5 таких партий где я с чуде подиграла я тя питушить в каждой буду тк ты не разу не посадил свою жену арибет так что чья бы корова мычала а чья бы молчала. свои 5 копеек вставляй в другие дела а щас расматривают не мою с чудом а мою с дримером. Последний раз грю СРАТЬ Я НА ТЯ ХОТЕЛА И НА ТВОЕ БЕСПОНТОВОЕ МНЕИЕ.

Юни ты зря влезаешь, ибо не по делу! тут дило о том что крабель несёт бред, а ты вспоминаешь ситации сюда не относящиеся!
з.ы. Краб лезь под камень
Psychology
Если ты сморчек не выложишь сюда менее 5 таких партий где я с чуде подиграла я тя питушить в каждой буду тк ты не разу не посадил свою жену арибет так что чья бы корова мычала а чья бы молчала. свои 5 копеек вставляй в другие дела а щас расматривают не мою с чудом а мою с дримером.
Требую наказания за оскорбление!!!я никого своим постом не оскарблял!!!кого и как я сажаю вас не касается.... Или ты барса с чудом в каждый ход садишь?!?!
Требую наказания за оскорбление!!!я никого своим постом не оскарблял!!!кого и как я сажаю вас не касается.... Или ты барса с чудом в каждый ход садишь?!?!
ПОШЕЛ ВОН ФЛУДЕРАСТ ОТСЕДОВА так яснее

uniuniuni специально повторюсь уже на форуме и пошлю уже тебя туда, куда неоднократно отправляла! СОИЗВОЛЬ ПРОСЛЕДОВАТЬ В ВЕТКУ СЛИВОВ И ТАМ СОЗДАВАЙ ТЕМУ С ОБОСНОВАННЫМИ И ВЕСКИМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ВСЕХ СВОИХ ПРИТЕНЗИЙ К НЕНАВИСТНЫМ ТЕБЕ ИГРОКАМ!
Если хватит ума на это то респект тебе, если нет то НЕ ПАЧКАЙ ЧУЖИЕ ТЕМЫ СВОЕЙ БЕЗДАРНОЙ ПИСАНИНОЙ
Если вы проигрываете в споре, не отчаивайтесь: оппонента ещё можно обозвать!

из лога
55:44 [ОМОНОВЕЦ] Пантеррра что-то шепнул NIGHT DREAMER .
55:57 [ОМОНОВЕЦ] NIGHT DREAMER что-то шепнул Пантеррра .
и далее продолжеается
хотелось бы узнать содержание приватов. желательно со скринами, но в их наличии естесно сомневаюсь
и еще вопрос к пантерре - откуда старик хоттабыч узнал что ты маня?
хотелось бы узнать содержание приватов. желательно со скринами, но в их наличии естесно сомневаюсь
Беседа было о личном а не о том что найт мне вскрыл свою роль скрина нет тк все приватные беседы не храню
и еще вопрос к пантерре - откуда старик хоттабыч узнал что ты маня?
Я это в начале сказала я дала ночной имунитет 3 людям в том числе и хотабычу с кооим мы тоже шептались о личном. Еще вопросы будут?
Если я знала кто мафит зачем я их садила вы мне не скажите не проще ли мне было им помоч досаживая чижей? Ей богу вы еще эту мутную темку рассматривать будете?
откуда старик хоттабыч узнал что ты маня?
Чат читай

NIGHT DREAMER, Пантеррра, Чудо,uniuniuni молчим дружно ровно неделю.
Я это в начале сказала я дала ночной имунитет 3 людям в том числе и хотабычу с кооим мы тоже шептались о личном. Еще вопросы будут?
+1

ждем недельку и комментариев пантеррры по поводу имунитетов. после этого будет вынесено решение
Ну че вам сказать ежели за раскрытие роли наказывают то да я виновата признаю че в привате енто дело было а в подигрыше мафам не сознаюсь тк невчем ибо моя совесть чиста виновна тока я дример не причем всем спс наказывайте приму как должное