Старая добрая игра для всей семьи. Правила немного изменены под форум.
Принимать участие могут все желающие игроки достигшие 3го игрового уровня и перечислившие 10 маф организатору игры.
Вся игра условно делится на 3 этапа:
1. Регистрация
2. Отборочный тур
3. Непосредственно игра
Во время регистрации все желающие играть пересылают указанную сумму и копируют строку о переводе в данной теме. Только зарегистрированные игроки принимают участие в отборочном туре.
В отборочном туре ведущий пишет в теме вопрос, ответом на который является правильная последовательность указанных вариантов ответов. Задача игроков - расположить все варианты правильной последовательностью. Игрок который сделает это правильно и быстрее всех, проходит в третий этап игры где он будет бороться за деньги.
Игрок который напишет правильную последовательность вторым - получает право бесплатно сыграть в одном из последующих отборочных туров (по желанию самого игрока когда именно использовать это право).
В третьем этапе игроку предстоит ответить на 10 вопросов. За правильный ответ игрок увеличивает сумму денежного приза который он получит по окончанию игры.
Расценки:
1 вопрос - 1 маф
2 вопрос - 3 мафа
3 вопрос - 5 маф
4 вопрос - 10 маф
5 вопрос - 25 маф
6 вопрос - 35 маф
7 вопрос - 50 маф
8 вопрос - 75 маф
9 вопрос - 100 маф
10 вопрос - 150 маф
Ответив на 5й вопрос игрок получает несгораемую сумму, тоесть он ее уже не сможет потерять ответив неправильно.
Игрок имеет 3 подсказки (50:50, помощь зрителей и увеличение времени) и 1 право на ошибку.
Подсказка 50:50 - ведущий убирает 2 неправильных варианта ответа на вопрос. При использовании этой подсказки игроку дается дополнительных 30 секунд на ответ.
Подсказка "помощь зрителей" позволяет любому зрителю который желает помочь, в течении 1 минуты написать вариант который он считает за правильный, или высказать аргументы по этому поводу. При использовании данной подсказки время на ответ увеличивается на 1 минуту.
Право на ошибку может использоваться игроком по его желанию.
В случае если игрок ответит неправильно он может взять право на ошибку. В таком случае он продолжает играть, но сумма которую он выиграет будет уменьшена вдвое (в том числе и несгораемая сумма в случае повторного неправильного ответа).
На каждый ответ игроку дается ровно 2 минуты с момента как ведущий написал вопрос на форуме. Если игрок не ответил через 2 минуты то считается что он ответил неправильно.
Игрок может воспользоваться подсказкой "увеличение времени" при этом время на ответ увеличивается до 5 минут для одного вопроса.
Игрок может в любой момент до того как он написал ответ остановиться и забрать деньги. Но если он не сделает этого за 2 минуты то считается что он ответил неправильно а не забрал деньги, поэтому решение про конец игры нужно тоже писать за время отведенное для дачи ответа.
Игра начинается когда в ней зарегистрировано 6 и больше участников.
Игрок прошедший в третий этап в обязательном порядке связывается с ведущим по аське.
Если есть вопросы пишите их здесь или в аську (567452406)

Перевод денег между игроками 28/11/10 18:23:28 Переведено 10 маф игроку Scorpion8. Снято 11 маф.
Переведено 10 маф игроку Scorpion8. Снято 11 маф.

Перевод денег между игроками 28/11/10 18:40:59 Переведено 20 маф игроку Scorpion8 (Малогроп). Снято 22 маф.

я пас!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

я передумала )))
Перевод денег между игроками 28/11/10 18:56:18 Переведено 10 маф игроку Scorpion8. Снято 11 маф.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

призрока нет можно и поиграть))))

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

ну вот, Скорп, и народ набрался зато, пока ждали 

все начинай!

Готовность - 1 минута! Вопрос отборочного многих убьет сразу, кого не убьет - разрешаю гуглить

эта одна минута будет идти 5 минут:)

сижу на кнопке )

Ну чтож, начинаем.
Отборочный тур
Расположите эти химические элементы согласно их нумерации в таблице Менделеева начиная от меньшего:
а) кислород; б) углерод; в) кальций; г) гелий.

а в б г