1. sadistkaa
2. nuts
3. ситуация, 3 игрока, маф. чиж и проверка чиж, чиж нее спешит ходить на мафа,хотя ясно для неё должно быть кто маф, потом ходит на посл,и пишит что ваще в асе,ровняется два дня, следущеё действия пишит.что она маф и не будет ровняться,и не ровняеться, в следствии чего чижи проиграли
4. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1711852]лог[/a]
5. Пункт 2.3.
Люблю себя..!

Добрый день, отписываюсь.
Три дня, на протяжении 10-ти минут я успешно равнялась, будучи чижом, Гекльберри Финн тнул время, не ходил, вы простите меня конечно, но считаю что 10-ти минут вполне достаточно для того что бы принять решение и сделать выбор. По поводу аськи. Я не говорила что я в аське, я сказала что я в скайпе, был важный звонок. Не сравнялась потому что пропал фрейм, пока обновляла закончился ход...Прошу прощения, не успела.

а скриншота зависшего фрейма нет?
а то вы как-то в своих показаниях даете понять, что устали от этих ровнений.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

По поводу того что даю понять что устала от равнений, это действительно так, но это всего лишь мои эмоции. К тому что Я НЕ СРАВНЯЛАСЬ, это не имеет никакого отношения...в любом случае, доказательств, кроме моих слов у меня нет, но я никогда не сливала партии и сливать не собираюсь. вот в общем то и все. Добавить больше нечего.