Mclaren
Гость
12.11.2010 09:04:21

Re: Верните Гфера!

Re:Верните Гфера!
Цитата

Точнее от авторства. Как гласит доктрина "Если ты автор ты пашешь". Вот так и появляются авторские мульты

ну да) ты прав) авторские мульты) но не авторы мульты) это даже выше моего понимания)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.11.2010 09:06:23

Цитата

Цитатаавторам иногда нужно поиграть мультами, что б немного передохнуть от игрыТочнее от авторства. Как гласит доктрина "Если ты автор ты пашешь". Вот так и появляются авторские мульты

Вообще все авторы компьютерные боты, присланные из будущего, чтобы поработить мафку)))

Цитата

Та куда там, его на кастинг не пропустили, завалил собеседование )

Пичаль))Может быть на съемках 13ого война  - 2 повезет)))

Toss a coin to your witcher.

Извращённый Журналист
Гость
12.11.2010 09:09:08

Цитата

Вообще все авторы компьютерные боты, присланные из будущего, чтобы поработить мафку)))

Был приказ не разглашать эту тайну. Что ты наделал?

Цитата

Пичаль))Может быть на съемках 13ого война - 2 повезет)))

Я слышал его зовут в "Дети кукурузы" и обещают там успех

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
12.11.2010 09:13:02

Ладно господа и дамы..
На тему вешаем пудовый замок и прячем в чулан)
до новых встреч

Toss a coin to your witcher.

ЗвездоМать
Гость
12.11.2010 16:04:37

Так приятно узнавать о том, что я что-то там подтверждала, кого-то разоблачала - даже не из третьих рук, а благодаря телефонному звонку с вопросами... Если бы не звонок, я бы даже не узнала, какая я тварь, оказывается.

Фася, у тебя уже сын есть, жена, работа... так что ж ты все никак не угомонишься??? Вместо того, чтобы радоваться жизни и воспитывать сына, ты занимаешься мелкой подковерной возней. Ты кому что доказать хотел?? Единственное, что ты в который раз показал, так это свою суЩность..

И нехрен пользоваться моим именем, чтобы творить свои грязные делишки.  Единственное, что было на встрече, так то, что ты начал задвигать свою любимую тему про "двойные стандарты" и вопрошать "Почему не банят Гфера??" На что получил ответ, что не банят, потому как ЗАЧЕМ и кому это надо (кроме тебя, конечно)? Далее, ты спросил, отпишусь ли я на форуме, что Паук и Гфер - одно лицо. И, естественно, услышал, что НЕ ОТПИШУСЬ никогда в жизни. Я вообще тот разговор не восприняла всерьез, а отнеслась к нему, как к твоему очередному приступу словоблудия на тему "все авторы порочны, всех в бан".
Какого лешего ты вообще говоришь от моего лица???

Бл, да я теперь ни на одной встрече не появлюсь, если там будешь ты... Мало ли, что потом появится, что я якобы говорила.

И не писала я тут по одной единственной причине - я вообще находилась вне компьютера и интернета.