armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.11.2010 17:55:06

Re: КЛАССИК (Турнир)

Re:КЛАССИК (Турнир)

я тоже флудану, а?
Вы хотите-то чего? доказать, что мафка не летает в 2 часа дня? летает еще как. особенно когда на улице за 70 человек. мож все же с другого боку подойдете к делу?

п.с. мои слова не учитывать. я так. для виду.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

km911
Аватар
Игрок
9  
27.11.2010 18:28:08

Я согласен с Лёвой, надо смотреть на сам ход игры, его действия и отношение, его чат. Сумрачные игроки не привыкли первый ход в 11 раундов проводить. В конце мы видим явный уже пофигизм
28:22 [КЛАССИК] to[Nelka] да достали садите надоели
28:47 [КЛАССИК] to[Nelka] не играл и больше никогда не буду

И это нельзя назвать "спокойствием чижа, который не боится сесть", это нельзя назвать тактикой. Это уже нежелание играть, обречённость, которая непосредственно проявилась в бездействии последующем.

Все 11 ходов он успешно равнялся, был в чате. Когда садили проверенную Alice,в конце его голос был первым.  Вы посмотрите сколько там времени прошло между его ходом на Alice в конце и ходом мафии, в который он не бил:

32:36 [ОМОНОВЕЦ] КЛАССИК xочет отправить в тюрьму Alice
....
32:52 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
16 секунд. И тут всё зависло :)

ну ясно что ещё он может сказать, не подумал видимо чем дело обернётся. На сумраке плюс минус десяток сданных партий это просто судьба или лотерея.Люди привыкают сдаваться.  Но это всё же не Сумрак. И играть надо до конца!

КЛАССИК
Аватар
Игрок
8 
28.11.2010 09:46:47

Цитата

16 секунд. И тут всё зависло

не знаю как у тебя но у меня виснет не по расписанию и за ранее нет предупреждения типа : Внимание через 10 секунд будет Вис.
То что мафка виснет я думаю все знают не пойму , что вы пытаетесь тут сказать ??
В общем я как было написал больше писать не вижу смысла и тем более завтра т.е с 29 и по 17 я не смогу ничего написать так как буду на работе а там нет возможности писать с ноут бука это вам подтвердит любой автор !
я первую половину месяца вообще не играю и не нахожусь в интернете по причине его отсутствия.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
28.11.2010 13:26:42

ничего не висело. по крайней мере в мафке.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Pauk
Аватар
Игрок
6 
28.11.2010 23:20:28

спасибо большое, я думаю остальные 2 игрока будут идти долго
то что вы там говорите про 15 окон это ерунда, можно сделать и с одним окном такое, если нужны примеры, то
http://s013.radikal.ru/i324/1011/00/71af84358916.jpg
http://i008.radikal.ru/1011/b1/11927927c11b.png
Там скрины разные))

Цитата

Вы хотите-то чего? доказать, что мафка не летает в 2 часа дня? летает еще как. особенно когда на улице за 70 человек. мож все же с другого боку подойдете к делу?

с такого? кого бы посадили если бы он убил его, её,её или его? Вот если бы убил все было бы проще. Если было четное количество игроков и он разговаривал ночью и НЕ убил, я даже подумал что он хочет безомон. Сдаваться когда комиссара нет, проверок нет мне кажется совсем нелогично. Даже если висел верхний фрейм но НЕ висел чат, мне кажется можно было наговорить дабы не заподозрили что висит у тебя.

Цитата

не знаю как у тебя но у меня виснет не по расписанию и за ранее нет предупреждения типа

только почему-то инет больше не вис в других партиях. И почему-то именно в самый ответственный момент, уж очень подозрительно.

Игрок Lyu-Lyu ночью молчала, йцук сказал 1 фразу. Место для разгула хоть отбавляй.
сегодня кстати была партия)))
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1721909

Почитал всех и вся и вынес вердикт Виновен.

Даже если игрок сдался это вроде другой пункт) но опять таки виновен.

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

Pauk
Аватар
Игрок
6 
28.11.2010 23:23:50

ах да) но это уже мое мнение, что эта партия турнирной недостойна. Но это мое личное мнение)))) оно уже после того как разобрал дело

{facepalm}{facepalm}{facepalm}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.11.2010 07:28:22

дело закрыто

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир