есть смысл перечислять вес хф?
маленькая дрянь.)

Кирочка это не вы сладкая парочка)))))
это не ментик)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это Леди ?
у нее ник в скайпе Золото)
у миня нет ее скайпа)))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну если легкий клевер,то кто-то из авторов мб
Клейти?

золото, мм, золотой призер чего-то там) возможно это) ну или должность где-нить, а искать лень) так же золото это первое место-но думаю вряд ли ты первый лвл загадала) так что старс может быть загадан, так как первое место в рейтинге. возможно это кто-то из лиги, они на первом месте в рейтинге семей
есть умные мысли?
маленькая дрянь.)

есть смысл перечислять вес хф?
нет

кира))у тя есть умные мысли..

{mebiro}{mebiro}ты щас мне тут все с первой подсказки отгадаешь
Я не буду лазить по всем инфам и смотреть кто где 1 место занял =\

да из лиги народ! я думаю

тогда флудите)))

окей, кто-то из лиги, попробуем\
stars83
Заразка
Ashen -
CMEPTb
Lena
RinoS -
Барабашка
Валенок
Кровь с молоком
Acridian
Armenia
chivas_regal
Der_Dimond
DoReMi
Misa
СолнечнаЯ_
_yura_
маленькая дрянь.)

ну это к тому, что в семье, которая на первом месте в рейтинге)
маленькая дрянь.)

ну все ждем вторую подсказку
надо четвертую страницу заполнить еще
Кира "есть смысл перечислять все хф?" - может это Пина про эту фразу писала?
здравствуй пятая страничка
Nikolson_M - Золотой призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Облик Аморале» (Вторая лига).

ога, тут кто с первым местом-можно перебирать вечность) скорп ленука психоман блек кет выиграли последний турнир проф команд, тамплиеры выиграли последний меж клан, можно их попробовать поперечислять)
маленькая дрянь.)
ога, тут кто с первым местом-можно перебирать вечность)
Николсон просто со мной в партии. Под руку попался
Diego Kelevra - Победитель в номинации «Приз симпатий Смотрителя конкурсов» в Турнире Пар 2010. или Золотой призёр VI Турнира профессиональных команд в составе команды «Зелёные ёжики» (Третья лига).

а когда вторая будет??? любовь
Все. У меня больше никого в партии нет =\