Да тебя можно и без петиций
забанить 
Достаточно кого-нибудь одеть в футболочку «Faceless» 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Достаточно кого-нибудь одеть в футболочку Faceless
Пожалуйста, но есть нюанс.. много кто знает меня в лицо... )

Faceless, ну прав ты, что дальше?
Мультоводство для избранных.
Это частная собственность, демократии тут не будет (с)

пф )) есть Pauk ))) это то же чел ))) я в шоке )))) Повесьте ему муху,хотя.. за мультоводство другое предусмотрено ))))
А ты докажи ..
я вот знаю паука и знаю Гфера. два разных человека.
Да класть я хотел на вше мнение 
ф )) есть Pauk ))) это то же чел ))) я в шоке )))) Повесьте ему муху,хотя.. за мультоводство другое предусмотрено ))))
далось тебе это мультоводство..он что лвл себе набивал...вобще глупая статья мультоводство..таких норм игроков банить за мультоводство...посмешили мои трусы...просто тут вопрос лишь в том что по справедливости если то до фига кого еще можно забанить.и все они нормальные люди которые попритерлись в мафке уже...и не какие то там нолики приплывшие не понятно откуда мешающие людым играть.а чем те гфер мешал?он и не играл почти..

Пожалуйста, но есть нюанс.. много кто знает меня в лицо... )
И что дальше?
Паука тоже много кто знает 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А ты докажи ..
да зачем доказывать..че вы усираетесь тут ясно что гфер и паук один чел..но кому он мешал то?чем это плохо?что за тупость....вапче

SSH Forever, да оденьте на Паука муху )))
Просто есть правила, как модеры говорят их нужно соблюдать, так пусть и соблюдают. Они себя позиционируют как игроков, т.е. правилам они тоже подчиняются...
В свете всего этого, не понятны абсолютно отмазки.. все и так понятно..

А ты докажи ..
Забавно слышать это от тебя, ты только что был на встрече, и все знаешь, но сейчас включаешь тупо дурку.. =)

далось тебе это мультоводство..он что лвл себе набивал...вобще глупая статья мультоводство..таких норм игроков банит
Да никто ж не забанил Паука!!! он есть!! тут писал! играйте!! в чем проблемы то? это тот же человек!

но сейчас включаешь тупо дурку.. =)
не надо меня включать, я всегда онлайн 

Забавно слышать это от тебя, ты только что был на встрече, и все знаешь, но сейчас включаешь тупо дурку.. =)
ВОт мне тоже не понятно..чем тебя обидел паук и чем тебя обидел Гфер... Между прочим Гфер это мой мульт если что

Просто есть правила, как модеры говорят их нужно соблюдать, так пусть и соблюдают. Они себя позиционируют как игроков, т.е. правилам они тоже подчиняются...
Да не будет этого)
Я иногда сплю в партиях, а пару дней назад чуток пьян был, проверенного чижа посадил 
Других я за это наказываю 

ВОт мне тоже не понятно..чем тебя обидел паук и чем тебя обидел Гфер... Между прочим Гфер это мой мульт если что
Итишкин кот! Да ничем не обидел!! неужели не понятно?!!! Игроков по правилам должны наказывать за мульты!! Разве нет?!! А тут тупо мульты даже в авторах!! наденьте на Паука муху и хай с ним, пусть модерит!!

Итишкин кот! Да ничем не обидел!! неужели не понятно?!!! Игроков по правилам должны наказывать за мульты!! Разве нет?!!
Я тебе скажу больше..у каждого Игрока и у каждого авторитета есть мульт.. Так что Этот топ не о чём ... Я считаю Гфера забанили ПРосто так... Разбанит надо.. или пусть авторы тогда всех своих мультов здают..я могу 10 человек назвать и их мультов но я этого не делаю..потому что уважаю людей. это и игра..

Химег, и что дальше? Кроме тебя, это никого не смущает.

Да не будет этого)
Тогда нефиг удивляться прихоти игроков... пусть так инапишут "мы дартаньяны, вы дикобразы".. вопрос будет исчерпан.

Я тебе скажу больше..у каждого Игрока и у каждого авторитета есть мульт.. Так что Этот топ не о чём ... Я считаю Гфера забанили ПРосто так... Разбанит надо.. или пусть авторы тогда всех своих мультов здают..я могу 10 человек назвать и их мультов но я этого не делаю..потому что уважаю людей. это и игра..
МЫ разных волнах?? а?.. что мешает повесить на Pauk муху? скажи.. это тот же человек!
"мы дартаньяны, вы дикобразы".
да просто внесите эту строчку в правила мафии и разбаните гфера..я зааа!!!

МЫ разных волнах?? а?.. что мешает повесить на Pauk муху? скажи.. это тот же человек!
Я тебе скажу... Гфер это мульт не одного человека.. тебя такой ответ устроит ?
Если пробивать по айпишникам Гфер сидит и на ностреном айпи и на моём и на званса.. и на Ленукеном
подвязуй.. ни ком у это не надо.

Кроме тебя, это никого не смущает.
В служебку пойди, и посмотри разбирательство по поводу мультов, а так же уберите из наказаний этот пункт и не будет смущать. но так как наказание по Уон.. т.ч. я жду дальнейшего разбирательства.. ) как это не парадоксально бы звучало.. )

пусть так инапишут "мы дартаньяны, вы дикобразы".. вопрос будет исчерпан.
По-твоему зачем американцы всем лапшу на уши вешают про демократию и борьбу с терроризмом вторгаясь в разные страны? Сказали бы "мы дартаньяны, вы дикобразы", вопрос был бы исчерпан... А может и не был бы...
Ты же взрослый, умный человек, должен всё это прекрасно понимать))

а может потому и не вешают, что разные люди, ты об этом не думал?))
а хотя зачем?? твой iq больше)
{facepalm}{facepalm}

По-твоему зачем американцы всем лапшу на уши вешают про демократию и борьбу с терроризмом вторгаясь в разные страны? Сказали бы "мы дартаньяны, вы дикобразы", вопрос был бы исчерпан... А может и не был бы...
Ты же взрослый, умный человек, должен всё это прекрасно понимать)
Вешают..ещё какую ... )) ты что Новостей обсмотрелся)) америка готовится к 7ой мировой