алтай
мелкое хулиганство
остались

я че открытку выйграл
слово и 2 подсказки сделал)))
я че открытку выйграл
слово и 2 подсказки сделал)))
выишрал по идее)ты связал с 2 подсказками...но клевер надо до конца отгадать...))

я один остался помогай тогда мне...
кстати у меня 2 победа подрят)))
давай с алтая, ты говорила достопримечательности с уткой не чего не связано было все посмотрел
а с уткой там и не связано)там с инфой связано...ее)и хулиганство тоже с инфоы

Наказание от 2010-11-07 12:15:50 не учитывать
Авторитет Aja777, 08/11/10 03:10:05
Наказание от 2010-11-09 14:16:34 считать молчанкой по ст. 3.
Авторитет Другой ветер, 10/11/10 00:34:09

мелкое хулиганство
нет...мелкое хулиганство какое бывает?что называют мелким хулиганством?

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением...

Мечта всей жизни - отомстить Лильке из 7 "б" за то что назвала меня жирным неудачником.. это что ли???
хорошо...уже теплее...вот один вид этого хулиганства связан с инфой ее..давай чуть чуть чуть еще

Меня зовут Сер-
гей.
Мне 14 лет.
Я прыщавый закомплексованный девственник-заика.
Хамлю девушкам, т.к. не дают. ...это???
нет....

я всю инфу перебрал и все нет(((
мелкое хулиганство к городу ее:)не все перебрал

питер и что???
питер и что???
и то:)...я что те все подсказки должна рассказать..и так все подсказала сильно....думай как связать питер и мелкое хулиганство

щас подумаю))))
а алтай к дате создания перса.все думай

мож уток кормить в питире мелкое хулиганство
нет...говорю к городу..а ты сюда уток лепишь...мелкое хулиганство с питером надо связывать...

[08.07.2005] Постановление КС по делам о мелких хулиганствах. [04.07.2005] Антисемиты учинили погром в еврейском магазине. … [17.06.2005] Угроза взрыва в "Охотном ряду" оказалась "уткой" [09.06.2005] В Питере судят участников "Сумасшедшей толпы"

Художника, нарисовавшего 65-метровый фаллос на Литейном мосту, судят за "мелкое хулиганство" В мировом суде Центрального района Санкт-Петербурга проходит судебный процесс по делу о непристойном изображении, появившемся на Литейном мосту.
нет...юне то