День народного единства не прошел даром для клуба MafiaReal. Пока все остальные жарили шашлыки, распИвали (безалкогольные, естественно
) напитки и распЕвали песни в кругу друзей, администрация клуба приложила все усилия, чтобы удовлетворить пожелания наших гостей.
Итог недельного перерыва: МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!
С 13.11.2010г. клуб MafiaReal ждет вас по адресу: м.Пролетарская, ул. Абельмановская, д.17а. Бар "Пинта". [a href=http://maps.mail.ru/index9.html?fullscreen=false&q1251=%F3%EB.%C0%E1%E5%EB%FC%EC%E0%ED%EE%E2%F1%EA%E0%FF%20%E4.17#x=37.67099776493461&y=55.73453323282515&z=16&mode=map&fullscreen=false&jams=true&mx=37.670933&my=55.734478&mt=0LTQvtC8IDE30JAsINGD0LsuINCQ0LHQtdC70YzQvNCw0L3QvtCy0YHQutCw0Y8%3D]MafiaReal[/a]
Бюджетное меню (пиво от 100р.), отдельный закрытый зал, кухня работает до 5-ти утра.
Игры проводятся по субботам с 18-00 до 05-00.
Стоимость входа - 400руб.
13 ноября вас ждет вечеринка "Назад, в 70-ые". Стильные ведущие, соответствующая музыка, тематические партии.
Для предварительной регистрации, просьба отписываться в этой теме (ник-имя).

ещё и ошибку сделали
скоро конец календарю Майа ты же афтор должен был знать
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

ещё и ошибку сделали
Не занудствуй, я поправлю потом)
Возможно, буду. Пока не точно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Не занудствуй, я поправлю потом)
Возможно, буду. Пока не точно.
не занудствую...просто мне скушно. 

ещё и ошибку сделали
да беда....буковко западает...вроде проверила, но одну всеж пропустила
не занудствую...просто мне скушно.
а можно еще ошибки во флуде поискать 

чёрт.
опять мне очень хочется поиграть.
Это ваще перманентно? По-моему это самый главный вопрос, странно, что на него нет ответа.

я буду
Да класть я хотел на вше мнение 

давайте перевезём Лихо в Москоу)))
а я буду)
а моно мне ник Бабайка?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

"Назад, в 70-ые"
и вот ето ещё....
а че там было? меня да в перспективе ещё не было(
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

вспомнила любимый прикол своего отца...
знаете, чем отличаются комсомольцы 20-ых от комсомольцев 70-ых?
первым все было по плечу, а вторым пох%%%у
а вообще я тож не наю как выглядели комсомольцы 70-ых, кроме того что часть их была стилягами (смарела папины фотки, красотун такой)

часть их была стилягами
в Яблочко!
Да класть я хотел на вше мнение 

Буду, возможно даже с представителем Монолита:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Буду, возможно даже с представителем Монолита
"Господа, я вынужден сообщить вам новость. К нам едет ревизор" (с) 

Антоха))))
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

Только не делайте мне опять бейджик!!!
буду я

тамк так погодите будут ТАН и Ашка? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот так радостный день

Ашка будет? Да ладно:) В своих самых счастливых снах не надеялся.. Враньё!
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

asha, внеси ясность )
точней просто скажи что ты будешь, а? )
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

да если Ашка будет я торжественно говорю что как в средневековье было когда рыцарь целовал ручку принцессы вот так сделаю токо у меня нету шпаги или титанового меча

ну с титаном ты махнул:) в средневековье то:)