Aquarius мож с алтаем связана, типо вода че как
нет..ближе всех к алтаю была ежка..но все равно не до конца

ахахахахахахахахахахахахахахахах, ткацкий станок, ихаааааааааааааа
маленькая дрянь.)
ахахахахахахахахахахахахахахахах, ткацкий станок, ихаааааааааааааа
скажу сразу именно эта подсказка на ник:)..остальные связаны с персом:)

все, я выпала реально)
если алтай это лечебные источники, то возможно кто-то из тамплиеров, так как у них красный крест семьи-как у медицины. Шкет, антипупс, паулька
маленькая дрянь.)

о божеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее...алтайский ткацкий стонок за которым сидит какой нить псих из какой нить семьи
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ткацкий станок — основная машина ткацкого производства. Оборудование или устройство для изготовления всевозможных видов ворсовых, гладких, плетёных и др. ковров. Хлопчатобумажных, шёлковых, шерстяных, и др. тканей. Прочей продукции текстильной промышленности.
есть группа Флёр у них песня шелкопряд называется
все, я выпала реально)
если алтай это лечебные источники, то возможно кто-то из тамплиеров, так как у них красный крест семьи-как у медицины. Шкет, антипупс, паулька
впади обратно ты нам нужна..а то не кому гадать клевер буит:(а я так старалась:):):)
не то все назвала
не было варианта прального:(:(

Хорошо, ткацкий станок-ну чо, паук, который тоже как ткач с паутиной
плюс безумие, психи 4. ВМА — Крепче за каталку держись, больной
1. ВМА — Поликлиника
песни в инфе про психов всяких)безумных)
маленькая дрянь.)
неть...)на 10 дам еще одну подсказку...хотя мож не надо вам:)я боюсь что с вами будет потом:)

че то у меня мозг лопаеться

чорт. как это не Паук???????такую версию обломали. ироды=)
маленькая дрянь.)
блин че сложно очень что ль?...вы вапче то мало вариантов предложили....гадайте вторую подсказку она не сложная...чесна))
орт. как это не Паук???????такую версию обломали. ироды=)
кир если не пойдет игра....пусть это буит паук:):)

давай еще подсказку мож родим
до 10 еще не доползли.на 10 дам

давай

о, дофлудили))) но я боюсь четвертой подсказки, Кать=)
маленькая дрянь.)

щас доползем)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у меня ткацкий станок мысли соткать все никак не может)
маленькая дрянь.)
4 подсказка.ябида
:)

оу)))) я знаю одного стукача это крабель или как там его правильно?

ты угараешь????

ткацкий станок, за ним сидит швея и чот шьет, строчит) и это как-то должно указывать на ник) у ткацкого станка есть иголка и нитки) а так же груда метала, может это ежат-иголка)
плюс инфа у нее безумная)
маленькая дрянь.)
да ниче я не угораю.все подсказки на перса.
я над вами угораю:)
кир не туда....вапче...давайте про безумие подумаем....воть...на след странице последнюю отдам подсказку:)добью вас ...