1.Flashboy(пас Ну Ёпт)
2.Пушиночка
3.Будучи комом не пожелала вскрыться при игре на 5 когда лжеком давал ложную проверку,что привело к проигрышу города
4.лог партии http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1725239
5.пункты 3,2 и 3,6 ЗоС
Всё что не убивает,делает сильнее ©

говорит что её выкинуло, писала всё время в партии! а то что ком не сказала. причём я была проверкой! и я была жива! я понимаю молчать если прову убили.. ну это ещё пол беды! но при живой прове ком молчит и смотрит как лжеком-маф, садит чижа! это не нормально

Успешно отправлено оповещение пользователю Пушиночка.

я объяснила ситуацию, ни у одной меня игра лагает. я сделала прову, картинка не отображалась. обновлялась несколько раз, перезгружала браузер.
в это время флеша посадили
26:19 [Пушиночка] чортов инет
26:31 [Пушиночка] обновление не помогает
26:15 [Пушиночка] я не могу ничего сделать! я не вижу картинки!!
26:31 [Пушиночка] обновление не помогает
чата после обновления тоже не было, не первый раз так, я могу смотреть что пишут игроки только когда нажимаю на историю. естественно полагала что эти мои сообщения не проходят.
♚Доминант♚

Ты не видела картинок с самого начала?ты не знала что ты ком???Что за бред ты несешь?у тебя виден был чат,раз ты писала в него.Ты видела что лжеком садит чижа,ты обязана была вскрыться и сказать что ты ком!!!

картинок не видела, знала что я ком по роли. бред несешь ты, мне оно надо специально партию сливать? 1000 партий и такого я никогда не делала а тут вдруг приспичило , чата не было. были видны только мои сообщения, андрей, мне странно что ты не веришь, взять хотя тот факт что неоднократно я вылетала при общении с тобой и рассказывала тебе о проблемах которые иногда возникают у меня во время игры.
не вскрылась, повесить пушиночку!!! забанить ник !!! Флешу легче если от этого станет, то пожалуйста. я объяснила из за чего так получилось, больше добавить нечего.
P.S взрослеть надо, а не из за проигрыша в игре дерьмо разводить. тьфу, это мерзко. враг я враг...
♚Доминант♚

Блин Пушинка,я просто не пойму одного,почему ты не вскрылась когда начали сажать чижа,из лога видно что ты это видела!!!Ты писала в чат!!!Ты видела что там писали!!!!Не нужен мне твой скальп.Просто хочу что бы ты внимательней играла.

хорошо, буду внимательней, отвлеклась фотки тебе искала те самые )))
вот и не заметила как чижа садят. )))
♚Доминант♚

Бред(((ты даже тут пытаешься обманывать(((((фууу не хочу больше даже писать тут ни чего.....

Пушиночка, Вы сами себе противоречите. Сначала пишите, что не видели роли свети, а теперь утверждаете, что отвлеклись и не заметили посадку проверки. Расходятся показания однако.
Вердикт:
Игроку пушиночка выносится предупреждение за нарушение п. 2.3 ЗоС.
Дело закрыто.