1. Пострадавшие жители на улице Крещения
2. somehow
3. подыгрыш в чистом виде
Комиссар somehow проверил жителя Krowe4ka.
32:09 [Krowe4ka] to[somehow] ))))спасибо))
32:18 [godmother] to[somehow] кто мафит?
32:23 [godmother] to[somehow] не знаешь?
32:35 [somehow] to[godmother] знаю конечн)
4. 1714426
5. п. 2.1.
..если у нас есть настоящее море.

не смотря на 1 уровень
Успешно отправлено оповещение пользователю somehow
Успешно отправлено оповещение пользователю Krowe4ka
Мне нечего сказать,кроме того,что я реально поступила оооочень глупо!Наверно успех предыдущих побед затмил мне разум и я решила взять на себя слишком много:ответственность за всех чижей.Прову на мафа вовремя не сказала,думала днем легко найду второго,потом вскроюсь,в итоге останусь жива и получу максимум очков и победу.Чистый эгоизм.Но с последним мафом ошиблась,днем мы посадили по моей вине чижа,вот тогда я опомнилась,но уже было поздно-ночью добили последнего чижа,голосовать было некому,мой расчет не оправдался.
Оправдываться не буду,согласна с любым положенным за нарушение наказанием.Вину свою признаю.
P.S. персонаж Krowe4ka здесь абсолютно ни причем,я действовала по собственной инициативе.

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1709443
я бы просил Вас прокомментировать эту партию.
Аааааа!....Вспомнила этот лог.Насколько я помню, это вообще был первый раз,когда я была комом.Честно говорю-я просто не видела,что у меня роль!Я была уверенна,что я чиж!...Этот лог надо в коллекцию моих самых глупых поступков в жизни.Тут банальная невнимательность.
P.S. хотя может и не первый раз я была комом...но в этом логе точно не видела, что я ком.

исходя из того, что ответчик не достиг игрового совершеннолетия и принес свои извинения участникам партии, выносится
Вердикт:
игроку somehow выносится СТРОГОЕ предупреждение по статье 2.1 ЗоС.
помимо этого, игрокам somehow и Krowe4ka будет поставлен системный запрет на совместные игры.
Дело закрыто.