Крий
Banned
7 
11.11.2010 16:52:30

микроша

микроша

1. Крий (пас Funeral Honours)
2. Микроша
3. досадила чижа вместо проверенного босса.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1696431
5. 3.6.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

11.11.2010 16:59:25

Re: микроша

Re:микроша

подтверждаю, этим чижом была я

Микроша
Аватар
Игрок
9 
11.11.2010 17:15:49

НУ что я погу сказать
есть игрок
которому что то шептал ком
который кричит провы
есть другой который кричит что он ком
и даёт провы
кто ком и кто проверки не известно
так как ком умер не сказав в общий чат ничего
а что он шептал в приват никому не известно
я и досадила снайпу , потому что больше поверила ежат
так как снайпа чижка сразу стало понятно что ежат не ком

KraBel
Игрок
11 
11.11.2010 17:22:40

я как участник партии, свои 3 копейки:

во-первых, не понятно чего такого сделала Микроша, чего не сделала, к примеру Дана (почему заявка такая выборочная).

во-вторых, сам истец в партии лжекомил, чем запутал ситуацию

и в-третьих, во время партии подумал, что наверное и сам не поверил б игроку который называет себя всб.

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
11.11.2010 17:40:00

И я, как участник партии (Ололошеньки Пыщ-Пыщ) скажу в защиту Микроши:
Не согласна с обвинением! В приват можно шепнуть что угодно! И личное тоже! Тем более, что слива игры персом Микроша не было - благодаря ей сел маф и партия выиграна, тогда как Крий аггитировал, что маф - мороз и его не садили.

Цитата

43:12 [Funeral Honours] ровнять мороз не сажаем

Цитата

35:25 [Funeral Honours] to[Авантюристка] маф --------------- 36:04 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Авантюристка отправлена в тюрьму. --------------- 37:23 [Funeral Honours] ком умница 37:27 [Funeral Honours] снайперша маф 37:27 [Funeral Honours] походу

и кому верить после всего этого? Там еще и ежат лжекомить на Снайпу начала.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

NikeRTJ
Аватар
Игрок
6 
11.11.2010 17:51:49

Как настоящий комиссар партии говорю, что игрок Крий действительно запутал игру своим лжекомством, ибо сначала угадал мафку (хотя её итак бы посадили) и начал лжекомить на игрока Снайпершу, чем и вызвал полную неразбериху.

Простая игровая ситуация, каких на Ожиданке в день по 100 бывает,  слива партии не вижу.

Да прибудет с нами Сила!

Крий
Banned
7 
11.11.2010 17:58:07

короч, я написал, что не ком и что надо ходить за проверкой кома.

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Asteny
Гость
12.11.2010 03:06:46

Как участник партии, скажу:
Слива игроком Микроша не вижу, т. к. ситуация была очень запутанная. Несколько игроков лжекомят на снайпершу, Крабел кричит,что он всб и называет босса. Очень трудно поверить такому всб,даже если с ним и приватился ком,ибо половина участников партий на ожи любит подобное кричать просто так. Неудивительно,что Микроша могла ошибиться. В конце концов, она не одна не поверила проверке.

valadas
Аватар
Игрок
10 
04.12.2010 18:38:28

как обычно на ожиданке - куча лжекомов и непонятно кого сажать

Вердикт:

Слив отсутствует.

Дело закрыто.